БЛЯ ПАТЦАНЫ
епаный насос да чтож мне так не везет то с ним...
КОРОЧЕ
как все было. приехал забирать, завелся с полтычка аще .. дай мальца вкатаю там по райончику а то 2 месяца не сидел..
на первой просто газу даю больше он на заднее..раньше так не мог поднять.. думаю во заипато вообще ) и я довольный и счастливый собрался выезжать.
Поехал бодро и уверенно.. а потом на бетонке начелось самое интрересное...
Короче еду я еду и какая-то потеря мощьности и хуяк как буд-то колесо заднее застопорило..я обосрался прилично так..сцепление выжал, покатился нармуль... думаю это успокоитель цепи на маятнике(а он у меня обломался пополам летом) т.е на верхней части маятника его нет а снизу есть... думаю наверняка его цепочкой цепонуло и он стопорнул... поехал дальше... по дороге эта злахуебина произошла раз пять...бля думал что цепь..т.к она растянута и порабы там все поменять..
я еду полу на очке...готов к очередному такому бонусу.. и появляется нихуевый стук из клапанной крышки т.е даешь газу а там блять трутатарурутаата.. я вапще акуел.. похоже было дело что распредвал по крышке нихуево колотил ну вобщем на обочину ...а перцы мои уехали вперед не плохо так, а у меня ничего нет с собой кашелёк в машине с телефонами...
ноги мерзнут, благо дядю тормознул,попросил позвонить, мин через 10-15 вернулись ребятки мои и один на поиски поехал добрых людей в близ пролегающем поселке своих домов. в общем приютили мотик на ночь , а завтра поеду с газелькой и повезу обратно на ремонт. тот мастер , что из Пушкино человек видно честный и не охуевший говорит я смотрел поршневую, она у тебя заебатая и наверняка её там меняли..ибо 60 тыс км с таким состоянием её нереально. и говорит что я делал за то я ответственность несу!! И ГОВОРИТ ..блять а может тебе те , кто пытался его зделать чё накосячили....
сначала то он ехал...и хорошо....
парни короче я немножко пососулю с мотиком...а чё может быть то? ?? ? когда вкладыш проворачивает такие звуки реальны??
Растроился пипец как вообще. пойду апкурюсь или напьюсь и ебал я врот все.
Простите за мат и не коректно составленные предложения ...очень сейчас ни до этого На лице УГ