![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2584 Регистрация: 1.4.2015 Из: Россия Пользователь №: 35649 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные Опыт вождения: с 2001г ![]() |
Бегущий по лезвию 2049 на раз, тягомотина с непонятным концом. Весь фильм чего то ждешь, а его нет)
Атландида тож самое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 580 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8893 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ250,690SMC KTM RC-8 Опыт вождения: Век живи век учись ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
странно, что Безрукова не вставили))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 707 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 15026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamasaki Опыт вождения: есть немного ![]() |
"Движение вверх" - это же патриотическое кино. Если кому-то не понравилось, значит у него проблемы с патриотизмом и чуйством прекрасного.
У нас вот многие сходили и вконтактиках отписались. Мол гордость за наш баскетбол и страну СССР берёт. Или это фильм про другое? Я когда "Пираньи" смотреть начал - аж поперхнулся. Хоть и книгу читал х. знает сколько лет назад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3088 Регистрация: 22.1.2006 Из: Не Пользователь №: 3563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 25 Опыт вождения: сезон за сезоном ![]() |
Движение вверх даже смотреть не хочется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
Движение вверх даже смотреть не хочется Говно всякое читать не надо, посмотри и составь своё мнение. Сам фильм не плохой. "Движение вверх" - это же патриотическое кино. Если кому-то не понравилось, значит у него проблемы с патриотизмом и чуйством прекрасного. У нас вот многие сходили и вконтактиках отписались. Мол гордость за наш баскетбол и страну СССР берёт. Или это фильм про другое? Это кого гордость берет? Школьников, которые вместо пива первый раз в кино сходили? Слава Советским Cпортсменам и всем-всем-всем. Прославляйте совок и сдохните в нищете. Футболисты - богатое говно, а олимпийцы - нищета с медалями. Учитывая как страна срёт на своих спортсменов, втч сейчас на олимпиаде без формы и гимна, кто будет выступать через 10-15 лет? Сегодняшних олимпийцев понять можно, не поехал - 4 года в помойку. А вот кто поедет на следующие? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3088 Регистрация: 22.1.2006 Из: Не Пользователь №: 3563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 25 Опыт вождения: сезон за сезоном ![]() |
Говно всякое читать не надо, посмотри и составь своё мнение. Сам фильм не плохо Дим, представляешь сколько говна пересмотреть надо, если не читать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4782 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
олимпийцы - нищета с медалями. Учитывая как страна срёт на своих спортсменов, втч сейчас на олимпиаде без формы и гимна, кто будет выступать через 10-15 лет? Сегодняшних олимпийцев понять можно, не поехал - 4 года в помойку. А вот кто поедет на следующие? Гастеры, не? Точикистон, узбекистон, кырхыстан ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 707 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 15026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamasaki Опыт вождения: есть немного ![]() |
Это кого гордость берет? Школьников, которые вместо пива первый раз в кино сходили? Слава Советским Cпортсменам и всем-всем-всем. Прославляйте совок и сдохните в нищете. Футболисты - богатое говно, а олимпийцы - нищета с медалями. Не-е-е, учителей этих школьников -1976 и 1966 года рождения, например.Гастеры, не? викторованов накупят, если к тому времени деньги останутся.Точикистон, узбекистон, кырхыстан ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
"Движение вверх" - это же патриотическое кино. Если кому-то не понравилось, значит у него проблемы с патриотизмом и чуйством прекрасного. У нас вот многие сходили и вконтактиках отписались. Мол гордость за наш баскетбол и страну СССР берёт. Или это фильм про другое? Я когда "Пираньи" смотреть начал - аж поперхнулся. Хоть и книгу читал х. знает сколько лет назад. А что в СССР был баскетбол? Я кроме Сабониса и Марчюлениса никого вспомнить не могу. пари этом любой знает Джордана, Скотти Пипена, Шакила О'Нила, Родмана |
|
|
![]()
|
|
А что в СССР был баскетбол? Я кроме Сабониса и Марчюлениса никого вспомнить не могу. пари этом любой знает Джордана, Скотти Пипена, Шакила О'Нила, Родмана Cабониса знали все ( у нас пацан был и есть с кликухой "Сабонис"). А вот с Марчюленисом - сложнее, фамилия нерусская какая-то, сложная для запоминания) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2390 Регистрация: 16.1.2008 Из: МО Ногинский р-н Пользователь №: 9941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Ю5(есть и будет) --- Yamaha SRX 600(продан)---Honda NX 650 Dominator(продан)---Suzuki DR 800 Big+Рысь-500МП+МК-02-1000W li Опыт вождения: с 1999года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
Дим, представляешь сколько говна пересмотреть надо, если не читать ![]() ![]() А что интересного в отзыве? Каждый перевирает как может. Два примера: 1. мы обыграли не профи нба а студентов. ДА! Но потому что профи на олимпиаду не пускают. 2. Про положительных и отрицательных героев... Так это художественный фильм, а не исторический или документальный. Проще начать смотреть. Я как то отзыв про "битва за Севастополь" прочитал, так потом все кино насмарку, только и считал сколько раз там трахались. А если бы сразу посмотрел, то не обратил бы внимания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
Меня покойный ныне Отец много лет называл Сабонисом, когда я в урну окурком попадал. А я и не предовал этому значения долгие годы.
Он у меня "Афганец", думал это оттуда. А потом он сказал, что это баскетболист такой был. Но я и подумать не мог до сегодняшнего дня, что это наш игрок. |
|
|
![]()
|
|
А что интересного в отзыве? Каждый перевирает как может. Два примера: 1. мы обыграли не профи нба а студентов. ДА! Но потому что профи на олимпиаду не пускают. 2. Про положительных и отрицательных героев... Так это художественный фильм, а не исторический или документальный. Проще начать смотреть. Ну да, наши были любители, на заводе работали) ).Ну раз фильм художественный, то сняли бы фильм, как мы америкосов в бейсбол обыграли) ). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 0:44 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |