![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 12 Регистрация: 16.1.2013 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 29712 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600RR '11 Опыт вождения: bob ![]() |
В прошлом - да. В этом - нет. Разные субъекты - разные законы. Информация о необходимости св-ва из первоисточника (МРЭО). Инспектор не заинтересован в отказе открытия категории, если Вы понимаете о чем я. ПС: У жителей Московской области экзамены "экстерном" принимают только в МОТОР - 2 (г. Люберцы) и МОТОР - 3 (г. Чехов), да и то - весьма условно: экзамены не каждый день, и такая запись вперед, что быстрее дождаться справки из аккредитованной мотошколы и открыть категорию в своем МРЭО... Может конечно я и повторюсь, но вдруг кто не смотрел, обязательно посмотрите- Девушка с татуировкой дракона 2011 года. Может конечно я и повторюсь, но вдруг кто не смотрел, обязательно посмотрите- Девушка с татуировкой дракона 2011 года. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 451 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 18977 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pitster Pro 125 SM Опыт вождения: Есть ![]() |
Во блин, а я вообще бы не советовал смотреть девушку с татуировкой дракона, фильм про больную девушку и ее похождения, что шведская версия, что американская. Все, конечно, имхо. Но фильм из серии больного выброса в этот мир.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 12 Регистрация: 16.1.2013 Из: Санкт- Петербург Пользователь №: 29712 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600RR '11 Опыт вождения: bob ![]() |
Во блин, а я вообще бы не советовал смотреть девушку с татуировкой дракона, фильм про больную девушку и ее похождения, что шведская версия, что американская. Все, конечно, имхо. Но фильм из серии больного выброса в этот мир. Думаю не стоит обращать внимание только на "не стандартность" девушки, сюжетная линия не плохая, снято отлично, сыграно отлично..., до конца фильма не понять кто есть кто..., смотрится на легке... |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 451 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 18977 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pitster Pro 125 SM Опыт вождения: Есть ![]() |
НУ тут, конечно, у каждого свой взгляд на вещи=))) я лишь высказал свое мнение=))) есть шедевры хардкорного кино, по мне-это не тот фильм=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
Увидел тут рекламу по телеку, скачал и посмотрел фильм "Запрещенный прием" (Sucker Punch) 2011 года - советую: своеобразное и необычное кино, со странноватым сюжетом, неожиданной концовкой и прикольно гармонирующей с общим безумием музыкой.
Качайте в хорошем качестве. Сообщение отредактировал Synchro - 19.1.2013, 2:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 162 Регистрация: 19.4.2011 Из: не резиновой Пользователь №: 24905 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda SB400SF '00г. --> Suzuki DL V-Strom 650 '06г. Опыт вождения: а мопед в 12 лет считается? ![]() |
Увидел тут рекламу по телеку, скачал и посмотрел фильм "Запрещенный прием" (Sucker Punch) 2011 года - советую: своеобразное и необычное кино, со странноватым сюжетом, неожиданной концовкой и прикольно гармонирующей с общим безумием музыкой. Качайте в хорошем качестве. Прямо сейчас начинается на ТНТ)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1437 Регистрация: 16.11.2007 Из: СЗАО,Строгино Пользователь №: 9527 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Юнкер -> Honda CB 400 SF ->DR800SBig, TT-R250OE,DRZ400SM -> DL1000-> XR650L -> DL650 -> TT800XC-> KTM250EXC-F Опыт вождения: первосезонник на века ![]() |
Посмотрел фильм "Неадекватные люди". Не смотря на то, что нашего производства фильм сделан достойно. Мне понравился
|
|
|
![]()
|
|
да офигенный фильм=)))и юмор и игра актеров какая никакая, а все ж молодцы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 129 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4699 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Gsx-r 750k7 Опыт вождения: идёт потихоньку ![]() |
Посмотрели Охотники на ведьм,очень понравился)) добротный сказочный экшн))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
"Джанго освобождённый" - супер фильм, очень понравился, как всегда Тарантино в эпизоде.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 169 Регистрация: 12.9.2011 Из: Солнцево Пользователь №: 26534 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: хорнет 900 Опыт вождения: прибавляется ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 129 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 4699 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Gsx-r 750k7 Опыт вождения: идёт потихоньку ![]() |
И я подпишусь над вышесказанном. Джанго супер фильм!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
посмотрел пижизнь.
более двух часов жвачки, бред ,приправленный драмой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
Они убили Кенни! Сволочи! (С)
Это я посмотрел грррхоббитта. Первые полтора часа выдержал с трудом, потом стало противно, но интересно, на чем же это закончится. Резюме по первой серии - Спецназ против Клоунов. Вторая серия будет в стиле Терминатор-2, не иначе. p.s. если чё, первый раз прочитал Хоббита в 1991 году, когда вышло издание от "Северо-запада". Я так понял, понравилось всем, кто НЕ читал. "Джанго освобождённый" - супер фильм, очень понравился, как всегда Тарантино в эпизоде. Я так и знал, что не надо было соглашаться на Джексона... Надо было брать Тарантину! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 2126 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: FZ6 Опыт вождения: есть ![]() |
Посмотрела "Охотники на ведьм". Ничего особенного конечно, но удовольствие получила. Отдельно про 3D: я его вообще терпеть не могу, но тут как-то прям очень круто было, от предметов летящих с экрана весь зал уворачивался, очень прикольно))
31 января выходит фильм "Тепло наших тел". Я яростная поклонница фильмов про зомби, особенно если они стебные, и конкретно этот жду с нетерпением! Если есть желающие, предлагаю сходить на него небольшой толпой, это должно быть еще веселее)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 374 Регистрация: 13.10.2009 Из: СВАО, Ярославка Пользователь №: 17922 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZR 250 '04 => Yamaha FZ6s '06 Опыт вождения: С 2009 года ![]() |
Вчера посмотрел "Билет на Вегас" - фильм на 5 баллов, смотрится легко, без тупых шуток, очень смешной. 90 минут пролетели незаметно. Давно не видел такик фильмов производства отечественного кинематогрофа. Рекомендую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 242 Регистрация: 20.1.2012 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 27200 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: s2r Опыт вождения: 3 ![]() |
p.s. если чё, первый раз прочитал Хоббита в 1991 году, когда вышло издание от "Северо-запада". Я так понял, понравилось всем, кто НЕ читал. Книга,в большинстве случаев,всегда интересней,чем фильм.Хоббита не читал,но смотрел-понравилось.Властелин колец-читал и смотрел,книга на порядок лучше и интересней |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 474 Регистрация: 6.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9821 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Восход 3М-01 -> Yamaha Jog -> Suzuki bandit 400 -> Kawasaki er-6f -> Kawasaki VN900 Custom Опыт вождения: старт в 2008 ![]() |
глянул вчера "Охотники на гангстеров".
очень даже рекомендую. Достаточно легкий фильмец. Не затянуто. Расслабиться вечерком под пиво - самое то. Актеров подобрали неплохо. "Супер стрелка" играет - Роберт Патрик (Т-1000 из терминатора) Ожидаемых кишков и кровищи практически не было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 739 Регистрация: 26.2.2005 Из: Москва, САО Пользователь №: 1857 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DR-Z400SM(Sold)->Honda XRV750 AfricaTwin->LR D2 Опыт вождения: 10 ![]() |
31 января выходит фильм "Тепло наших тел". Я яростная поклонница фильмов про зомби, особенно если они стебные, и конкретно этот жду с нетерпением! Если есть желающие, предлагаю сходить на него небольшой толпой, это должно быть еще веселее)) Тоже отметил у себя в календаре данный фильм, скачал книгу ещё в оригинале, но пока не читал, увяз в эпопее про Джека Ричера от Ли Чайлда(Джим Грант). По поводу фильма "Джек Ричер" - ну так, посомтреть можно как небольшой боевичёк, только вот в книгах основная составляющая - это детектив, а тут хз). И какого хрена так долго сиськи актрисы показывали в кадре? "Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить." © А. П. Чехов, но не выстрелило) Хотя в каждой книге у него интрижки с девушками, а тут даже поцелуя не было(это так, уже придирки ![]() Джанго - супер, понравилось очень. Есть конечно вопросы - откуда взялось у черномазого умение стрелять как снайпер по скачущей цели(при набеге "куклус-клана" на их повозку в поле)? Ну эт снова придирки))) Советую, в общем) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 12:02 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |