![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
=)) вот ано, комплексы наружу прорываются, и снова "темная толпа сжигает коперника".
а я всего то был честен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(Genom @ Jul 6 2005, 09:52) а што собственна... мне ваще интересна, на этом форуме ктонть может аткравенна и честна сказать, што он ни разу не драчил? ![]() ЙА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мотоциклист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 909 Регистрация: 17.2.2005 Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 1818 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia RSV 1000, Suzuki SV650S'99, Иж-Ю5'98, Honda Giorno '96 Опыт вождения: c 98 г. ![]() |
QUOTE(Genom @ Jul 6 2005, 10:52) а што собственна... мне ваще интересна, на этом форуме ктонть может аткравенна и честна сказать, што он ни разу не драчил? Может конечно, но ему никто всё равно не поверит. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Кибер @ Jul 6 2005, 17:40) ЙА! Ну вот, Кибер, теперь нас двое в этом горе. К сожалению, я недавно узнал, что не дрочить - это болезнь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(motoroller @ Jul 6 2005, 17:15) К сожалению, я недавно узнал, что не дрочить - это болезнь. ![]() Теперь вкурсе! ![]() Что же нам теперь делать?!! (дрочить - не буду) Поехали штоль пакатаимся? Нехай дрочут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мотоциклист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 909 Регистрация: 17.2.2005 Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 1818 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia RSV 1000, Suzuki SV650S'99, Иж-Ю5'98, Honda Giorno '96 Опыт вождения: c 98 г. ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jul 6 2005, 19:04) Теперь вкурсе! Придётся себя заставить. Только, самостоятельно начинать поздновато. Под руководством опытной женщины с высшим медицинским образованием!![]() Что же нам теперь делать?!! (дрочить - не буду) QUOTE(Кибер @ Jul 6 2005, 19:04) Поехали штоль пакатаимся? Тока тссссс.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 935 Регистрация: 18.4.2005 Из: Москва, САО, Речной, Причал №3 Пользователь №: 2065 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Кастом Капитан Америка, чоппер Оленок Опыт вождения: А с 1963, в реале с 1957 ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jul 6 2005, 18:04) Теперь вкурсе! ![]() Что же нам теперь делать?!! (дрочить - не буду) Поехали штоль пакатаимся? Нехай дрочут. Кибер. уважая тебя за нестандартоность мышления и фантазию, не могу поверить, что ты докатился до флуда на тему "ФСЕМ ДРАЧИТЬ!!!!!" в конфе с таким блгозвучным названием, как "СКОКО БАБ от СТОЙКИ до КОЙКИ?????" Что случилось? Готов помочь тебе, срочно направив из своего золотого резервного фонда группу старшеклассниц английской школы (знают и умеют фффффсё!!!!!) или две группы первокурсниц, одна из медучилища, вторая из училища культпросвет работникаф по специализации массовик-затейник ресторанного шоу бизнеса, отделение стриптиза и танцам живота ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(БАТЯНЯ @ Jul 7 2005, 09:36) Готов помочь тебе, срочно направив из своего золотого резервного фонда Фото в личку! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.10.2025, 0:58 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |