![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 12488 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1300, Tactic 70 Опыт вождения: набирает обороты ![]() |
да эт понятно, но так вроде приезжает туса ради одной цели, а если все в разнобой то будет как на горе, отдельными компашками )))) я вот мож кататься не буду, но народ послушать, да и вообще посмотреть и пообщаться очень даже за!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 345 Регистрация: 20.4.2008 Из: Нахабино Пользователь №: 11070 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400 -> Honda CBR600RR -> KTM 690SMR Опыт вождения: не считаю ![]() |
да эт понятно, но так вроде приезжает туса ради одной цели, а если все в разнобой то будет как на горе, отдельными компашками )))) я вот мож кататься не буду, но народ послушать, да и вообще посмотреть и пообщаться очень даже за! ну так, организуй воздушный шарик с надписью 400ccm ) все и соберемся |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 12488 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1300, Tactic 70 Опыт вождения: набирает обороты ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
да даже если Кот не соберется, мы то что? сели на мотики и все в Фирсань, сами устроили посиделки-покатушки ![]() лично я поеду в сб в любом случае Не! Господа, если Александра не будет, я пас. При том количестве народу что собирается приехать, в этой толпе наверняка будут современные Гастелло, Петр Нестеров, Дмитрий Кокорев и другие не менее известные герои ВВС. А без квалифицированного инструктора у этой толпы летчиков неплохие шансы совершить свой бессмертный подвиг. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 997 Регистрация: 20.12.2009 Из: ЮАО м.Красногв-кая Пользователь №: 18562 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki zr400D "PREDATOR" Опыт вождения: с каждым днём шустрю шустрее ![]() |
Так кто едет с Юга Москвы? может соберёмся групой поедем, нужен знающий пилот, просто я в Фирсановке не был. Кто едет с зелёной ветки метро от коломенской до Красногвардейской + Марьино и Братеево Бирюлёво, давайте точку сбора определим и время. За одно уже бандой приедем))))
|
|
|
![]()
|
|
мы с Сержиковцами собираемся в 9 у макдачной на ленинградке и в 9-30 аккуратно выдвигаемся
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 997 Регистрация: 20.12.2009 Из: ЮАО м.Красногв-кая Пользователь №: 18562 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki zr400D "PREDATOR" Опыт вождения: с каждым днём шустрю шустрее ![]() |
да а к скольки??))))
|
|
|
![]()
|
|
я так понял с 10 до часу мероприятие
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Очень жаль не смогу приехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 198 Регистрация: 17.11.2009 Из: СВАО, Отрадное Пользователь №: 18277 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR600F4i'02 -> CBR600RR'07 Опыт вождения: ежжжу иногда =) ![]() |
так будет Кот или нет?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Не! Господа, если Александра не будет, я пас. При том количестве народу что собирается приехать, в этой толпе наверняка будут современные Гастелло, Петр Нестеров, Дмитрий Кокорев и другие не менее известные герои ВВС. А без квалифицированного инструктора у этой толпы летчиков неплохие шансы совершить свой бессмертный подвиг. Чкалова и Раскову забыл! ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Извините за интригу
![]() Итак. Мероприятие состоится с 10 до 13 часов, 23.06.2012г. Еще раз для тех, кто приедет впервые - цель встречи не организовать любительские гонки, а дать желающим возможность приобщиться к трековой езде. Примерная программа: общие принципы - посадка, рулежка, свешивание. Дополнительно обсудим наиболее горячую тему - контрруление ![]() Выезд на трек группами по 8-10 человек, заезды по 10 минут. Направление движения - первые полтора часа против часовой стрелки, следующие - по часовой. Правила обгона поясню на треке, но если коротко, то их два - обгоняющий отвечает за безопасность маневра для всех, кто перед ним, обгоняемый едет в свою силу и по своей траектории, НЕ ПЫТАЯСЬ уступить. Исключение из второгоправила обсудим там же на треке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 345 Регистрация: 20.4.2008 Из: Нахабино Пользователь №: 11070 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400 -> Honda CBR600RR -> KTM 690SMR Опыт вождения: не считаю ![]() |
ну вот ) теперь уж точно все приедут )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Есть еще одна мысль - но я ее думаю
![]() Суть в следующем - бумажным скотчем заклеивается стоп-сигнал и зеркала, чтобы пилот не пытался а) ориентироваться на сигналы впереди едущих, а только на визуальную оценку их скорости, б) не пялился в зеокала, пытаясь понять, не нагоняет ли его кто-то и не терял темп. Но для новичков это может оказаться черезчур суровым вариантом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1437 Регистрация: 16.11.2007 Из: СЗАО,Строгино Пользователь №: 9527 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Юнкер -> Honda CB 400 SF ->DR800SBig, TT-R250OE,DRZ400SM -> DL1000-> XR650L -> DL650 -> TT800XC-> KTM250EXC-F Опыт вождения: первосезонник на века ![]() |
Есть еще одна мысль - но я ее думаю ![]() Суть в следующем - бумажным скотчем заклеивается стоп-сигнал и зеркала, чтобы пилот не пытался а) ориентироваться на сигналы впереди едущих, а только на визуальную оценку их скорости, б) не пялился в зеокала, пытаясь понять, не нагоняет ли его кто-то и не терял темп. Но для новичков это может оказаться черезчур суровым вариантом ![]() мне лично идея нравится |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Есть еще одна мысль - но я ее думаю ![]() Суть в следующем - бумажным скотчем заклеивается стоп-сигнал и зеркала, чтобы пилот не пытался а) ориентироваться на сигналы впереди едущих, а только на визуальную оценку их скорости, б) не пялился в зеокала, пытаясь понять, не нагоняет ли его кто-то и не терял темп. Но для новичков это может оказаться черезчур суровым вариантом ![]() А чего скотчем? Можно вообще демонтировать вторые, а первые отключить из сети проводки. Блин, точно поубиваемся нахрен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 295 Регистрация: 6.5.2011 Из: Мытищи Пользователь №: 25140 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR400R 1995 продан Honda CBR600F4i 01 Honda CBR600RR 07 Опыт вождения: Чем дальше - тем страшней ![]() |
Зеркала складываются или разворачиваются, не обязательно клеить, стоп сигнал... да пофигу, как бы и не особо мешают. Кстати, в прошлом году первый раз поехал на лидер, еду не спеша, думаю как это народ на коленке то повороты проходит... ну и палю зеркала по привычке, тут слышу звук истребителя, который быстро приближается сзади, глядь в зеркало а там мотик в нереальном (для меня) наклоне валит в повороте обходя меня по внутренней, я есно обосрался мальца от такого видоса, хвать тормоз и напрямки нафиг с трассы и убрался, подняв облако пыли ))) после этого научился складывать зеркала и забивать на всякие низко летающие аппараты приближающиеся сзади )
|
|
|
![]()
|
|
Зеркала складываются или разворачиваются, не обязательно клеить, стоп сигнал... да пофигу, как бы и не особо мешают. Кстати, в прошлом году первый раз поехал на лидер, еду не спеша, думаю как это народ на коленке то повороты проходит... ну и палю зеркала по привычке, тут слышу звук истребителя, который быстро приближается сзади, глядь в зеркало а там мотик в нереальном (для меня) наклоне валит в повороте обходя меня по внутренней, я есно обосрался мальца от такого видоса, хвать тормоз и напрямки нафиг с трассы и убрался, подняв облако пыли ))) после этого научился складывать зеркала и забивать на всякие низко летающие аппараты приближающиеся сзади ) Заклеивание зеркал - всего лишь повод вспомнить, что стоп-сигнал тоже заклеен ![]() По поводу "открутить", как написал Артем - представляю себе дежурного около горки зеркал ![]() ![]() ![]() Почему правильно заклеивать стоп-сигнал объясню на месте. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 343 Регистрация: 16.6.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 16509 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: маха фызет400 -> Зелибоба ER6-f '09 -> er6-n '06 -> zx6r '07 Опыт вождения: уважаю ![]() |
захватите кто-нибудь мегафон или как его....короче матюгальник. Мне кажется народу будет до хера, рассышать что говорит один человек в кругу из кожанных комбезов будет не реально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 98 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва, Митино Пользователь №: 9766 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FZ Опыт вождения: c 2001 ![]() |
Резину поменял, попробую быть. С дождевиком
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.7.2025, 14:03 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |