ВАЖНО! В названии темы опечатка! Меня интересует информация по ZRX-400! А не по ZXR!
Доброго времени суток! Сегодня стал обладателем указанного выше аппарата.
Достался "зыхрь" мне по очень приятной цене и в очень приятных условиях.
Но требуют замены следующие расходники и агрегаты:
1) Звёзды
2) Цепь
3) Масло + фильтры
4) Сальники вилки
5) Воздушный фильтр
6) Резина перед. 110/70-17 и зад. 150/60-18
7) Свечи
8) Дино Джет или DynoJet
Вопросы:
1) Хотелось бы узнать, какие звёзды лучше брать и где их можно найти в Москве по наиболее привлекательной цене?
1.1) Есть ли на ZRX звёзды увеличенного диаметра? (с большим количеством зубьев, для изменения передаточного отношения в сторону большей динамики)
2) Какую цепь лучше ставить, что бы и прошла прилично, и не убила, и не сожрала много денег из бюджета?
3) Какое масло порекомендуете заливать в этот двигатель? (показатели вязкости и тип(синт/полусинт/минералка)
4) Где искать сальники в вилку?
5) Где искать фильтр и есть ли альтернативные варианты фильтров повышенной производительности?
6) Что посоветуете брать? (есть 2-х летний опыт в ШКГ на скутерах и мини-байках, в планах валить ZRX в поворотах и открываться в апексах. Cам люблю Pilot Sport... )
7) Опять же, хочется повысить производительность и комфортно ездить зна, что половина топлива не улетает в трубу. Что посоветуете?
8) Есть ли в природе такие вещи на этого зверя? ))
Буду очень признателен, если поможете хоть с чем то из этого не маленького списка, т.к. в байках я пока ноль. Вот в табуретках - собаку съел...
Дабы не создавать лишней никем не оплаченной рекламы - идеи с конкретными марками и бреднами предлагаю писать в ЛС!
PS: слышал, что ZRX-400 имеет один и тот же двигатель с ZZ-R 400, так ли это?
Спасибо за внимание! С уважением, Кирилл.
Сообщение отредактировал Tika - 24.3.2012, 18:37