![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 26 Регистрация: 14.7.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 8433 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Piaggio NRG>>>Gilera Runner 180sp>>>Kawa. ZRX 400N Опыт вождения: с 2004г. ![]() |
ВАЖНО! В названии темы опечатка! Меня интересует информация по ZRX-400! А не по ZXR!
Доброго времени суток! Сегодня стал обладателем указанного выше аппарата. Достался "зыхрь" мне по очень приятной цене и в очень приятных условиях. Но требуют замены следующие расходники и агрегаты: 1) Звёзды 2) Цепь 3) Масло + фильтры 4) Сальники вилки 5) Воздушный фильтр 6) Резина перед. 110/70-17 и зад. 150/60-18 7) Свечи 8) Дино Джет или DynoJet Вопросы: 1) Хотелось бы узнать, какие звёзды лучше брать и где их можно найти в Москве по наиболее привлекательной цене? 1.1) Есть ли на ZRX звёзды увеличенного диаметра? (с большим количеством зубьев, для изменения передаточного отношения в сторону большей динамики) 2) Какую цепь лучше ставить, что бы и прошла прилично, и не убила, и не сожрала много денег из бюджета? 3) Какое масло порекомендуете заливать в этот двигатель? (показатели вязкости и тип(синт/полусинт/минералка) 4) Где искать сальники в вилку? 5) Где искать фильтр и есть ли альтернативные варианты фильтров повышенной производительности? 6) Что посоветуете брать? (есть 2-х летний опыт в ШКГ на скутерах и мини-байках, в планах валить ZRX в поворотах и открываться в апексах. Cам люблю Pilot Sport... ) ![]() 7) Опять же, хочется повысить производительность и комфортно ездить зна, что половина топлива не улетает в трубу. Что посоветуете? 8) Есть ли в природе такие вещи на этого зверя? )) Буду очень признателен, если поможете хоть с чем то из этого не маленького списка, т.к. в байках я пока ноль. Вот в табуретках - собаку съел... Дабы не создавать лишней никем не оплаченной рекламы - идеи с конкретными марками и бреднами предлагаю писать в ЛС! PS: слышал, что ZRX-400 имеет один и тот же двигатель с ZZ-R 400, так ли это? Спасибо за внимание! С уважением, Кирилл. Сообщение отредактировал Tika - 24.3.2012, 18:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() CLUB SUPPORT ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4902 Регистрация: 3.5.2006 Из: Одинцово / Москва САО Пользователь №: 4228 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Были: kawasaki zrx400 -95г.в. kawasaki zx9r -00г.в. kawasaki kle500 -04г.в. sym joyraid 200 i evo -13г.в. Есть: Sym Maxsym 400i ABS -13г.в. Опыт вождения: с 2006 + год на табуретке ![]() |
1-2-4-5 любой крупный магаз все в наличии( либо инет и телефон в руку и поиски с целью сгоношить пару тыров) 3 лил ликви моли синтетику 6 пофиг обсалютно если умееш ездит ( я када брал стоял кингстаир,ездил и по песку и по льду и ни че ни куда не сносило) 7 лутше денсо чем нжк 8 бредовая затея PS: блок у мотора один голова 90% от захара отличия в карбах и мозгах |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 26 Регистрация: 14.7.2007 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 8433 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Piaggio NRG>>>Gilera Runner 180sp>>>Kawa. ZRX 400N Опыт вождения: с 2004г. ![]() |
1-2-4-5 любой крупный магаз все в наличии( либо инет и телефон в руку и поиски с целью сгоношить пару тыров) 3 лил ликви моли синтетику 6 пофиг обсалютно если умееш ездит ( я када брал стоял кингстаир,ездил и по песку и по льду и ни че ни куда не сносило) 7 лутше денсо чем нжк 8 бредовая затея PS: блок у мотора один голова 90% от захара отличия в карбах и мозгах Спасибо! Буду искать. Если есть ещё какие то советы - буду рад слышать! |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 1 Регистрация: 6.6.2012 Пользователь №: 28114 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki zrx 400 ![]() |
А случаем никто не знает где можно найти какую нибудь литературу про это байк? Не могу разобраться с проводкой...может мануал какой есть..?
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 2 Регистрация: 11.4.2019 Из: Turkey Пользователь №: 48352 Модель мотоцикла: ronaldHemKQ Опыт вождения: Turkey ![]() |
Здравеите имам Kawasaki Zxr750 1993година .Понеже дойде време да му сменям маслото изкам да попитам какво масло му препоръчват да се слага.Също така ме интересува воден радиатор за този модел и предна маска от модел 1995год.с фара.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 18:56 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |