![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 556 Регистрация: 25.1.2005 Из: ххх Пользователь №: 1718 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: ххх ![]() |
QUOTE(Anykey @ Jun 27 2005, 10:28) Не понял. А ты то тут причем? Какой тебе опэнэйр? Замуж когда выходишь? НЕ берет, сцуко ни кто, так, поматросят и бросают, гововорят слишком красива ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мотоциклист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 909 Регистрация: 17.2.2005 Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 1818 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia RSV 1000, Suzuki SV650S'99, Иж-Ю5'98, Honda Giorno '96 Опыт вождения: c 98 г. ![]() |
QUOTE(Anecka @ Jun 29 2005, 01:53) НЕ берет, сцуко ни кто, так, поматросят и бросают, гововорят слишком красива О! И у тебя те же проблемы! ![]() ![]() Значит, что-то системное... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 935 Регистрация: 18.4.2005 Из: Москва, САО, Речной, Причал №3 Пользователь №: 2065 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Кастом Капитан Америка, чоппер Оленок Опыт вождения: А с 1963, в реале с 1957 ![]() |
QUOTE(Eridana @ Jun 28 2005, 21:18) Хм...отпирсинговать, то можно, но вот через одежду плохо чувствоваться будет...Придется пассажиру голеньким ездить ![]() А еще можно сделать такую штуку http://sex.prikolka.ru/IZOBRETENIE/Velosiped.html спэшали фо гёрлз... ![]() .....пассажиру голенькой ездить ![]() Ты на што намек ![]() А на двигаюемся фаллосе у меня сзаду ездить низзя, скорость больше велика, дым пайдёт и сгарит пассажирка. Хотя, если кто рискнёт на тест драйв ради развития мото науки и ради грядущих пакалений бикеров, то я готов сваво Зверя предоставить, адин раз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 935 Регистрация: 18.4.2005 Из: Москва, САО, Речной, Причал №3 Пользователь №: 2065 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Кастом Капитан Америка, чоппер Оленок Опыт вождения: А с 1963, в реале с 1957 ![]() |
QUOTE(Anecka @ Jun 29 2005, 00:53) НЕ берет, сцуко ни кто, так, поматросят и бросают, гововорят слишком красива ![]() ![]() Радимая, ты хде шлишьси?!!!!! Свадьбина на насу!!!!! Я за тебя уже палавину амуруканского абщяка ![]() ![]() А то вдруг Дон передумает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 363 Регистрация: 9.6.2005 Из: Москва, Бабушкинский р-н :) Пользователь №: 2419 ![]() |
QUOTE(БАТЯНЯ @ Jun 29 2005, 15:15) .....пассажиру голенькой ездить ![]() Ты на што намек ![]() А на двигаюемся фаллосе у меня сзаду ездить низзя, скорость больше велика, дым пайдёт и сгарит пассажирка. Хотя, если кто рискнёт на тест драйв ради развития мото науки и ради грядущих пакалений бикеров, то я готов сваво Зверя предоставить, адин раз ![]() Один раз...а вдруг после этого одного раза твой дружок (ну я про мотоцикл... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Eridana @ Jun 30 2005, 19:16) Один раз...а вдруг после этого одного раза твой дружок (ну я про мотоцикл... ![]() ![]() Еридана, дык, эта, и мой Дружок, и мой мацатыкал вообщем от сук, тьфу, от скук ки не страдают, но ради лозунга "КАЖДОЙ ПАССАЖИРКЕ ПО МЯГКОМУ МЕСТУ С ФАЛОСОМ" мы на наших ваенных заводах, где по 250 танков за сутки делалось, начнём миллионными тиражами производить копии маво Снипера с фаллоимитаторами сменных размерчиков и с регулятором частоты коллебаний (но не больше 10 000 раз в минуту ![]() На Земле восстановиться мир (салдат на вайне ни буит), зацветут сады с клумбами, запоют салавьи и на заправках фсем бикерам будут двать забесплатна бинзин, масло, расходники, спеа патс и новые мотики по желанию бикера. Ну, там, гастиницы, жильё, жрачка и выпивон, экип, сигары, каняк фсё тож забисплатна. Во заживём, Ленин не прав, не кристьянам и рабочим каммунизм нада была строитеть, а бикерам и их падругам. Мы пайдём другим путём, таварищи, тьфу, бро и систерз ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 363 Регистрация: 9.6.2005 Из: Москва, Бабушкинский р-н :) Пользователь №: 2419 ![]() |
QUOTE(БАТЯНЯ @ Jul 4 2005, 16:58) Еридана, дык, эта, и мой Дружок, и мой мацатыкал вообщем от сук, тьфу, от скук ки не страдают, но ради лозунга "КАЖДОЙ ПАССАЖИРКЕ ПО МЯГКОМУ МЕСТУ С ФАЛОСОМ" мы на наших ваенных заводах, где по 250 танков за сутки делалось, начнём миллионными тиражами производить копии маво Снипера с фаллоимитаторами сменных размерчиков и с регулятором частоты коллебаний (но не больше 10 000 раз в минуту ![]() На Земле восстановиться мир (салдат на вайне ни буит), зацветут сады с клумбами, запоют салавьи и на заправках фсем бикерам будут двать забесплатна бинзин, масло, расходники, спеа патс и новые мотики по желанию бикера. Ну, там, гастиницы, жильё, жрачка и выпивон, экип, сигары, каняк фсё тож забисплатна. Во заживём, Ленин не прав, не кристьянам и рабочим каммунизм нада была строитеть, а бикерам и их падругам. Мы пайдём другим путём, таварищи, тьфу, бро и систерз ![]() Слушай, клева как...Видимо действительно, пора пора уже запускать в производство такие моцы...И будет мир на земле, и будет всем счастье... ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Eridana @ Jul 5 2005, 09:08) Слушай, клева как...Видимо действительно, пора пора уже запускать в производство такие моцы...И будет мир на земле, и будет всем счастье... ![]() Дык, эта, тебя куды писать: в главные канструкторы или в старшего пилота-испытателя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE(Anecka @ Jun 28 2005, 23:53) НЕ берет, сцуко ни кто, так, поматросят и бросают, гововорят слишком красива ![]() ![]() фигня! я магу два раза, может быть даже патряд! |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(БАТЯНЯ @ Jul 5 2005, 10:52) Дык, эта, тебя куды писать: в главные канструкторы или в старшего пилота-испытателя ![]() Хм...Лучше в главные канструкторы...А то вдруг что не так будет, заискрит или еще чего, недоработки будут...Пусть лучше кто-нить другой испытывает сначала...А потом уж и я сяду ![]() З.Ы. Надо еще подпись придумать, знаешь, как на рекламе o.b. пишут-"разработано женщиной-гинекологом"-убивает меня эта фраза..., ну так вот, что-нить типа-"разработано женщиной-мотофаллосоконструктором" ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Eridana @ Jul 5 2005, 10:39) Хм...Лучше в главные канструкторы...А то вдруг что не так будет, заискрит или еще чего, недоработки будут...Пусть лучше кто-нить другой испытывает сначала...А потом уж и я сяду ![]() З.Ы. Надо еще подпись придумать, знаешь, как на рекламе o.b. пишут-"разработано женщиной-гинекологом"-убивает меня эта фраза..., ну так вот, что-нить типа-"разработано женщиной-мотофаллосоконструктором" ![]() "Разработано женщиной-похуисткой",-не катит ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(БАТЯНЯ @ Jul 5 2005, 14:57) "Разработано женщиной-похуисткой",-не катит ![]() Блин, не совсем то...Получается, что либо этой женщине все пох...либо она по хуям дает...что-то не то...надо еще думать... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
QUOTE(Genom @ Jul 5 2005, 10:01) фигня! я магу два раза, может быть даже патряд! ДОкажы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jul 5 2005, 14:57) ДОкажы ![]() гатоф, несите Анечку... PS анечка, надеюсь ты миня прастишь если миня хватит тока на адин рас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мотоциклист ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 909 Регистрация: 17.2.2005 Из: Москва, Преображенка Пользователь №: 1818 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Aprilia RSV 1000, Suzuki SV650S'99, Иж-Ю5'98, Honda Giorno '96 Опыт вождения: c 98 г. ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jul 5 2005, 15:57) QUOTE(Genom @ Jul 5 2005, 11:01) фигня! я магу два раза, может быть даже патряд! ДОкажы ![]() Салаааги... ![]() "А русский десантник ничего не сказал..." ![]() |
|
|
![]()
|
|
[quote=motoroller,Jul 5 2005, 18:22]
ДОкажы ![]() [/quote] Салаааги... ![]() "А русский десантник ничего не сказал..." ![]() [/quote] ..... а пашол и вздрачнул за угол туалета =) |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Genom @ Jul 6 2005, 00:09) ..... а пашол и вздрачнул за угол туалета =) Проецируете? ![]() Проецируйте-проецируйте.... Смотрите, не перепроецируйте себе чиво-нибудь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(motoroller @ Jul 6 2005, 04:48) Проецируете? ![]() Проецируйте-проецируйте.... Смотрите, не перепроецируйте себе чиво-нибудь. ![]() а што собственна... мне ваще интересна, на этом форуме ктонть может аткравенна и честна сказать, што он ни разу не драчил? ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Genom @ Jul 6 2005, 09:52) а што собственна... мне ваще интересна, на этом форуме ктонть может аткравенна и честна сказать, што он ни разу не драчил? ![]() ГЕНОМУ, ПРЕЗИДЕНТУ МС ДРАЧУНОВ СРОЧНО. СЁДНЯ НОЧЬЮ НА ГОРЕ ДРАЧУНОВ НЕ БЫЛО. |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
QUOTE(БАТЯНЯ @ Jul 6 2005, 09:57) ГЕНОМУ, ПРЕЗИДЕНТУ МС ДРАЧУНОВ СРОЧНО. СЁДНЯ НОЧЬЮ НА ГОРЕ ДРАЧУНОВ НЕ БЫЛО. Правильно , они под горой были ! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.10.2025, 9:19 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |