![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Это добавится в следующей версии, как и ксенон)))
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
не стал читать что вы там все написали:) но скажу, что:
дает +15 к ловкости +20 к силе +25 дамаг ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 69 Регистрация: 24.6.2009 Из: М.о., Шатура Пользователь №: 16645 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Велосипед Опыт вождения: Вылез из леса и поднялся в горы ![]() |
Лили супротек атомиум в питбайк питмото 155. Сказать что она работает или не работает точно сказать не могу, но у друга масло реально почти всё вытекало и он запросто даезжал до дома километров 10) в итоге после одного летнего сезона и зимнего дрочева пит не умер, прогорели только маслосъемные колпкачки в конце след-го сезона станта, весь китай развалился а двигло как новое))) Лили грубо через 1к пробега с заменой масла раза три по 10 млг.
Для китайца это еще может и актуально, но для японца эта куета накуй ненужна) Да лили только Мотюль7100 10w40 Меняйте почаще масло и присадки нах ненужны) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 372 Регистрация: 2.5.2007 Из: Москва Динамо Пользователь №: 7590 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Eliminator Опыт вождения: отсутствует ![]() |
В видео 2.40
Я один думал, что азот при абсолютном нуле ну никак не жидкий? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 472 Регистрация: 22.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 18320 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV400S '02 -> Honda CBR600F4i'04 Опыт вождения: Закрыл 3й сезон ![]() |
Жесть))
Извиняюсь за офтоп |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
этой присадке уже сто лет и реально действует Одна заправка рассчитана на 75000 км пробега в нормальных условиях эксплуатации и гарантировано обеспечит: - увеличение мощности двигателя на 25 % А бензин из бака сливать не придется? За счет чего такая прибавка? Даже если трение исчезнет совсем, 25% мощности не прибавится. Все остальное тоже хня. |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 12.6.2012 Пользователь №: 28140 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Shadow 2001 vt600(vlx) Опыт вождения: второй сезон ![]() |
что то не очень верится в волшебные свойства дуралюб. Вот тут вроде убедительно написано о "безосновательности и лживости рекламы Dura Lube" http://aerozakaz.com/news/72. Хуже, по-идее, быть не может, но и чудес тоже ждать не стоит.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2014 Пользователь №: 35132 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Кавасаки 1992 Опыт вождения: 3 ![]() |
Парни, я видел как на динометрическом стенде проводили испытания такой шняги под названием пролонг афм или что-то типа того, и он показывал уникальные результаты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1045 Регистрация: 7.4.2008 Из: Москва & Егорьевск Пользователь №: 10877 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400 => SV 400 S => R6 Опыт вождения: Растёт=> ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2260 Регистрация: 5.2.2008 Из: ВАО,Измайлово/Перово Пользователь №: 10155 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GS500=>SV650S=>SV650S-K6 =>Triumph tiger 1050 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
В свое время на многих выставках стояла машина у которой было написанно -"она работает без масла, потому что мы используем присадку "суперблабла".
В 2007 это достало ребят из "за рулем" и они выставили машину, которая работала, а перед ней стояла надпись -"эта машина работает буз масла и присадок, потому что мы просто правильно собрали двигатель. )) Автор забыл написать что потенция улучшается, честно я видел это в борделе. И девки давать начинают. P>S. похоже пришло время встомнить разводы из 90х. Таймшер организуем, парни? Сообщение отредактировал csval - 10.3.2015, 11:26 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1130 Регистрация: 5.4.2010 Из: г.Домодедово и окрестности Пользователь №: 19671 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иназума 400-600-продана ,Бандит красноголов-96г.-продан Хонда Хорнет 600 03г.-продан, Хонда VTR1000 99г.-продан,Априлия RSV1000-продан,теперь у меня их много,докатаю сезон на GSXR600 продан,Hondo 600RR уничтожен, CBR 929.... Опыт вождения: 4 г. и растет...опять растет... ![]() |
Был такой "аспект модификатор" думаю из этой же серии..Не знаю помог ли он,но было дело в далеком 1994 году..Это была одна из первых моих машин и одна из первых замен масла..Сменил масло,фильтр..ЗАЛИЛ ЧУДО!! Завел мотор,заглушил..Проверил уровень,надо долить..Стемнело,взял в багажнике канистру и где-то 600-700 мл влил..Прокатался с неделю,все время не мог понять,что за запах преследует(в тот день менял еще масло в коробке и мосту) запах трансмиссионки преследовал.. Короче,как потом оказалось влил я трансмиссионое масло в мотор,после вскрытия клапанной крышки все было в смоле густой,в сервисе сказали "капец мотору 100 %...Так как на лицо масл.голодание мотора Всё было забито тягучей смолой! Но я не стал торопица,слил все это,промыл пром.маслом с доб.солярки Все делал на работающем моторе..Залил новое масло опять флакон ЧУДА и ездил еще не один год и радовался..Не знаю помог мне тогда Бог или присадка или то и другое..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
в тему как-раз гражданин написал: http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=76767
35% экономии...более четкие и быстрые реакции...MIKLE, ты уже видел это? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3088 Регистрация: 22.1.2006 Из: Не Пользователь №: 3563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 25 Опыт вождения: сезон за сезоном ![]() |
Был такой "аспект модификатор" думаю из этой же серии..Не знаю помог ли он,но было дело в далеком 1994 году..Это была одна из первых моих машин и одна из первых замен масла..Сменил масло,фильтр..ЗАЛИЛ ЧУДО!! Завел мотор,заглушил..Проверил уровень,надо долить..Стемнело,взял в багажнике канистру и где-то 600-700 мл влил..Прокатался с неделю,все время не мог понять,что за запах преследует(в тот день менял еще масло в коробке и мосту) запах трансмиссионки преследовал.. Короче,как потом оказалось влил я трансмиссионое масло в мотор,после вскрытия клапанной крышки все было в смоле густой,в сервисе сказали "капец мотору 100 %...Так как на лицо масл.голодание мотора Всё было забито тягучей смолой! Но я не стал торопица,слил все это,промыл пром.маслом с доб.солярки Все делал на работающем моторе..Залил новое масло опять флакон ЧУДА и ездил еще не один год и радовался..Не знаю помог мне тогда Бог или присадка или то и другое.. Я когда то работал на волге, так она жрала 2 литра масла в день( вытекало). На базе нам выдавали два 2 литра в день, вот как то не было масла две недели, так пришлось ездить на трансмиссионке , и ничего не произошло, только давление выросло)) А на жигулях я мешал синтетику и минералку и тоже ничего не происходило. А еще я лил в в мот автомасло лукойл самый дешевый и нормально, не умер мотор. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1130 Регистрация: 5.4.2010 Из: г.Домодедово и окрестности Пользователь №: 19671 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иназума 400-600-продана ,Бандит красноголов-96г.-продан Хонда Хорнет 600 03г.-продан, Хонда VTR1000 99г.-продан,Априлия RSV1000-продан,теперь у меня их много,докатаю сезон на GSXR600 продан,Hondo 600RR уничтожен, CBR 929.... Опыт вождения: 4 г. и растет...опять растет... ![]() |
Не знаю,я все же не стал бы сравнивать масла тогда и сегодняшние синтетики! Я моторное заливал м6г,надо же вспомнил..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
в тему как-раз гражданин написал: http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=76767 35% экономии...более четкие и быстрые реакции...MIKLE, ты уже видел это? ну парни, уже 100500 раз обсуждали. Это все фуелшарк. Ну ясно же ведь что его не только в мопеды/машины можно втыкать. Спецтехника тоже подчиняется законам физики: "Fuel Shark — это своего рода миниатюрный аккумулятор, который делает работу всей электрической системы автомобиля более эффективной. Как только увеличивается нагрузка на генератор, конденсатор заряжается. Затем он начинает выпускать электрические импульсы. Он берет на себя часть нагрузки, ложащейся на аккумулятор автомобиля. И, таким образом, компенсирует нехватку напряжения. Фактически он берет на себя работу фар, дворников, магнитолы, навигатора, гаджетов и устройств, кондиционера и другой электроники. С генератора и аккумулятора снимается высокая нагрузка, а сам экономайзер как бы восполняет недостаток напряжения в цепи. " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
Ппц что людям втирают
![]() Я читал достаточно большой холивар автолюбителей про то что ацетон в какой-то пропорции на бензобак повышает температуру горения смеси в двигателе и можно ли или нет использовать его для очистки от нагара перед заменой масла. Кстати, мнение итоговое было что-то типа - в небольшой пропорции можно добавлять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
а еще в мотор можно впрыскивать воду
![]() по поводу присадок - купил себе Супротек, буду добавлять, тестировать в авто уже залил |
|
|
![]()
|
|
Была еще тема Би-Пи-Ай!! Может и щас еще есть,это присадка в топливо!ЧИСТИТ,МОЕТ,УМЕНЬШАЕТ РАСХОД,+К МОЩИ!! У меня друг вступил в их "секту" ,закупил этого добра на 1000 долларей!!(сразу стал там каким-то диллером почти самым главным)..Пришел мне "проповедовать"..Я как чел.культурный "заинтересовался",покажи,дай попробовать,вот тут-то все и прояснилось..ПОНЮХАЛ!!! И как на машине времени перенесся в далекий 1981 год,гараж,дедуля мой(Царство ему Небесное) новый жигуленок 11 модели! Дефицит 92го бензина,а на рыбалку хочется поехать, 76-го залейся 3 руб канистра 20литров! Открывает мой дедулечка упаковочку БОЛЬШИХ таблеточек..запах!! НАФТАЛИН!! разводили мы эти таблетки не помню сколько на 3-х литровую банку.И Жигуль летел !!! таблетка нафталина-4 копейки(щас не знаю)..баночка бипиай-3000 руб была..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.8.2025, 1:09 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |