![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
сижу смотрю "вспомнить все".
мда.. гАвницоооо. --- досмотрел! ну не говницо. просто дерьмовенькая киношка. если сравнивать с оригиналом,то: новый идей мало. какой-то дрищ вместо шварца, да и вообще размаха в картине НЕТ. если оценивать просто как отдельный фильм, что достаточно легко, то: тетки играют откровенно херово, особенно его жена. позерство сплошное. драки комичные, перестрелки тоже. бюджетненький боевичок на тему киберпанка. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 811 Регистрация: 30.8.2011 Из: М Пользователь №: 26429 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: x Опыт вождения: р ![]() |
сижу смотрю "вспомнить все". и новый человек паук тоже потеря времени(( посмотри Темный рыцарь возвращение легенды.. . ничего так.. Кристиан Бейл замечательный актер но в роли Бэтмена не очень.. Но в целом стоит посмотрть.. в сети есть любого качества включая блю рей. мда.. гАвницоооо. --- досмотрел! ну не говницо. просто дерьмовенькая киношка. если сравнивать с оригиналом,то: новый идей мало. какой-то дрищ вместо шварца, да и вообще размаха в картине НЕТ. если оценивать просто как отдельный фильм, что достаточно легко, то: тетки играют откровенно херово, особенно его жена. позерство сплошное. драки комичные, перестрелки тоже. бюджетненький боевичок на тему киберпанка. сейчас с удовольствием пересматриваю Ghost in shell. Сообщение отредактировал buzi - 22.11.2012, 12:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
посмотрел "четвертая власть".
немцы играют в шпионские игры, взывы в Москве дело рук спецслужб и прочее.. ничего кино, нормальное =) |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Соловей-разбойник с Иваном Охлобыстиным
мага кино ![]() ![]() в общем рекомендую очень ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 501 Регистрация: 24.7.2006 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4907 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: R6'09 продал , сейчас GSX-R 750 K8 Опыт вождения: закончил 1 сезон на спорте. ![]() |
Соловей-разбойник с Иваном Охлобыстиным мага кино ![]() ![]() в общем рекомендую очень ![]() Ну нЕЗНАЮ )))))))))) с кем не него не разговаривал, всем показался таким говном ... и мне тоже ) есть моменты прикольные, но сюжет вообще ни очём, комиксы какие то Сообщение отредактировал SpiritFly - 29.12.2012, 23:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
Ну нЕЗНАЮ )))))))))) с кем не него не разговаривал, всем показался таким говном ... и мне тоже ) есть моменты прикольные, но сюжет вообще ни очём, комиксы какие то наверное потому, что каждому близко что-то свое. для меня этот фильм показался очень в тему того, что творится в стране |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 162 Регистрация: 19.4.2011 Из: не резиновой Пользователь №: 24905 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda SB400SF '00г. --> Suzuki DL V-Strom 650 '06г. Опыт вождения: а мопед в 12 лет считается? ![]() |
за эти каникулы посмотрел много фильмов, порекомендую некоторые:
ХИЖИНА В ЛЕСУ. Фильм не совсем новый. Ужастики не очень люблю, но купился на отзывы, которые сводятся к одному - "смотреть и не читать отзывы". Первая половина фильма очень шаблонная - подростки, лес, дом в лесу... правда некие наблюдатели за событиями, держат интригу... но потом сюжет начинает раскручиваться и в концовке происходит просто отвал башки!!! Рекомендую, тем кто еще не видел. МУВИ 43. Комедия с двумя десятками топовых актеров. Пошел 1 января в кино опохмеляться пивом. Сюжет - несколько коротких новелл. Но истории просто ппц! Юмор немного жестковатый, но мне очень понравился. Смеялся до слез весь фильм! Половина зала просто валялась на полу)) Не знаю, может просто совпало с удачным опохмелом) СЕМЬ ПСИХОПАТОВ. Комедия. Мне чем то напомнила один из моих любимых фильмов "Большой Лебовский" (кстати кто не смотрел много потерял). Юмор тонкий, ситуации разруливаются не стандартно. Смотреть можно хотя бы только из-за актеров Колин Фаррелл, Сэм Рокуэлл, Кристофер Уокен, Вуди Харрельсон... ДЖАНГО ОСВОБОЖДЕННЫЙ. О даааа!!! Очередной шедевр от Тарантино. Посмотрел вчера на одном дыхании. А фильм, то почти 3 часа идет. Обязательно к просмотру!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Муви 43. Пздц. Такой пздц. Какой классный трейлер и какое дерьмо фильм! Ушли с женой из кино с полсеанса где-то. Зал был в восторге, значит с нами что-то не так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 43 Регистрация: 22.11.2012 Из: Дзержинский Пользователь №: 29498 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: TDM 850 94 Опыт вождения: 1 год ![]() |
за эти каникулы посмотрел много фильмов, порекомендую некоторые: МУВИ 43. Комедия с двумя десятками топовых актеров. Пошел 1 января в кино опохмеляться пивом. Сюжет - несколько коротких новелл. Но истории просто ппц! Юмор немного жестковатый, но мне очень понравился. Смеялся до слез весь фильм! Половина зала просто валялась на полу)) Не знаю, может просто совпало с удачным опохмелом) МУВИ 43- НЕ СМОТРЕТЬ! заинтересовал трейлер люблю жестковатый юмор, но ет явно перебор. порадовала первая новелла далее какая-то нудятина, сдобреная пошлятиной особо романтичные парочки покидали кинозал досмотрел в ожидании чего-то сногшибательного и сука оно свершилось- конечная новелла про милого домашнего питомца- добила мою психику ценз 21+ и главное актеры не копеешные |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 488 Регистрация: 10.9.2006 Из: москва Пользователь №: 5399 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: бетономешааалка! Опыт вождения: нуб =) ![]() |
а мне муви 43 пошел на отличненько -помесь робоцыпа и кучи отличных актеров. после муторных праздников самое оно, что бы перезагрузить мозг
|
|
|
![]()
|
|
1+1 неприкасаемые. отличный фильм
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 451 Регистрация: 4.2.2010 Пользователь №: 18977 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Pitster Pro 125 SM Опыт вождения: Есть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
именно что душевный. для семейного просмотра или с друзьями - в самый раз.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 520 Регистрация: 22.5.2012 Из: ЦАО Пользователь №: 27991 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cbr600rr 05' Опыт вождения: ^ ![]() |
плюсану за семь психопатов - оочень крутой фильм, я бы сказал проверка на наличие нормального чувства юмора;)
Вчера посмотрел Жизнь Пи - ничего так, рекомендую. Может быть местами банально, но фильм безумно добрый, по просмотру есть над чем поразмыслить... ЗЫ: petrucho, Джанго на англ смотрел? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 859 Регистрация: 24.3.2003 Из: moscow Пользователь №: 290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV 400N SV 650N SVR 1000N Опыт вождения: с 2001 ![]() |
за праздники я посмотрел хижину в лесу, 1+1, облачный атлас и Дредд
1+1 - хорошее, приятное кино. Остальное - зря просрал время, красиво, актеры, но как-то скучно и не цепляет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 718 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 27728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJ400S Diversion - off Yamaha YZF600R Thundercat - off Kawasaki VN800b - оff Yamaha FZ6-S - on X-moto zr250 - on Опыт вождения: идет... ![]() |
посмотрел ДОСПЕХИ БОГА 3, правда сознаюсь пиратку... и знаете, не жалею...
я ацкий фанат Джеки и его фильмов, но этот что то не впечатлил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 474 Регистрация: 6.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9821 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Восход 3М-01 -> Yamaha Jog -> Suzuki bandit 400 -> Kawasaki er-6f -> Kawasaki VN900 Custom Опыт вождения: старт в 2008 ![]() |
посмотрел ДОСПЕХИ БОГА 3, правда сознаюсь пиратку... и знаете, не жалею... я ацкий фанат Джеки и его фильмов, но этот что то не впечатлил... а что не так по сравнению с первыми двумя? меньше драк/трюков? или Джеки уже не тот...? Просто вот как раз на него и собрался в кинозальчик забуриться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 374 Регистрация: 13.10.2009 Из: СВАО, Ярославка Пользователь №: 17922 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZR 250 '04 => Yamaha FZ6s '06 Опыт вождения: С 2009 года ![]() |
1+1 какбэ не новинка совсем
![]() Из недавнего смотрел "Джентельмены, удачи" - ничотак, есть моменты, посмотреть можно. Оригинал конечно на голову выше...(это как с "вспомнить все" с шварцем и новый). Из новинок собираюсь глянуть "Дублер", судя по трейлеру фильмец достаточно веселый должен быть. Ну и Джанго.... Остальные новинки киниматогрофа буду с нетерпением ждать на торрентах ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 718 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 27728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJ400S Diversion - off Yamaha YZF600R Thundercat - off Kawasaki VN800b - оff Yamaha FZ6-S - on X-moto zr250 - on Опыт вождения: идет... ![]() |
а что не так по сравнению с первыми двумя? меньше драк/трюков? или Джеки уже не тот...? Просто вот как раз на него и собрался в кинозальчик забуриться. есть нарисованное есть моменты четко взятые из первых двух частей сюжет - бееее джеки конечно красавчик, но уже не тот реально засыпал дважды( ну может тому виной экранная копия? хз... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 7:37 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |