![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И пусть тут будет. Люди, которые думают, что они знают все на свете, раздражают нас - людей, которые действительно все на свете знают большинство обывателей прекрасно проживают свои жизни без этих ненужных знаний. при этом доставляют своими комментами нас, носителей лишних и ненужных знаний Люблю иногда сравнивать копию и оригинал))))) |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2310 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 5694 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: --- ![]() |
Посмотрела трейлер "Робо", думала иностранный, а оказался наш.
Однозначно не пойду. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4789 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
имхо наши фильмы отстой уничтожена вся школа режиссеров и сценаристов Все фильмы отстой. Власть в кинопроизводстве по всему миру захвачена кучкой бизнесменов, которые боятся терять бабки. Поэтому почти никто не хочет рисковать. Лучше сделать терминатор-8 с восставшим из гроба Арнольдом (да продлятся дни его), лучше наваять очередных трансформеров, чем реализовать какую-нибудь необычную идею. Продюсеры диктуют и сценаристам и режиссерам, что и о чем им писать и снимать. В сериальном производстве чууууть-чуть получше, там иногда творцам позволяют творить. Но крайне редко. Поймал себя на том, что практически перестал смотреть кино. А вот сериалы встречаются крепкие. Особенно начала-середины нулевых годов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
имхо наши фильмы отстой уничтожена вся школа режиссеров и сценаристов Согласна. Не хожу на отечественные фильмы и не поддерживаю их рублем.Исключение составляет серия мультиков про богатырей, да и то, потому что студия должна вернуть гос-ву половину выделенного бюджета(где-то прочитала).Ну, и нравится, что не забывают наших героев, хотя последние мульты - ну так. Все фильмы отстой. Власть в кинопроизводстве по всему миру захвачена кучкой бизнесменов, которые боятся терять бабки. Поэтому почти никто не хочет рисковать. Лучше сделать терминатор-8 с восставшим из гроба Арнольдом (да продлятся дни его), лучше наваять очередных трансформеров, чем реализовать какую-нибудь необычную идею. Продюсеры диктуют и сценаристам и режиссерам, что и о чем им писать и снимать. В сериальном производстве чууууть-чуть получше, там иногда творцам позволяют творить. Но крайне редко. Поймал себя на том, что практически перестал смотреть кино. А вот сериалы встречаются крепкие. Особенно начала-середины нулевых годов. Фильмы - да, в последнее время отстой, но иностранные они эффектные, и такого уровня наши, как мне кажется, никогда не снимут. Тот же Хауз, уж сколько наши похожих наснимали, но что-то с чем-то. ![]() Ну и как говорят консперологи, что смотрите голливудские фильмы, там вы можете увидеть что-нибудь интересное. ![]() Че за сериалы? |
|
|
![]()
|
|
рукосуй ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2020 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва Пользователь №: 1260 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia Mana 850GT Опыт вождения: вожу туда-сюда ![]() |
Че за сериалы? Ну, это совсем не новинки. Например, с удовольствием посмотрел Deadwood. С удовольствием посмотрел "Сынов анархии" - к вопросу о мототеме. Смотрю сейчас "Патриот" 2015-го года. Поначалу - бомба. К концу первого сезона начали выдыхаться. Слишком рано. Ну, и всякие, конечно, общеизвестные вещи, которые перечислять нет смысла. Новые сериалы почти не смотрю. Пусть выйдет сначала хотя бы сезона четыре, тогда уже можно. А лучше когда сериал полностью закончен. Тогда не надо потом на полпути прерываться. Поэтому не смотрю всякие "Странные вещи", "Майанцы" и т.п. Понравились Форс-мажоры, они только-только закончились. Особенно первые сезоны, когда было много юмора, классные диалоги, на кураже все сделано. Ходячих-бродячих бросил, когда появился этот дебил с дубинкой. Стало все раздражать. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Сходила вчера на "Джокера". Мда… Честно, не особо интересовал этот персонаж, зацепил только образ в исполнении Джареда Лето из "Отряда самоубийц". Итак, в моем представлении Джокер это злодей, псих, гений, ну и серийник, естественно. Этакий Мориарти наоборот: Мориарти - гений и псих, а Джокер это псих с небольшой гениальностью. Но этот фильм явно не про это. ((( В "картине" видишь просто психа (обобщенно), который со временем становится злодеем и серийником. В конце фильма, хочется, чтобы уже кто-нибудь отвел его к врачу и выписали эти гребанные таблетки. Где-то вдалеке теплится надежда, ну может быть, вот сейчас «бахнет», будет что-то фееричное, но нет - чуда не происходит. Именно к данному персонажу испытываешь только сочувствие, а вернее, жалость. Думаю, если бы сам Джокер имел возможность посмотреть этот фильм, то он просто охренел, снял бы свой, в конце убив режиссера и сценариста. Смысл. Я не знаю, какой глубокий смысл вкладывали в этот фильм. Общество и равнодушие порождает таких психов? Хммм, ну как бы не ново… Может, что все злодеи - психи, поэтому понять, принять, а может и простить? В общем, я не знаю, да и честно, не хочу знать какой смысл вкладывали в эту ху#плетень. Итого: я не рекомендую фильм «Джокер» для просмотра. Вообще, что-то фильмы не радуют в последнее время, и мне жалко потраченных денег. ![]() Джокер огонь! ))) посмотрел Джокера - мне понравилось. игра Феникса потрясающая Коротко - да, согласен) А что со ссылками в постах? Правила изменились? Сам ещё не посмотрел, но пишут, что фильм огонь! - Невероятный мир глазами Энцо. Кто-нибудь видел уже? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну, это совсем не новинки. Например, с удовольствием посмотрел Deadwood. С удовольствием посмотрел "Сынов анархии" - к вопросу о мототеме. Смотрю сейчас "Патриот" 2015-го года. Поначалу - бомба. К концу первого сезона начали выдыхаться. Слишком рано. Ну, и всякие, конечно, общеизвестные вещи, которые перечислять нет смысла. Новые сериалы почти не смотрю. Пусть выйдет сначала хотя бы сезона четыре, тогда уже можно. А лучше когда сериал полностью закончен. Тогда не надо потом на полпути прерываться. Поэтому не смотрю всякие "Странные вещи", "Майанцы" и т.п. Понравились Форс-мажоры, они только-только закончились. Особенно первые сезоны, когда было много юмора, классные диалоги, на кураже все сделано. Ходячих-бродячих бросил, когда появился этот дебил с дубинкой. Стало все раздражать. Спасибо, гляну, может что-то понравится ![]() Вообще, я не любитель сериалов, но иногда что-нибудь цепляет, начинаю смотреть. Тоже не люблю, когда приходится долго ждать, теряю интерес. ![]() Джокер огонь! ))) Мое мнение неизменно. ![]() Мне по-прежнему жалко потраченных денег и времени. Если бы я не сходила, то точно ничего бы не потеряла. У понравившихся аргументация просто "зашкаливает".))) И да, считаю, что создатели ходят по "слишком тонкому льду". Продолжая обсуждение фильма, подогреваю интерес к нему, чего бы мне не хотелось. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нуненаю. я жду Ведьмака, интересно, что там они наснимают.
а ещё,как то писал на киношных форумах, но здесь повторюсь: хотел бы увидеть фильм, того же Хищника, снятый от лица самого хищника или нового Чужого от лица самого Чужого... но блин тупые сценаристы и продюссеры не слышат глас народа! |
|
|
![]()
|
|
Форд против Феррари сегодня выходит!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1. Мирный Воин.
Конец списка) Есть, конечно, еще фильмы, которые я буду пересматривать, но они просто нравятся, не сказать, что любимые. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.7.2025, 7:28 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |