![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
а у меня вопросы такие: с чего это рыжее ссыкло стало берсерком? почему не умер или не остался таким же? научился со2 дышать? какого хера никто капитана не слушается, это ж трибунал. у народа в крови должно быть. с пяти метров тренированному человеку не удалось попасть в голову таких размеров? ну ладно, почему один раз стрелял? за это время он должен был пять выстрелов сделать прицельных. откуда берется органика? плод вырос за скока там в теле, за сутки? баба не похудела вроде. а в закрытой комнате как потом вымахала? как этот обмудок потом в кресло забрался? Вот у меня тоже пару вопросов родилось: 1. Почему в супернавороченной спасательной капсуле тетки-начальницы, операционная капсула с программами только для мужиков? 2. Почему после полостной операции разрез какими-то скобками для степлера залепили, а не регенирирующим лазером спаяли? И как она так скакала после полостной операции? 3. Если кальмар трахнет слоника что получиться? Когда собачка жарит кота, почемуто песакоты не получаются.... А тут кальмар трахнул человека и получился какой-то зеленый головожопик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 374 Регистрация: 13.10.2009 Из: СВАО, Ярославка Пользователь №: 17922 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZR 250 '04 => Yamaha FZ6s '06 Опыт вождения: С 2009 года ![]() |
Намедни посмотрел пару новинок
1) няньки - забавный фильмец к тому же и актеры прикольные. Рекомендуется к просмотру совместно с Друзьями под пиво ![]() 2) на грани - очень качественный фильм. Держит в напряжении до конца. Сообщение отредактировал FCD - 24.6.2012, 22:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
Вот у меня тоже пару вопросов родилось: 1. Почему в супернавороченной спасательной капсуле тетки-начальницы, операционная капсула с программами только для мужиков? 2. Почему после полостной операции разрез какими-то скобками для степлера залепили, а не регенирирующим лазером спаяли? И как она так скакала после полостной операции? 3. Если кальмар трахнет слоника что получиться? Когда собачка жарит кота, почемуто песакоты не получаются.... А тут кальмар трахнул человека и получился какой-то зеленый головожопик ![]() 1 капсула общеврачебная, кесарево - это другое. кто ж предполагает, что в корабле потребуется роды принять. 2 ну залепили и все. скобки из бактерицидного материала, способствуют заживлению. не думаю,что тут требуются пояснения. это же фантастика, можно выдумать - впрыснули ей наноботов, они все починят. ну а уж как скакать , не чувствуя боли, я тебе потом расскажу как ![]() 3 почему трахнул? отложил ицо в него. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 13 Регистрация: 1.12.2009 Пользователь №: 18403 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: fz6-s Опыт вождения: Учусь ![]() |
Посмотрите 1+1 и Однажды в Ирландии, очень рекомендую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
попробовал с подругой вчера посмотреть Президента Линкольна - охотника на вампиров. Говно редкостное - ушли с середины фильма, ничего не потеряете, если не посмотрите
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 345 Регистрация: 20.4.2008 Из: Нахабино Пользователь №: 11070 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400 -> Honda CBR600RR -> KTM 690SMR Опыт вождения: не считаю ![]() |
да вообще как-то тема вампиров уже оскомину набила
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
ладно вам, я вот TED жду
![]() обязательно схожу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
ладно вам, я вот TED жду ![]() обязательно схожу ![]() Я тож жду! Надеюсь, с дубляжем не подкачают! А то весь хумор петросяну на съеднье ) А покамест очень порадовал кинчик "Боже благослови Америку". Но лучше смотреть исключительно в оригинальной озвучке - дубляж галимый. |
|
|
![]()
|
|
в оригинальной половину не пойму
![]() если дубляж в ТЭД будет херовый, прокляну! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 195 Регистрация: 21.8.2011 Из: Москва Пользователь №: 26332 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: yamaha FZR 250R 1990 г.в. sold >>>Suzuki rf400rv 1995 sold>все будут ездить на эндуро))) Опыт вождения: езжу как бабка ![]() |
однажды в ирландии-ну оооочень черная комедия)))
спасибо за наводку,давно так не ржал))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
Парни, посмотрите обязательно A.C.A.B. - All cops are bastards (Все копы - ублюдки)
Уже много лет не встречал более акуенного фильма Цитата Адриано молодой новобранец полицейского подразделения по борьбе с массовыми беспорядками в Риме. Его напарниками и учителями станут трое опытных полицейских Негро, Мазинга и Кобра, известные своей жестокостью и нетерпимостью по отношению к нарушителям закона. Вскоре Адриано начинает понимать, что в их привычном методе работы что-то не так. Драма про итальянских полицейских, охраняющих стадионы, разгоняющих митинги и т.д. Фильм кстать получил высшую награду на последнем кинофестивале. Я под впечатлением, наверное лучшее что я видел за последний год как минимум. Посмотреть можно онлайн: http://vrubikino.ru/videofile/vse-kopy-ublyudki-acab-2012 Сообщение отредактировал Synchro - 1.7.2012, 3:31 |
|
|
![]()
|
|
скачал оба киношки, завтра погляжу чего-нить
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
посмотрел акаб - как-то скучно. и тема нераскрыта
![]() сейчас смотрю однажды в ирландии.. странное кино. |
|
|
![]()
|
|
посмотрел "Защитник" со Стетхемом -на один раз и то так себе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 268 Регистрация: 13.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 15128 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: мапетка Derbi Rambla 250cc Опыт вождения: Более 10 лет ![]() |
Из того, что смотрел в последнее время - понравился "Подарок", его даже по зомбоящику показывали. Середина правда говенно-американская, но начало и особенно концовка - неожиданная.
Вообще увы мало фильмов со смыслом нынче, больше упор на спецэффекты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 374 Регистрация: 13.10.2009 Из: СВАО, Ярославка Пользователь №: 17922 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZR 250 '04 => Yamaha FZ6s '06 Опыт вождения: С 2009 года ![]() |
Посмотрел сегодня Матч. Еслиб не Безруков, отличное кино получилось бы. А так номуль. Но после просмотра желательно прочитать реальную историю про это.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 663 Регистрация: 22.9.2007 Из: Курск Пользователь №: 9157 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB 750F, 92г. - был Опыт вождения: 2 сезона ![]() |
Не совсем новинка. Но я наткнулся на него буквально пару дней назад,очень классный и интересный фильм. Скорее всего уже обсуждался на форуме,но я не видел. ![]() да уж... фильмец заставляет задуматься. есть конечно моменты: вдова с парой детишек на питах, неунывающая такая; другой чувак, которого по костям собирают, тож весь на позитиве, ну и главный герой в больничке, там вообще все гут. Я так понимаю это или крайне обеспеченные люди или страховки там такие. Интересно, а звезды кольцевых когда-нить участвовали в этом ТТ? |
|
|
![]()
|
|
сказали, что новый Бэтман отстой - кто смотрел?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.7.2025, 11:07 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |