![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 671 Регистрация: 1.3.2010 Из: ВАО Пользователь №: 19263 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ПЫЧер 750' 97 Опыт вождения: живу очередной сезон ![]() |
Посмотрел "Отвязные каникулы".
Фильм среднячок, но возникало ощущение, что жизнь проходит мимо )))) |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 10 Регистрация: 6.8.2013 Из: Мск ЦАО-СВАО Пользователь №: 31000 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF Revo Опыт вождения: первый сезон ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
Рекомендую к просмотру фильм "Три Идиота"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
фильм понравился визуальной составляющей, Дель Торо явно сам прется от гигантских роботов, ну и получается красиво соответсвенно логику ПМСМ как раз лучше при просмотре отключать, ничего великого доброго и вечного из фильма вы не вынесете ![]() никаких тайных смыслов, аллегорий и моралей - только роботы, только хардкор ![]() смотрели в аймаксе, чего всем и рекомендую зачем с lenta.ru содрал отзыв? ![]() пруфлинк? ![]() http://lenta.ru/articles/2013/07/10/kaiju/ пожалуйста))) |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 10 Регистрация: 6.8.2013 Из: Мск ЦАО-СВАО Пользователь №: 31000 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF Revo Опыт вождения: первый сезон ![]() |
http://lenta.ru/articles/2013/07/10/kaiju/ пожалуйста))) ну при всем уважении, только ленивый рецензент не написал о роботах и режиссере и экшене, бессмысленном и беспощадном ![]() используя нехитрые манипуляции с любым поисковиком, легко ищутся многие другие, "содравшие отзыв с ленты": http://www.megacritic.ru/film/2317.html (например) кроме того, не надо быть суперспециалистом по кино, чтобы вынести похожее мнение после просмотра поэтому мой "отзыв" что-то такое же естественное и закономерное, как если бы я например написал, что Волга впадает в Каспийское море стало быть слово "содрал" несколько ... эммм... неуместно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
ну при всем уважении, только ленивый рецензент не написал о роботах и режиссере и экшене, бессмысленном и беспощадном ![]() используя нехитрые манипуляции с любым поисковиком, легко ищутся многие другие, "содравшие отзыв с ленты": http://www.megacritic.ru/film/2317.html (например) кроме того, не надо быть суперспециалистом по кино, чтобы вынести похожее мнение после просмотра поэтому мой "отзыв" что-то такое же естественное и закономерное, как если бы я например написал, что Волга впадает в Каспийское море стало быть слово "содрал" несколько ... эммм... неуместно ![]() это типо юмор был ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3088 Регистрация: 22.1.2006 Из: Не Пользователь №: 3563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 25 Опыт вождения: сезон за сезоном ![]() |
Мост шведско датский сериальчик - детектив. Очень понравился.
Вовсе тяжкие - ну наконец то продолжение!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1337 Регистрация: 3.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9237 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: дырзед 400 СуМо -> эсэм 610иэ Опыт вождения: still in the game ![]() |
Обливион очень понравился с Томом Крузом, рекомендую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 78 Регистрация: 20.9.2012 Из: Самара Пользователь №: 28794 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV400S '98 Опыт вождения: новичок ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
![]() 5 сезон, 9 серия.. ух! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 671 Регистрация: 1.3.2010 Из: ВАО Пользователь №: 19263 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ПЫЧер 750' 97 Опыт вождения: живу очередной сезон ![]() |
Посмотрел "Побивание камнями Сарайи М". Фильм эмоционально насыщенный, не для легкого просмотра. Второй раз смотреть не буду, но о просмотре не жалею.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто не в курсе, вышел 5 сезон, вторая часть "Во все тяжкие".
Просмотрел 11 вышедших серий на одном дыхании. Как всегда на самом интересном месте закончилось. 29 сентября выходит последняя серия. Какой же клевый сериал! Недаром Кинг о нем так положительно отзывался. Сообщение отредактировал So1o - 31.8.2013, 22:16 |
|
|
![]()
|
|
Досмотрел Цель номер один.
Картина оказывается именитая, куча различных номинаций. По отзывам критиков стоит несколько выше Операции Арго. Мне кино понравилось. Все-таки умеют амеры снимать свои успехи.. Есть чему поучиться.. |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел Тревожный вызов. Весьма неплохой триллер о работе службы 911. Что-то среднее между фильмом Мобильный и Погребенный заживо..
Повелители салема - просто адский трэшняк. Я конечно подозревал, что у Роба Зомби запредельная шиза, но чтоб на столько.. Нахрена такие "фильмы" снимать. Ужасов нет, только мерзость.. Сочувствую тем, кто ходил на него в кино Сообщение отредактировал So1o - 3.9.2013, 4:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3088 Регистрация: 22.1.2006 Из: Не Пользователь №: 3563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 25 Опыт вождения: сезон за сезоном ![]() |
Сталинград смотрел кто? Стоит в кинотеатр идти?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно ![]() |
Рано еще))) я пойду в любом случае, чтобы свое мнение сформировать. А то брызгающих слюной ненависти на все отечественное развелось слишком много. Им пох..хорошо или плохо. Им погавкать главное.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 91 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 21034 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ80 YZ250F Опыт вождения: c 1998 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1045 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва & Егорьевск Пользователь №: 10877 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400 => SV 400 S => R6 Опыт вождения: Растёт=> ![]() |
Досмотрел Цель номер один. Картина оказывается именитая, куча различных номинаций. По отзывам критиков стоит несколько выше Операции Арго. Мне кино понравилось. Все-таки умеют амеры снимать свои успехи.. Есть чему поучиться.. Тупее и банальнее фильма чем Операция Арго я еще не видел. Это первый и последний фильм Бена Афлика который я посмотрел. Афлик умер для меня как актер и режисер, абсолютно линейный сюжет, я даже все его фразы первей его проговаривал вслух)))Жена смотрела на меня как на экстрасенца)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.7.2025, 8:03 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |