![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
ездить тупо между столбиков на первой передаче - имеет смысл если совсем чайник, и права А только в проекте.. для тех кто уже начал ездить - есть смысл? Есть конкретные вещи например прохождение поворота.. (трек не нужен..) после того как я шлепнулся на повороте осталась незакрытой тема что делать то.. Вот едете по кругу а машина перед вами - по тормозам.. Вам тормозить незя - торможение в повороте - разложитесь сразу.. А что делать? Вот это бы понять.. И показал бы кто, что таке контрруление и с чем его едят.. Ты в любом случае приезжай, будешь сильно удивлен "тупой" езде между столбиков. Я впервые попал на это мероприятие имея за плечами 20 тысяч пробега, три японских мотоцикла, и раздутое самомнение о своих нереальных навыках вождения. На первом же дне чайника я понял что чего то не знаю, на втором что я чего то не умею, и на третьем пришло понимание, что я не умею нихрена! ![]() Ну а вопросы свои можешь задать в приватной беседе Александру. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 811 Регистрация: 30.8.2011 Из: М Пользователь №: 26429 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: x Опыт вождения: р ![]() |
Ты в любом случае приезжай, будешь сильно удивлен "тупой" езде между столбиков. убедили=) постараюсь.. Я впервые попал на это мероприятие имея за плечами 20 тысяч пробега, три японских мотоцикла, и раздутое самомнение о своих нереальных навыках вождения. На первом же дне чайника я понял что чего то не знаю, на втором что я чего то не умею, и на третьем пришло понимание, что я не умею нихрена! ![]() Ну а вопросы свои можешь задать в приватной беседе Александру. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 638 Регистрация: 3.11.2006 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 5879 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda RVF400 (NC35)- продан! Теперь - k6, будем покорять SSP. Продан! Пересел пока на супермото. Навернулся! 6.5-й месяцев в Илизарове! Жду 610-ю Хускварну. Пришла! Ура! 610 i.E. Пересел на Aprilia Tuono 1000R - нравится :))) Опыт вождения: Каждый год, на 1 больше. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1838 Регистрация: 5.7.2006 Из: М-ЮЗАО; Одинцово; Пользователь №: 4762 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сова 200 (96год - н.в.) gsx-r400sp (00год-03год) desperado400 (03год-05год) SV650S (05год - н.в.) Honda CBR600F '2012 (12год - н.в) Опыт вождения: 1996-... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 811 Регистрация: 30.8.2011 Из: М Пользователь №: 26429 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: x Опыт вождения: р ![]() |
Т.Е - трейлбрейкинг, как прием тебе не известен? Тогда тем более нужно учиться. Причем вначале - переучиваться. Правильной посадке, торможению. и т.п. не.. я почти полный ноль.. это первый сезон.. надо ещё выехать - что то с карбом. Завелся, потом обороты сами взлетели до 3000 потом заглох.. и умер.. в воскресенье специалист посомтрит.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 80 Регистрация: 15.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 12689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Верховина 6 (ремонт), CB400SF '93 Опыт вождения: Болезнь прогрессирует с 2002 г. ![]() |
Восстановить навыки после зимней спячки и прокатить восьмерочку никому не помешает. Рекомендуется также вспомнить ПДД, если зимой не ездим.
![]() Отбой с моим вариантом - площадку захватили авто и мото школы. Из муниципалитета не ответили теперь понятно почему. Информацию о предлагаемом мною месте проведения изложил в Яндекс.Картах - ссылка на нее с метками. День чайника 2012 создана 18.04.2012 в 11:16 обновлена 18.04.2012 в 11:43 показывать: всем автор: вы Все ваши карты РедактироватьУдалить Предлагаемое место проведения мероприятия. Площадка - Открытое место с бордюрами по периметру - Новый асфальт (положили в начале зимы 2011-2012) - В нескольких минутах ходьбы 3 супермаркета , Макдональдс, Русь Трейд, мой гараж (могу помочь с инструментами, если потребуется) - Относительно тихое место - нет шоссе, возле линии легкого метро - Предназначение площадки по слухам - перехватывающая, но разметки под машино-места на ней нет, что для нас плюс. На деле надо узнавать и согласовывать проведение, т.к. место открытое и поблизости слуги правопорядка. При интересе, мог бы подойти узнать, написать заявление на проведение UPD: Запрос в муниципалитет сделал по почте - На данных момент она пустует, ни одного ТС, автошкол нет (что подозрительно), въезд свободный, легальный - не под "кирпич". Состояние после зимы нормальное, снега нет, но есть немного грязи от снега по краям. - По этому направлению находится Автодром "Лидер" От площадки до него 26 км, Среднее время в пути: 28 мин без учета пробок Информация в метке ниже. Ссылка на эту карту Метки 1 Площадка 229м Въезд на площадку 3 Торговый центр "Виктория" 4 На этом месте построен ТК "Витте Молл" 5 Макдональдс 6 Русь Трейд 7 Отделение полиции 8 Супермаркет "Перекресток" 9 Автодром "Лидер" Сообщение отредактировал Voothi - 23.4.2012, 16:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 374 Регистрация: 13.10.2009 Из: СВАО, Ярославка Пользователь №: 17922 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZR 250 '04 => Yamaha FZ6s '06 Опыт вождения: С 2009 года ![]() |
Да, можно как то поконкретнее с местом и самое главное с датой.
Если что, то вся страна отдыхает 29-30-1-2 и 6-7-8-9 мая. По мне так 8-9 мая были бы идеальными датами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 638 Регистрация: 3.11.2006 Из: Донецк, Украина Пользователь №: 5879 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda RVF400 (NC35)- продан! Теперь - k6, будем покорять SSP. Продан! Пересел пока на супермото. Навернулся! 6.5-й месяцев в Илизарове! Жду 610-ю Хускварну. Пришла! Ура! 610 i.E. Пересел на Aprilia Tuono 1000R - нравится :))) Опыт вождения: Каждый год, на 1 больше. ![]() |
не.. я почти полный ноль.. это первый сезон.. надо ещё выехать - что то с карбом. Завелся, потом обороты сами взлетели до 3000 потом заглох.. и умер.. в воскресенье специалист посомтрит.. Тогда делай мот и приезжай. Тебе повезло - учиться намного проще, чем переучиваться. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 25332 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV400 > GSX-R600 k7 Опыт вождения: отсутствует ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1130 Регистрация: 5.4.2010 Из: г.Домодедово и окрестности Пользователь №: 19671 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иназума 400-600-продана ,Бандит красноголов-96г.-продан Хонда Хорнет 600 03г.-продан, Хонда VTR1000 99г.-продан,Априлия RSV1000-продан,теперь у меня их много,докатаю сезон на GSXR600 продан,Hondo 600RR уничтожен, CBR 929.... Опыт вождения: 4 г. и растет...опять растет... ![]() |
Мдя,не всяк "чайник" доползет до этой Виктории...
|
|
|
![]()
|
|
напротив моей работы конечная площадка автобусов. Это конец мичуринского Озерная 32. Площадка большая.. Вот так она выглядит http://g.co/maps/9m83t Как бы стремно так как автобусы все таки ездят.. Но .. сейчас там стали что то такое рыть.. и образовались приличные "мертвые" зоны. Я не представляю скколько надо площадки.. запостил как идею - может кто то помудрее на мичуринском ездит - заценит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
напротив моей работы конечная площадка автобусов. Это конец мичуринского Озерная 32. Площадка большая.. Вот так она выглядит http://g.co/maps/9m83t Как бы стремно так как автобусы все таки ездят.. Но .. сейчас там стали что то такое рыть.. и образовались приличные "мертвые" зоны. Я не представляю скколько надо площадки.. запостил как идею - может кто то помудрее на мичуринском ездит - заценит. Если быть точным, то адрес Озерная 33. Для ДЧ площадка вообще не подходит. На такие мероприятия приезжают по 40 мотоциклов. Для упражнений выставляются конусы, радиус таких конусных препятствий достигает 20-30 метров. Представь эту толпу на конечной автобусов, мало того что там автобусы постоянно курсируют, так нас ещё и попросят оттуда очень быстро, один звонок, и из МРЭО, которое в двух шагах, приедет с десяток экипажей ДПС и всех нахлабучат за въезд "под кирпич". Работаю на Озерной 42, так что площадку эту прямо сейчас из окна наблюдаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 327 Регистрация: 16.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 27330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Разные есть Опыт вождения: Приличный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 374 Регистрация: 13.10.2009 Из: СВАО, Ярославка Пользователь №: 17922 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZR 250 '04 => Yamaha FZ6s '06 Опыт вождения: С 2009 года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 639 Регистрация: 27.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 3184 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR 600 RA9 Опыт вождения: c 2003 ![]() |
А когда след ДЧ? Если в выхи, я бы подъехал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 526 Регистрация: 7.12.2010 Из: Чехов Пользователь №: 22368 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Yamaha YBR 125 -> Yamaha XJ6 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
Ребят, есть идея совместить терникровку со Дня Чайника с проведением мотофестиваля МотоДжимхана, т.е. на Дне Чайника освоить навыки быстрого вождения в ограниченных пространствах, а затем устроить соревнование на самый лучший результат по времени прохождения фигур. (Александр, поправьте меня, если что не так
![]() Как вы правильно заметили, возник вопрос в месте проведения. Дело в том, что, как правило, все площадки принадлежат кому-ть и необходимо получить разрешение на проведения мероприятия на их территории. Сейчас мы готовим официальное письмо к возможному предоставителю необходимой площадки. Здесь были предложены несколько вариантов, предлагаю выбрать три наиболее подходящих по параметрам и условиям: площадка должа быть не меньше 150 х 50 метров,в черте г.Москва, ровное покрытие, отсутсвие автомобильного и пешеходного движения по-близости, желательно наличие недалеко ТЦ для более комфортного участия. После чего, мы свяжемся и договоримся о встрече с владельцами данных площадок для получения разрешения. Итак, перечислю ваши варианты площадок, прошу как можно более точно описать их состояние, плюсы и минусы и тп.: 1. Площадка напротив ТЦ Виктория http://maps.yandex.ru/?um=RSiMe9qLHNelg4xK...amp;l=sat%2Cskl 2. Площадка в г.Видное http://maps.yandex.ru/-/CNqviGj9 3. Территория бывшего Эмирала http://maps.yandex.ru/-/CNaNiQMF (судя по картинке - там очень оживленное движение...) 4. Новотушинский проезд, д.10. (аналогично п.3) 5. "Южные ворота" http://maps.yandex.ru/?um=mCposhKgEDG384lG...ecqor&l=map 6. ТЦ Румянцево http://maps.yandex.ru/?um=EZA6WpJy7eZCZvGJ...y3sz6&l=sat (можно попробовать договорится с владельцам ТЦ о выделении зоны на время проведения меропрития. Говорят, там достаточно много свободного места) Не подходят площадки от мотошкол, треки, крокус и тп. Так как, они просят много денег. Если у кого-ть есть выход на администрацию площадок - было бы очень полезно в этом деле. Ты в любом случае приезжай, будешь сильно удивлен "тупой" езде между столбиков. ... да да да!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 65 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 25332 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV400 > GSX-R600 k7 Опыт вождения: отсутствует ![]() |
Площадка №1, если верить линейке яндекса - 87х56 метров - единственный её минус, как мне кажется. А так очень удобная.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
Зачёт! Есть ещё всегда пустая площадка перед Зельгросом и макдаком на Новорязанке. Народ, ЮВАО круче, как ни крути)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1741 Регистрация: 3.1.2010 Из: Химки, МО Пользователь №: 18663 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: есть чуть-чуть ![]() |
Так что решили то? Где, когда?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.8.2025, 6:53 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |