![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 341 Регистрация: 17.3.2009 Из: Москва,г.Волоколамск Пользователь №: 15165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ZXR400-2 продан;TRX-850 Опыт вождения: множится ![]() |
Мега крутой фильм хедхантер или Headhunter (год свежий вроде 2011/2012) считается лучшим норвежским кино! Время потратите не зря, фильм достойный!
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 33 Регистрация: 1.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 22076 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cbr1000rr '12 Опыт вождения: - ![]() |
вот насчет охотников за головами поспорил бы. фильм - ни то ни се не буду спойлерить, но с сюжетом какие-то косяки
twixt, у нас перевели как "между" - странноватое кино с пятью-десятью минутами дикого ржача в середине |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 22 Регистрация: 4.12.2009 Пользователь №: 18430 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ss Опыт вождения: 14 ![]() |
Боже блогослови америку - хороший фильмец со смыслом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 912 Регистрация: 18.5.2006 Из: Москва , ТиНАО Пользователь №: 4360 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki sv650s '99 --> sold Kawasaki Versys 2017 ---> sold HD Streetbob '19 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Неделю назад смотрел :" Чего ждать, когда ждёшь ребёнка" Просто супер)) Посмеялся с девушкой от души! Всем советую, кто любит лёгкое американское кино
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Седня, как фан ридли скотта, схожу погляжу прометея.
|
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
плюсану за "Мачо и ботан" - есть где поржать кстати ОЧЕНЬ советую мультик Ронал-варвар - невероятно пошлый и смешной мульт - я валялся в судорогах от смеха ссыль на бесплатный ресурс http://kino-live.org/hq/713768-ronal-varvar.html я тут всегда смотрю Оно требует регистрацию,а с нею и тел... бесплатный ли он при таком раскладе? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 345 Регистрация: 20.4.2008 Из: Нахабино Пользователь №: 11070 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400 -> Honda CBR600RR -> KTM 690SMR Опыт вождения: не считаю ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
Тоже читал, что на троечку((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
ну, что, фан? готов требовать чтоб Скотт сдал свои награды обратно в музей? ![]() более фееричную ересь и херню я видел только в ночном/дневном позоре... Особенно прослезился, когда ближе к концу на двух бап подбитый мега-бублик катился, а они ОТ него бежали. Весь зал орал: "В СТОРОНУ БЕГИТЕ! ДУРЫЫЫ!" ![]() ![]() ![]() Блин...Ну задумка хорошая, а сценарист, которого в процессе уже поменяли, взял и обосрал всю малину. ( |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1741 Регистрация: 3.1.2010 Из: Химки, МО Пользователь №: 18663 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: есть чуть-чуть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Оно требует регистрацию,а с нею и тел... бесплатный ли он при таком раскладе? ![]() не нужно там регистрироваться - смотреть можно спокойно без регистрации, реклама через пару минут уходит в мелкую строчку и ничего не мешает - если кино не запускается - пробуй другой браузер - у меня в Опере все работает, а в Сафари не хочет nive опередил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Особенно прослезился, когда ближе к концу на двух бап подбитый мега-бублик катился, а они ОТ него бежали. Весь зал орал: "В СТОРОНУ БЕГИТЕ! ДУРЫЫЫ!" ![]() ![]() ![]() Блин...Ну задумка хорошая, а сценарист, которого в процессе уже поменяли, взял и обосрал всю малину. ( а у меня вопросы такие: с чего это рыжее ссыкло стало берсерком? почему не умер или не остался таким же? научился со2 дышать? какого хера никто капитана не слушается, это ж трибунал. у народа в крови должно быть. с пяти метров тренированному человеку не удалось попасть в голову таких размеров? ну ладно, почему один раз стрелял? за это время он должен был пять выстрелов сделать прицельных. откуда берется органика? плод вырос за скока там в теле, за сутки? баба не похудела вроде. а в закрытой комнате как потом вымахала? как этот обмудок потом в кресло забрался? |
|
|
![]()
|
|
все, допер до всего.
клевый фильм. дальше ОЧЕНЬ НЕ рекомендую читать тем, кто кино не смотрел. иначе вы будете видеть кино уже моими глазами ![]() кому интересно: чувак забацывает жизнь на земле. мотивы я хз. выпивает мутагена или просто отравы -разваливается и засыпает своим днк воду. возможно он диссидент или ортодокс какой. планета -военная база, хранилище хим отходов или биолаборатории. мутаген в вазах. червяков не зря показывают, это они превратились в этих змеюк из-за мутагена, которые потом напали на ученых. потом рыжий геолог получив свою порцию, стал берсерком. по этим пунктам делаем вывод что мутаген делает не только сильными,но и агессивными. т.е. либо оружие это, либо для насаждения жизни препарат. ученый тоже получил капельку, его хватило на сутки и на заделывание киндера. киндер получился пипец каким и вот уже этот киндер и "человек" произвели чужого. благодаря людям, сунувшимся куда не надо, вселенная получила чужих. вопросы насчет роста ускоренного я не решил еще. насчет дисциплины мне подсказали - наниматель тетка, все остальные авантюристы. поэтому прав тот ,кто платит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 580 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8893 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZ250,690SMC KTM RC-8 Опыт вождения: Век живи век учись ![]() |
все, допер до всего. клевый фильм. дальше ОЧЕНЬ НЕ рекомендую читать тем, кто кино не смотрел. иначе вы будете видеть кино уже моими глазами ![]() кому интересно: чувак забацывает жизнь на земле. мотивы я хз. выпивает мутагена или просто отравы -разваливается и засыпает своим днк воду. возможно он диссидент или ортодокс какой. планета -военная база, хранилище хим отходов или биолаборатории. мутаген в вазах. червяков не зря показывают, это они превратились в этих змеюк из-за мутагена, которые потом напали на ученых. потом рыжий геолог получив свою порцию, стал берсерком. по этим пунктам делаем вывод что мутаген делает не только сильными,но и агессивными. т.е. либо оружие это, либо для насаждения жизни препарат. ученый тоже получил капельку, его хватило на сутки и на заделывание киндера. киндер получился пипец каким и вот уже этот киндер и "человек" произвели чужого. благодаря людям, сунувшимся куда не надо, вселенная получила чужих. вопросы насчет роста ускоренного я не решил еще. насчет дисциплины мне подсказали - наниматель тетка, все остальные авантюристы. поэтому прав тот ,кто платит. пОдлец)))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
Вчера посмотрел по вашим рекомендациям "Мачо и ботан".
Досмотреть то досмотрел, но херня полная =)) Летом планируется к выходу в кинотеатрах фильм Ted. Посмотрел на ютубе промо-ролики. Должно быть ржачно. Хочу сходить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 345 Регистрация: 20.4.2008 Из: Нахабино Пользователь №: 11070 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400 -> Honda CBR600RR -> KTM 690SMR Опыт вождения: не считаю ![]() |
все, допер до всего. спойлер типа это всё и так поянтно, без лишних объяснений. мои личные претензии: 1. это не Чужие, никаким образом к ним не относится. Чужие тут притянуты за уши бестолковым сценаристом. 2. СПГС (Синдром Поиска Глубинного Смысла) - да задолбали уже этой ботвой. Везде куда ни плюнь ВЕЛИЧАЙШИЕ открытия и события. вот только в оригинальных Чужом/Чужих их не было. Никаких бредней на тему генезиса, предтечей и прочих соплей. 3. такого количества мелких технических огрехов я от Ридли Скотта не ожидал. в Чужом/Чужих сценарист-режиссер-продюсер задумывались на каждой мелочью попадающей в кадр, зачем она нужна, почему она такая и т.д. (есть фильм про то как снимали Чужих и там всё это очень хорошо показано). Тут же бред на каждом углу. Больше всего мне понравилось как они лазили без скафандров вблизи к поверхности планеты, не закрыв за собой никаких герметичных дверей. Ну а как тетке брюхо степплером зашили это вообще курам на смех, да и вся "операция". 4. Рваность сюжета. Натыкали каких-то боковых ответвлений по 5 минут длиной, ни одно толком не продлив, не раскрыв и не завершив. НАФИГА?! Сценариста на кол. Пирчем, часть фильма - экшн, а а часть какая-то Тарковщина, причем бестолковая и никаких переходов. Сцены просто склееные встык. 5. Всякий бред в действиях героев. Ну небыло такого в старых фильмах. По поводу вольницы в действиях наймитов - хрен бы они так пукнули "я пошел домой". Вложив кучу бабла в перелет (год 2092, заметьте, уже скоро), я думаю не поскупились бы и на наймитов, которые чихнуть бы боялись без приказа. Ну или как тетка докапывается до робота, типа пытается машину задавить психологически. Да и вообще все действия робота - это пындец какой-то. Больше всего меня порадовало как он учился. Хрень на палочке ![]() примерно так ![]() |
|
|
![]()
|
|
эээ, так ты почитай откуда эта расса создателей
![]() кто-то там на полфильма менялся, то ли режиссер, то ли сценарист. доделывал другой человек киношку. блин, ну я огрехов не увидел особых ![]() об аватаре так же отзывались, терминатора так же осуждать можно.. чувак, просто ты повзрослел и поумнел. когда я смотрел чужие-2, мне потом снились эти твари. а счас как-то все нелепо выглядит. |
|
|
![]()
|
|
вот про поумнел-повзослел - не надо )) Чужого/Чужих позавчера специально пересмотрел - усё равно в восторге! Надо ещё качнуть блэйдраннера
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.7.2025, 0:50 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |