![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... ![]() |
В принципе было неплохо.
Фейверк у них удался. Вот только со жрачкой не очень и водой... Как всегда какие то уроды несколько байков увели... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 646 Регистрация: 29.3.2005 Из: медведково Пользователь №: 1959 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кавасаки ззр 400 Опыт вождения: ..... ![]() |
QUOTE(Seg @ Jun 26 2005, 18:59) В принципе было неплохо. Фейверк у них удался. Вот только со жрачкой не очень и водой... Как всегда какие то уроды несколько байков увели... А поподробнее........а кто погиб? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 935 Регистрация: 18.4.2005 Из: Москва, САО, Речной, Причал №3 Пользователь №: 2065 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Кастом Капитан Америка, чоппер Оленок Опыт вождения: А с 1963, в реале с 1957 ![]() |
QUOTE(sergeu @ Jun 26 2005, 19:23) А поподробнее........а кто погиб? ![]() Я собрался ехать, но в последний момент передумал: что-то неспокой но было на душе, сомнительно как-то, предчувствия меня не обманывают уже лет 15-17. В колонне погиб мотоциклист-большего позора для байкеров нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 173 Регистрация: 18.5.2004 Из: Москва Пользователь №: 1047 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KAWASAKI ZZR 400-2 1999г. продан! Пешеход! Опыт вождения: С 2000 г. ![]() |
QUOTE(БАТЯНЯ @ Jun 27 2005, 09:16) Я собрался ехать, но в последний момент передумал: что-то неспокой но было на душе, сомнительно как-то, предчувствия меня не обманывают уже лет 15-17. В колонне погиб мотоциклист-большего позора для байкеров нет. В пятницу ехал в Малый на машине, видел колону остановившиесю и Газель загародившею полосу движения из-за которой создалась пробка, когда проезжали эту самую Газел, за ней лежала девчонка, дальше стоял разбитый байк. Что случилось не знаю, но зрелище не приятное! Жалко девчонку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
очень рада что поехала. Все очен понравилась.
Огрмое спасибо Seg за спасение, чтобы я без тебя делала. Видела Марику... Марго так и не нашла, где-то вечно шаталась ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Сообщений: 67 Регистрация: 29.8.2002 Из: Moscow Пользователь №: 96 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
QUOTE(БАТЯНЯ @ Jun 27 2005, 10:16) В колонне погиб мотоциклист-большего позора для байкеров нет. Совершенно не удивительно, что сначала корреспондент чего-то там приплел, а потом люди, которые нигде не были всем рассказывают, что такое хорошо и что такое плохо. Так всегда, кто ничего не знает тот и языком болтает. Официально могу заявить что в колонне никто не погиб и погибнуть не мог, т.к. колонна была четко сформирована, сопровождалась ГАИ от места старта до поля с перекрытием прилегающих дорог как силами ГАИ так и членами Outlaws MC. Авария о которой идет речь случилась напротив места сбора колонны и не имеет никакого отношения к движению колонны. В релультате этой аварии выезд колонны с места старта (Заправки ЕР) был затруднен и ГАИ даже пришлось на время выезда и построения колонны с заправки полностью перекрыть движение. Кстати пострадавшие в аварии мотоциклисты (парень и девушка были живы). |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Добрый Ыэхх ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3208 Регистрация: 10.8.2004 Из: Москва,ЮАО,Братеево Пользователь №: 1256 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Xanthus(1992 г.р.)-> Yamaha FZS 600 Fazer(2003 г.р.)->Yamaha FZS 1000 Fazer(2005г.р.) Опыт вождения: Х0000 км... ![]() |
QUOTE(Кити @ Jun 27 2005, 12:34) очень рада что поехала. Все очен понравилась. Огрмое спасибо Seg за спасение, чтобы я без тебя делала. Видела Марику... Марго так и не нашла, где-то вечно шаталась ![]() ![]() Да ладно. Само собой. Но как я ругался пока ваш лагерь искал... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
QUOTE(Seg @ Jun 27 2005, 12:13) ![]() Да ладно. Само собой. Но как я ругался пока ваш лагерь искал... в этом я даже не сомневаюсь... что ты ругался.. ориентиры хорошие.. Тула.. направло... налево.. желтый грузовик... разноцветная платка но еслибы ты не нашел.. я бы погибла на 51 км Киевского шоссе. ![]() с меня мороженое, чмок... еще раз огромное спасибо ![]() |
|
|
![]()
|
|
МАГНАВОД ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 718 Регистрация: 4.8.2004 Из: Москва, Пользователь №: 1238 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: был и есть и будет Опыт вождения: с как нибудь на днях ![]() |
Ничего нового о малом не скажу...дорога назад была тяжелая!!Мы попали в дождь..и прям оттуда ехали в ЛИВЕНЬ!!! Да народ как Момо уже сообщил моя мобила..прое...лась.. ПЛЗЗЗ..номера в личку или в аську!!!!ХЕЕЕЛП!!!ХОЧУ СОБРАТЬ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ НАЗАД!!!РЕБЯТКИ НЕ БРОСАЙТЕ!
|
|
|
![]()
|
|
МАГНАВОД ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 718 Регистрация: 4.8.2004 Из: Москва, Пользователь №: 1238 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: был и есть и будет Опыт вождения: с как нибудь на днях ![]() |
QUOTE(Кити @ Jun 27 2005, 11:34) очень рада что поехала. Все очен понравилась. Огрмое спасибо Seg за спасение, чтобы я без тебя делала. Видела Марику... Марго так и не нашла, где-то вечно шаталась ![]() "ОПЯТЬ ТЫ" Мне Марика сказала что ты там..я между прочим с ней в одном лагере была! Так что не фига!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
нда... алкаши-затейники
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() слоёный пирожок ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1868 Регистрация: 26.2.2004 Из: Moscow Пользователь №: 812 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Bandit 400, CBR954RR, CBR1000RR, GSXR 1000K6 Опыт вождения: я на пенсии ![]() |
пьянь
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(smoker @ Jun 27 2005, 15:15) пьянь Попросилабы=) Не Алкаши а любители острых ощущений! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.4.2025, 21:05 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |