![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Может он так в городе накатал (сафсЭм отчаяный) я бы в эту дыру не полез, видно было что закроет траекторию. Я за этой мадам на выфере, ехал полкруга, на шанс обогнать её у меня был только в повороте, на прямых она от меня уходила, а в поворотах она меня дважды закрывала, пока я вычислил её траекторию. На видео перед крашем видно как я заранее беру пошире дабы потом вовнутрь нырнуть. Ну а потом я рассчитывал что она меня увидит и пустит перед собой, ага, хер там, то ли не увидела, то ли не захотела пропускать, что было дальше видно на видео. У этого же автора есть видео где брутал разложился, парень на выходе из поворота вроде бы тормоз держит передний, и газ добавляет, хотя, могу ошибаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
Может он так в городе накатал (сафсЭм отчаяный) я бы в эту дыру не полез, видно было что закроет траекторию. вот и я о том же. стремно как-то было - такое чуйство, что если я щас в поворот пойду по намеченной мозгом траектории, то меня кто-то нагонит и обязательно из-за меня вылетит с трассы к херам ) Поэтому на прямиках всех пропускал и потом спокойно, с чуйством, толком и расстановкой втыкал в этих ужасающе крутые повороты, эски и прочие шпильки )) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
вот и я о том же. стремно как-то было - такое чуйство, что если я щас в поворот пойду по намеченной мозгом траектории, то меня кто-то нагонит и обязательно из-за меня вылетит с трассы к херам ) Поэтому на прямиках всех пропускал и потом спокойно, с чуйством, толком и расстановкой втыкал в этих ужасающе крутые повороты, эски и прочие шпильки )) Я после того как прилег в третьей сессии, тоже стал всех пропускать, посмотрел на что резина моя способна, и харолики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3837 Регистрация: 6.4.2007 Из: Ада Пользователь №: 7236 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus '94 (sold) -> Kawasaki ER-6n '07 (sold) -> Kawasaki z750 '08 Опыт вождения: езжу по-маленьку ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 12488 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1300, Tactic 70 Опыт вождения: набирает обороты ![]() |
А между тем Кот сразу говорил, что это не гонки, не так ли? И самое главное - обгон - проблема обгоняющих! А зеркала вообще было предложение заклеить... Так нет, многие всё таки участвовали в гонках.... Я всех пропускал оттормаживая на прямых, но всё же...
|
|
|
![]()
|
|
![]() вредитель ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1185 Регистрация: 28.7.2005 Из: Москва Дмитровское ш Пользователь №: 2691 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: YZF R6 04,YZF R1 07,штифты,Aprilia Dorsoduro 11 Опыт вождения: гыгы ![]() |
азарт
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 25332 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV400 > GSX-R600 k7 Опыт вождения: отсутствует ![]() |
А между тем Кот сразу говорил, что это не гонки, не так ли? И самое главное - обгон - проблема обгоняющих! А зеркала вообще было предложение заклеить... Так нет, многие всё таки участвовали в гонках.... Я всех пропускал оттормаживая на прямых, но всё же... Не со всем согласен. Не гонки, а попытка закрепить на практике ту теорию, которую Александр нам дал. А для этого, как мне кажется, нужно темп держать повыше прогулочного. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 571 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 12488 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB1300, Tactic 70 Опыт вождения: набирает обороты ![]() |
темп выше это одно, а валить на всю гашетку это другое
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 345 Регистрация: 20.4.2008 Из: Нахабино Пользователь №: 11070 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400 -> Honda CBR600RR -> KTM 690SMR Опыт вождения: не считаю ![]() |
Я за этой мадам на выфере, ехал полкруга, на шанс обогнать её у меня был только в повороте, на прямых она от меня уходила, а в поворотах она меня дважды закрывала, пока я вычислил её траекторию. На видео перед крашем видно как я заранее беру пошире дабы потом вовнутрь нырнуть. Ну а потом я рассчитывал что она меня увидит и пустит перед собой, ага, хер там, то ли не увидела, то ли не захотела пропускать, что было дальше видно на видео. У этого же автора есть видео где брутал разложился, парень на выходе из поворота вроде бы тормоз держит передний, и газ добавляет, хотя, могу ошибаться. это не мадам, это вовсе даже мосье ) друган мой ) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 345 Регистрация: 20.4.2008 Из: Нахабино Пользователь №: 11070 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400 -> Honda CBR600RR -> KTM 690SMR Опыт вождения: не считаю ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 295 Регистрация: 6.5.2011 Из: Мытищи Пользователь №: 25140 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR400R 1995 продан Honda CBR600F4i 01 Honda CBR600RR 07 Опыт вождения: Чем дальше - тем страшней ![]() |
Парррни ) по техническим причинам просрал сие замечательное меррропрритятие
![]() Не в курррсе, повтрррение будет, для тех кто в каске? |
|
|
![]()
|
|
говорит, что не видел. вас познакомить? ![]() Да ну нах! Предпочитаю не заводить друзей пацанов, которых могу перепутать с девчонками, ну во избежание инцидентов. Парррни ) по техническим причинам просрал сие замечательное меррропрритятие ![]() Не в курррсе, повтрррение будет, для тех кто в каске? Очень даже может быть. В следующем году разумеется. Дай бох здоровья, сил и терпения Александру. Следи за темой, ещё бывает третий ДЧ, ближе к августу. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 295 Регистрация: 6.5.2011 Из: Мытищи Пользователь №: 25140 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VFR400R 1995 продан Honda CBR600F4i 01 Honda CBR600RR 07 Опыт вождения: Чем дальше - тем страшней ![]() |
Ну жаль, что тока в следующем... интересно же сейчас )
А какая тема 3-го ДЧ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Ну жаль, что тока в следующем... интересно же сейчас ) А какая тема 3-го ДЧ? Третий ДЧ - джимхана. В этот раз серьезная, со стартовыми взносами, заездами на время и призами. Площадка в черте Москвы, будет музыка, можно будет пожарить шашлычка, ну там еще раз редбулловский девчонок попробую позвать и вообще хочу сделать нормальный Event. |
|
|
![]()
|
|
Вкусняшки.
Ждем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Джимхана - это что такое?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6994 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Джимхана - это что такое? http://ru.wikipedia.org/wiki/Moto_Gymkhana Упражнения будут скорее всего другие, но какие-то элементы будут и из описания. |
|
|
![]()
|
|
только чур после 10 августа
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 3:59 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |