![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
11.5.2012, 8:12
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) |
А как выбор коммуникатора относится к мототеме?! сорри темой промахнулся это так. кстати, ценник на 4ый 14500 сейчас, а на 4с 17.. Это где у тебя 4с за 17 ? (с какой прошивкой?)))))))))))))))))) Автор, а в чом проблема то? сходи в магаз да покрути оба телефона в руках. Я понимаю ты бы выбирал между яблоком и каким-нить андройдом с экраном до 4" - тут же вообще разные девайсы... ну я понимаю озадачиться выбором камри вс теана или альмера вс королла... а тут проводя аналогии подготовленный под говны 80лендкрузер против ниссана гтр... выбор на самом деле простой - дерзай. покрутил, каждый по своему прикольный так с 5-й версии иоса вроде бы контакты в облаке синхронить можно - тунец вообще нафиг не нужен. Автор. Какое-странное сравнение...Это как спрашивать примерно "а что посоветуете, мопед, или велосипед?" ios и андрюша - принципиально разные системы. Далее излагаю свое субъективное мнение. Я андроид 2.3 имел - гамно. Повертел в руках андроид 4 - тоже гамно, только в другом ракурсе. Чем гамно? Памяти жрут дофига, и очень неэффективно ею пользуются, отчего очень часто появляется необходимость эту память чистить. Программы на маркете - по сути гамно. Фото - гамно в кубе. В плане воткнуть наушники послушать музыку - абсолютное гамно. Вобщем, если бы айфун не подарили, то я бы, наверное, так и сидел на этом гамне (не на wm6.5 же сидеть было Так что если тебя не пугает прожорливость андроидов до ресурсов - бери самсунг, как один из наиболее попсовых андрофонов. Только у самса очень хреновые материалы и сборка. HTC как-то помонолитней будет. Я бы самс не брал, а посмотрел чего-нить из HTC или Sony Ericsson из новинок. А если тебе пофиг на псевдо-свободу платформы Андроид, то бери айфун 4. Но только не 4S, и только, если найдешь с прошивкой 5.0 или 5.0.1 (на 5.1. нет еще отвязанного джейла!). После непродолжительных танцев с бубном с джейлбрейком в качестве финального аккорда можно жить спокойно. ) HTC yе нравится, у коллег у многих, тупят постоянно, а еще проверьте у кого HTC калькулятор адекватно проценты считает? SonyEricsson всегда нравились, на данный момент как раз и хожу с двумя сониками, но один пострадал и теперь ему нужна замена) а то вибрирует в конвульсиях периодический Серьезно про прошивку? Вот тему создал, вы все говорите что сравниваю несравниваемое |
|
|
|
11.5.2012, 8:18
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5037 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... |
|
|
|
|
11.5.2012, 8:23
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 87 Регистрация: 10.8.2006 Из: Томск, Томская обл. Пользователь №: 5067 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW R1100R Опыт вождения: с риги 11 |
как работник сервиса самсунг, скажу одно... никогда, никогда не связывайтесь с этим извиняюсь говном! брака до ужаса, они не могут даже простейшие аппараты сделать что бы не глючили. вечная проблемма с качеством комплектующих. кончилась эра простых и надежных самсунгов. единственный их плюс, это в развитой сети сервисов.
|
|
|
|
11.5.2012, 8:28
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5037 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... |
как работник сервиса самсунг, скажу одно... никогда, никогда не связывайтесь с этим извиняюсь говном! брака до ужаса, они не могут даже простейшие аппараты сделать что бы не глючили. вечная проблемма с качеством комплектующих. кончилась эра простых и надежных самсунгов. единственный их плюс, это в развитой сети сервисов. Вот оно! Наконец-то я услышал это от человека ремонтирующего это! А то у нас спор на работе длился походу вечно, сначала нокия VS самсунг, потом эппл VS самсунг (в зависимости от того какой у меня в то время был телефон). Как то моему знакомому, мастеру Тойот, предложили работу в Ленд Ровере, он отказался, не смогу, говорит, людям врать, что это хорошая машина... |
|
|
|
11.5.2012, 8:40
|
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 87 Регистрация: 10.8.2006 Из: Томск, Томская обл. Пользователь №: 5067 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW R1100R Опыт вождения: с риги 11 |
сейчас тяжело найти достойную технику и электронику. все "сырое", недоработаное. быстрей бы выпустить, пофиг что глючит и ломается, все равно пипл схавает, а через год еще и новый купит (как же, реклама прет, в ней люди с довольными рожами уже пользуются телефонами размером с формат А4, прикладывая эту лопату к уху) и как раз производитель подсуетится выпустим новую линейку еще более глючного борохла.
|
|
|
|
11.5.2012, 9:21
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) |
подпись топикстартера порадовала... Рад, что тебе понравилось как работник сервиса самсунг, скажу одно... никогда, никогда не связывайтесь с этим извиняюсь говном! брака до ужаса, они не могут даже простейшие аппараты сделать что бы не глючили. вечная проблемма с качеством комплектующих. кончилась эра простых и надежных самсунгов. единственный их плюс, это в развитой сети сервисов. Вооот спасибо большое |
|
|
|
11.5.2012, 10:52
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го |
Отдал голос за самсунка. Себеб купил, изучал про него инфо. Звонить бы с него не звонил, для звонения есть простой телефон (кстати тож Самсунг), а юзал бы больше как недопланшет. Но, пока нет возможности сменить старенький Desire)) Его, кстати, могу смело сравнить с 3GS и отдать голос в пользу НТС. У 3GS только аккумулятор больше порадовал.
|
|
|
|
11.5.2012, 10:57
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума |
кароче у меня 4с - насчет прошивки не заморачивайся - телефон сам все обновит и поставит через wifi
джейлбрейк нафиг не нужен, забудь про него - это как криворукий тюнинг по-русски на современный аппарат - делаешь на свой страх и риск поломки а что касается противостояния - я себе взял iPad 3 и вообще все в шоколаде - нафиг этот недопланшет недотелефон самсунг нужен |
|
|
|
11.5.2012, 11:07
|
|
|
хм... ну из всех знакомых кто делал джейл, ни кто не обломался
|
|
|
|
11.5.2012, 11:11
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 |
я не призываю на сторону яблок. к этому надо придти, мне кажется.
я поьзуюсь вещью ,которая неизменно качественно выполняет свои функции на 100%. всегда. большим бонусом к этому еще кучу других функций типа отличных фотографий и видео. плюс это вещь выдающегося дизайна и продуманных мелочей ![]() айтюнсом, как уже говорил, не пользуюсь. все делаю с телефона, даже обновляю. джейлбрек делал, но потом обновился все равно на новую, потому как крал лишь одну читалку, теперь решил автору спасибо сказать и купил ее. отличные фотографии и видео. 99% софта стоит бесплатно. имеет смысл ломать, если вам нужен атлас анатомии и подобные тяжелые программы типа автокада, это вещь дорогая и не многим доступная. люди будут писать хороший софт там, где за него платят деньги. с андроида ушел в первую очередь из-за сырых и не так быстро выходящих программ, ну и исполнение аппарата. ненавижу скрипучки и подвижки в корпусе. ни разу не пожалел о потраченных деньгах на аппарат, что бывает нечасто. |
|
|
|
11.5.2012, 11:19
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет |
люди будут писать хороший софт там, где за него платят деньги. В свое время понял это еще на PC-играх. То, что хорошо продается - то и хорошо работает, хорошо обновляется, хорошо дорабатывается и т.д. +1 к яблофону - устраивает на 1000%. Все делаю через wi-fi, кроме наверно заливки музыки, которую не заливал уже с полгода точно. Ибо в машине - магнитола, на моте - слушаю обстановку, плеер меня дезориентирует. Если нужен какой софт, игрушка, програмка и т.д. - покупаю в appstore.1-4 USD (30-120 руб) - не проблема, я каждый день сигареты дороже покупаю. Сообщение отредактировал Synchro - 11.5.2012, 11:21 |
|
|
|
11.5.2012, 11:19
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 6.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 3634 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR1000RR MY'13 REPSOL Опыт вождения: c 2011 года. |
Пользую 4С 64гб евротест. Брал за 27к. До этого был андроид - с яблока не пересяду. Все очень удобно и интуитивно понятно. Если разобраться(потратить максимум 2 часа) с айтюнсом - никогда на что-либо другое не пересядешь, все очень удобно и понятно. У меня дома Макбук про, айпод, айпад(маме подарил) и айфон) Так же выбирал между Гугл Нексу( тот же самсунг) и Апплом. Девушка моя так же определиться не могла. В итоге взяли оба по айфону и врятли поменяем на что-либо другое. Все быстро, не глючит, не тормозит, настраивается на раз-два. Андроид кушал батарею, плохо ловил сеть( НТС). + айфон проще продать, если захочешь пересесть на что-либо. Я за айфон.
|
|
|
|
11.5.2012, 11:37
|
|
|
а голоса то по равному разделились
|
|
|
|
11.5.2012, 12:34
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума |
кстати да, я начал с 4го айфона, сейчас 4С, iPad 3 и MacBookPro дома - все друг с другом синхронится через wifi и iCloud
ноут, кстати, уже с год не выключал/перезагружал - просто все работает и никаких глюков или тормозов)) |
|
|
|
11.5.2012, 12:43
|
|
|
все все яблокофилы
|
|
|
|
11.5.2012, 12:48
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1433 Регистрация: 11.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 10941 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: xxxF900R Опыт вождения: давно |
эйфория эпл преобладает.. я с яблока слез еще с 3G (а так тоже когда первый айфон привезли, еще в РФ их было единицы, был тоже в эйфории) и нахер больше никогда. Вчера товарищ взыл айпад новый, я его мучал, учил его (т.к. он вообще не втыкает ни в чем). Так еще раз словил себя на мысли, что этот девайс я себе не купил и слава богу.
Сони Экрик иксперия Арк - падает 10 раз в день на три части разваливается... живет и не пукает. Планшент мне вообще понравился сони таблет. Но пока мне планшеты не нужны, вот и не покупаю |
|
|
|
11.5.2012, 13:40
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 161 Регистрация: 6.6.2010 Из: Рязань Пользователь №: 20523 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Тракторец XR600R+ Китайчонка 200ccm Опыт вождения: есть немного |
|
|
|
|
11.5.2012, 13:45
|
|
Вчера товарищ взыл айпад новый, я его мучал, учил его (т.к. он вообще не втыкает ни в чем). Так еще раз словил себя на мысли, что этот девайс я себе не купил и слава богу. извините, конечно, за прямоту и без обид, но, если вы не смогли с товарищем разобраться в iPad, то вы просто тупые))) в нем дети сходу разбираются))) там же все интуитивно и понятно)))) никогда в это не поверю и еще расскажи, чем же тебе айфон так не понравился и чем ведроид лучше? ну кроме роняния на пол и разваливания на части ТС, как возьмешь - отпишись об ощущениях кстати, если не планируешь там держать тонны, музыки, то 32 гигов хватает для всего |
|
|
|
11.5.2012, 13:50
|
|
|
да я вообще думаю взять 16Гб
музыка плеер, фотки-фотоаппарат, для всего остального наверняка хватит |
|
|
|
11.5.2012, 15:45
|
|
да я вообще думаю взять 16Гб музыка плеер, фотки-фотоаппарат, для всего остального наверняка хватит тогда да, хотя если фотик мыльница, то 4С делает классные фотки просто если закачивать например в кэш карты Яндекса и т.п., то 8 гигов обычной 4ки хватает впритык 32 оптимум а от плеера и мыльницы я отказался с айфоном)) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 18.6.2026, 11:02 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |