![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
А вот еще мануал , как самому сделать лодку из доступных материалов ! http://www.yaplakal.com/forum2/topic447558.html журнал юный техник)))) 87 год)))))) на полном серьезе склеили с другом такую лодку из фанеры и благополучно затонули в ней на наташенских прудах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1741 Регистрация: 3.1.2010 Из: Химки, МО Пользователь №: 18663 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: есть чуть-чуть ![]() |
Есть резинка 3,5 м + мотор ветерок-12. ))))))))) Все старое, но работает.
Была Южанка-2 алюминтиевая, продал 4 года назад. ЗЫ Есть проблема - права закончились прошлым летом. Ни у кого знакомых в гимсе московской области нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3270 Регистрация: 28.2.2003 Из: Москва, фили Пользователь №: 254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz125rr Опыт вождения: 12.5 недель ![]() |
А нужны права? уже пару человек с лодками около 3м и моторами 10-15 сил сказали, что хотя права у них и были - на воде они не пригодились ни разу.... если уж вдруг попадешь на контроль - не проще на месте решить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
А нужны права? уже пару человек с лодками около 3м и моторами 10-15 сил сказали, что хотя права у них и были - на воде они не пригодились ни разу.... если уж вдруг попадешь на контроль - не проще на месте решить? Права нужны. Насчет решения на месте - например на селигере и волге в районе Конаково, МЧС на 500 сильных катерах трясет огого на документы - на гидриках катаемся, кладем с собой все, включая техосмотр. На месте решать - и не удобно и можно нарваться. Сообщение отредактировал Synchro - 21.6.2012, 8:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3270 Регистрация: 28.2.2003 Из: Москва, фили Пользователь №: 254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz125rr Опыт вождения: 12.5 недель ![]() |
Ну чо прикупил посудину вот такую бггг ниссаморано... в принципе, корошая лодка....крутая лодочка... и под якорь есть, и веревочка... в принципе вообще суперская лодочка - под весла вот... мотор крепиться.. даже есть штуки вот эти... бугогашеньки - все как в ролике короче - тока еще мотор есть американского производства - меркури 15 4т там на нем тожа такие штуки и ручка - суперский моторчик короче - всем советую
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 200 Регистрация: 21.2.2008 Из: Обнинск-Москва Пользователь №: 10330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FzX 750---->TL1000s+CBR Опыт вождения: Есть немного)) ![]() |
Leon
посудина 3.4 м? в 3м нормально в ней, как думаешь? Если не секрет по чём брал? и моторчег тож ![]() Через месяц на волгу.... надо уже брать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1741 Регистрация: 3.1.2010 Из: Химки, МО Пользователь №: 18663 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: есть чуть-чуть ![]() |
3 метра... )))))
Это она в комнате большая, а на большой воде поймете что она очень маленькая. Я если новую буду брать то минимум 4,5 метра. |
|
|
![]()
|
|
Leon посудина 3.4 м? в 3м нормально в ней, как думаешь? Если не секрет по чём брал? и моторчег тож ![]() Через месяц на волгу.... надо уже брать) 3.6 у меня - в ролике ж озвучено. нормально - абстрактное значение. у меня палатка есть на 6 мест - я считаю что в ней нормально вдвоем, а друг утверждает что в 4ром. уровень комфорта для каждого свой. затестили в 5-ром из них один мелкий ребятенок - можно и так, но комфортно вдвоем... по цене не скажу - я брал по знакомству. |
|
|
![]()
|
|
3.6 у меня - в ролике ж озвучено. нормально - абстрактное значение. у меня палатка есть на 6 мест - я считаю что в ней нормально вдвоем, а друг утверждает что в 4ром. уровень комфорта для каждого свой. затестили в 5-ром из них один мелкий ребятенок - можно и так, но комфортно вдвоем... по цене не скажу - я брал по знакомству. А тут дело не в комфорте, а в том что ,например, на Волге при сильном ветре волна бывает до 0.5 метра и на 3,5 метровой лодке ну очень очково. ))) Ну и для рыбалки честно скажу в моей 4-местной удобно максимум вдвоём. Ну а там хозяин-барин. Я не критикую, просто я все это уже проходил, от уфимки до алюминьки. ))) |
|
|
![]()
|
|
А тут дело не в комфорте, а в том что ,например, на Волге при сильном ветре волна бывает до 0.5 метра и на 3,5 метровой лодке ну очень очково. ))) Ну и для рыбалки честно скажу в моей 4-местной удобно максимум вдвоём. Ну а там хозяин-барин. Я не критикую, просто я все это уже проходил, от уфимки до алюминьки. ))) У каждой посудины свое назначение - я в окиян не собираюсь выходить. а так да лучше 4.20 и мортор на 30 сил. и в прицепе это возить собранное и мотор тока на тележке - ибо чугунный и в одного его не сильно потаскаешь... все компромисс. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 4:02 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |