Цитата(Февраль @ 30.3.2012, 12:16)

безусловно, я не обладал этими мотами, а только катался на них
поэтому мое мнение лишь мое мнение и я нигде не пишу, что только я прав
ТС задал вопрос и я ему высказал СВОЕ мнение
лишь ему решать какой мот покупать
но лично мне СП показался унылым говном и я уверен на 99% что я не ошибаюсь - об этом говорит то, что хонда не стала развивать это направление. а 954 самый яркий и мощный фаер, который хонда сделала под давлением мнения мотоциклистов и необходимости жесткой конкуренции с ямаха Р1 и он реально едет и он реально злой
все это я сравнивал обладаю литровым джиксером К5, который по злобе в свое время был самым-самым
Понятно... Как говорят - хонда впринципе мотоциклы для пенсионеров

Ровные, предскажуемые, хорошо контролируемые, но без искринки. У меня из ходнд только хорнет был, ну на СП1 крутил газулю. По этим мотам это действительно так. СП ровная тяга на всем диапазоне.
Цитата(beatuz @ 31.3.2012, 0:26)

В 2000 году Эдвардс выступает на новом двухцилиндровом спортбайке Honda VTR-1000 SP1/RC51 и приходит к полной победе, после того, как лидер чемпионата - райдер Yamaha Нориюки Хага (Noriyuki Haga) - подвергается дисквалификации. В 2001 году Эдвардс приходит за Троем Бейлисом (Troy Bayliss) на Ducati, но в 2002 году, в труднейшей заключительной гонке сезона вырывает свою победу.
а кто то писал , что хонда просрала и так ничего и не добилась ..
мне СП показался унылым говном и я уверен на 99% что я не ошибаюсь-- ты прав на все 100500...
У тебя RVT(=SP) который ты называешь унылым говном или мне показалось?
Сообщение отредактировал road_rushist - 31.3.2012, 23:03