![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
Надо стараться не обтирать пластик, тогда и про "дефицит" узнавать не придётся
![]() По теме: с момента покупки уже 2000 км. позади. Пока не надоел ![]() Сообщение отредактировал ssawwa - 25.7.2012, 22:52 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 166 Регистрация: 22.2.2008 Из: 77 RUS UZAO Пользователь №: 10343 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: n/a Опыт вождения: n/a ![]() |
Сегодня наконец удалось "поторгать" скут, за что специальное спаибо ssawwa.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 9 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 26918 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: полтос Опыт вождения: - ![]() |
да оф диллер обещает пластик лишь через 2 недели
![]() я разбил свой гтс 250 в дождик на разметке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 416 Регистрация: 6.5.2007 Из: Спб Пользователь №: 7646 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha T-max, 2005 г. Опыт вождения: 5 лет на скутерах и макси ![]() |
а спинка разве не снимается у него? я на бурге 650 тоже без нее ездил - удобней.
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 28471 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KAWASAKI ZZR1100 ZXT10D-061536 - 2000 г. Опыт вождения: 18 лет ![]() |
я бы с удовольствием покатался, интересно, что за зверь
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 166 Регистрация: 22.2.2008 Из: 77 RUS UZAO Пользователь №: 10343 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: n/a Опыт вождения: n/a ![]() |
а спинка разве не снимается у него? я на бурге 650 тоже без нее ездил - удобней. Она с обратной стороны сиденья крепится на два болта, так что снимается по-любому. Только тогда дырки в сидушке получатся... а так она по-идее довольно удобная, только вот чуть подальше бы. Кстати, без нее наверняка второму номеру будет не так комфортно... КМК я бы с удовольствием покатался, интересно, что за зверь Я вот на тест-драйв хочу записаться... если получится - покатаюсь - отпишу, как прошло) |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 9 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 26918 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: полтос Опыт вождения: - ![]() |
спинку можно отодвинуть еще на пару сантиметров назад. для этого под сидушкой высверливаем отверстия в тех местах, куда упираются направляющие железки, которые позволяют регулировать спинку. засовываем направляющие в образовавшиеся отверстия и также всё фиксируем болтами. после этого становитя удобно
![]() |
|
|
![]()
|
|
спинку можно отодвинуть еще на пару сантиметров назад. для этого под сидушкой высверливаем отверстия в тех местах, куда упираются направляющие железки, которые позволяют регулировать спинку. засовываем направляющие в образовавшиеся отверстия и также всё фиксируем болтами. после этого становитя удобно ![]() взял на заметку) Спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
Несколько раз была такая хрень: обороты держались чуть выше 2000. Лечилось остановкой двигателя и опять запуском. Перезагрузка типа ))
Сообщение отредактировал ssawwa - 8.9.2012, 8:46 |
|
|
![]()
|
|
Пробег 5000 с копейками. Поменял масло в трансмиссии. Слил 200 грамм, залил 350
![]() Резина конечно по холоду не фонтан... А так всё пучком, радует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 374 Регистрация: 13.10.2009 Из: СВАО, Ярославка Пользователь №: 17922 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZR 250 '04 => Yamaha FZ6s '06 Опыт вождения: С 2009 года ![]() |
Что то вот то же загорелся максискутером, рассматриваю как раз SYM либо 300-й либо 400-й. Не подскажешь, какая крейсерская скорость у твоего?, мне, например, на дачу гонять 140 км в одну сторону, среднюю 120\130 кмч получится держать? Ну и как он ведет себя при обгоне, например идет фура 100кмч по трассе, надо обогнать через встречку, мощности\динамики хватит?? как ветрозащита? ну и в междурядье проблем не испытываешь??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1437 Регистрация: 16.11.2007 Из: СЗАО,Строгино Пользователь №: 9527 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Юнкер -> Honda CB 400 SF ->DR800SBig, TT-R250OE,DRZ400SM -> DL1000-> XR650L -> DL650 -> TT800XC-> KTM250EXC-F Опыт вождения: первосезонник на века ![]() |
Что то вот то же загорелся максискутером, рассматриваю как раз SYM либо 300-й либо 400-й. Не подскажешь, какая крейсерская скорость у твоего?, мне, например, на дачу гонять 140 км в одну сторону, среднюю 120\130 кмч получится держать? Ну и как он ведет себя при обгоне, например идет фура 100кмч по трассе, надо обогнать через встречку, мощности\динамики хватит?? как ветрозащита? ну и в междурядье проблем не испытываешь?? Скажу за 300-ый. 120-130 мне бы было бы на нем стремно идти, достаточно не устойчив уже на этих скоростях. Ну и по поводу обгонов... 300 кубов, 26 л.с., с 100-ки обгон очень уныл и печален. Лучший максискутер - это СТрем литровый)) Бери мой, самое-то гонять на дачу, комфорт максискутера, динамика мотоцикла |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 374 Регистрация: 13.10.2009 Из: СВАО, Ярославка Пользователь №: 17922 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZR 250 '04 => Yamaha FZ6s '06 Опыт вождения: С 2009 года ![]() |
Скажу за 300-ый. 120-130 мне бы было бы на нем стремно идти, достаточно не устойчив уже на этих скоростях. Ну и по поводу обгонов... 300 кубов, 26 л.с., с 100-ки обгон очень уныл и печален. Лучший максискутер - это СТрем литровый)) Бери мой, самое-то гонять на дачу, комфорт максискутера, динамика мотоцикла Стрем клевый, но дороговат, я пока не готов. Может годика через 2-3 созрею... Мне вот хочется как раз чего то универсального, чтоб и на дачу, и по работе на переговоры можно былоб ездить.. А по поводу скорости, получается это как то что у меня сейчас, 100-110 комфорная скорость(при этом на трасе тебя все обгоняют и ехать просто опасно), все что выше просто сдувает, да и динамика уже не та.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скажу за 300-ый. 120-130 мне бы было бы на нем стремно идти, достаточно не устойчив уже на этих скоростях. Ну и по поводу обгонов... 300 кубов, 26 л.с., с 100-ки обгон очень уныл и печален. Лучший максискутер - это СТрем литровый)) Бери мой, самое-то гонять на дачу, комфорт максискутера, динамика мотоцикла Офигенно устойчив. 130 - уже красная зона, но до 140 идёт легко. Не 300 кубов, а 265, в остальном про "после 100-ки" - согласен. До дачи 55 км., трасса хорошая - хочется притопить конечно, но дома семья ждёт ![]() По пробкам - кайф, зеркала сложил и вперёд, очень манёвреный. В душе всегда недолюбливал макси- и просто табуретки, но ГТС убедил меня в обратном... Кстати с этого месяца вышел обновлённый 300-ка. В нём уже честные 300ссм, коней и максималки, говорят, поболе. Ну и печки там всякие и ещё какие-то ништяки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 268 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 15128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: мапетка Derbi Rambla 250cc Опыт вождения: Более 10 лет ![]() |
Что то вот то же загорелся максискутером, рассматриваю как раз SYM либо 300-й либо 400-й. Не подскажешь, какая крейсерская скорость у твоего?, мне, например, на дачу гонять 140 км в одну сторону, среднюю 120\130 кмч получится держать? Ну и как он ведет себя при обгоне, например идет фура 100кмч по трассе, надо обогнать через встречку, мощности\динамики хватит?? как ветрозащита? ну и в междурядье проблем не испытываешь?? За Сим не отвечу, но дача в 110 км от дома и езжу на 250 кубовом большеколеснике (15 дюймов колеса, больше чем у Сима, а моторы примерно одинаковы). Ветрозащиты до пояса и там и там хватит, даже при дожде сухим останешся, сверху зависит от конструкции. Реальный крейсер - 100-105 по спидометру мапетки (реально он врет км на 7 в час) - что несколько стремно на узких дорогах - постоянно обгоняют, даже фургоны и особо резвые грузовички (сдувает). Обгон на такой скорости возможен, но только цели едущей не выше 100, ибо после 110 все они очень печально разгоняются. На максималке долго не походишь - у меня например, слегка начинает лопать масло после 115, да и не жизнь это для мотора. В принципе можно какое то время ехать 120, но запаса считай нет, масло лопает да, и колбасит ходовку слегка. В междурядье все нормально - только вопрос привычки, ну и динамика послабее чем у мотов - они с места уходят, ты их потом догоняешь, тошня потихоньку. 400 сс скорее всего без напрягов пойдет, крейсер 120 и будет небольшой запас для обгона. А вот обочины, грунтовки и ямы - для традиционных максиков не есть гуд - ход подвесок маловат и двигатель-вариатор висит на жопе. Мне же по дороге на дачу, желательно кое где объехать по обочине (что сейчас не могу - упаду просто) и грунтовка есть типа стиральная доска, где вилку пробивает. Посему сам и задумался (при все моей любви к максикам) о спокойном моте ближе к эндуро, типа Трансальпа. Сообщение отредактировал YaS - 17.10.2012, 6:59 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 811 Регистрация: 30.8.2011 Из: М Пользователь №: 26429 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: x Опыт вождения: р ![]() |
Привет
присматриваюсь к этой модельке.. У приятеля посмотрел проехался.. понравилась.. ладная такая мопедка с огромным пространством внутри для барахла.. 300-тка даже симпатичнее максика..иразница в цене между максиком и новой 300 кой - совсем незначительная.. единственно..на одному из форумов прочел что нет запчастей на него. зашел на ебэй - ничего кроме расходников.. как у него с сервисом? с запами? |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за мнения и комментарии. Понял что 300ссм будет маловат. Поеду в выходные потрогую 400-ку и повыношу мозг продаванам.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 811 Регистрация: 30.8.2011 Из: М Пользователь №: 26429 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: x Опыт вождения: р ![]() |
а не скажете как он едет со вторым номером? не очень тяжелым? дилема - покупать 10 летку скай или новый СИМ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 806 Регистрация: 16.6.2006 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 4606 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6 (08) Опыт вождения: новичек =) ![]() |
Привет присматриваюсь к этой модельке.. У приятеля посмотрел проехался.. понравилась.. ладная такая мопедка с огромным пространством внутри для барахла.. 300-тка даже симпатичнее максика..иразница в цене между максиком и новой 300 кой - совсем незначительная.. единственно..на одному из форумов прочел что нет запчастей на него. зашел на ебэй - ничего кроме расходников.. как у него с сервисом? с запами? Нормально. Чего нет в наличии можно по DHL заказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 84 Регистрация: 7.2.2010 Из: г.Уссурийск Пользователь №: 19007 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: мопед Опыт вождения: большой ![]() |
совсем не кошерно, почти 4 литра! Honda NC700X обеспечивает 3.5 литра по итогам теста на 1000 км. А это 670 куб.см. 2-цилиндровый мотоцикл, способный ехать 180 км/ч. Подробности - тут: Тест-драйв Honda NC700X (2012) Так это мотоцикл ![]() Скутеры вообще более прожорливы по известным причинам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 19:22 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |