![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
А ты думаешь, форум - не наркотик?
![]() ![]() Просто изначальная цель прихода на проект у каждого из участников была одна, а теперь другая. Потому что изменились приоритеты. И лубофф, которую они там строят (дестроят) она нах никому ни там, ни тут не сдалась. Лубофф - это для sms голосований по $0.99 без ндс. Для меня сайт был и есть как техническая и информационная поддержка для владельцев 400-ток, даже не было самоцелью объединение людей во имя какой-то цели. Собственно, все написано "О клубе". Мих, вот тебе хорошо и мне хорошо! Значит, мы правильные военные. Остальное само приползло ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
А йа?!!
![]() А вазьмите миня в правильные ваенные!!!! Мне ваще ахуенна!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() последний романтик ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2654 Регистрация: 5.6.2003 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 412 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSXR1000`06, 1000RR8, ZX-10R`11 и YZ250F`11 Опыт вождения: 20 лет ![]() |
QUOTE(Кибер @ Jun 6 2005, 12:55) Мне ваще ахуенна!!!!! ![]() Перебор. Правильным только хорошо. В пролете. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пробежий ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4929 Регистрация: 3.6.2004 Пользователь №: 1078 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мандариновый Ниндзя 12-го калибра. Опыт вождения: отсутствует ![]() |
*рыдает в беззвучных конвульсиях*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12789 Регистрация: 1.1.1970 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 1 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF1250SA Touring Опыт вождения: since 1997 ![]() |
зачот! пора в "Трубу".
p.s. внимание! после ухода Гринча, избранные собрались и ушли как валары за море. Поэтому теперь избранная будет именоваться "Трубой". А почему - там написано. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 991 Регистрация: 1.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 930 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CRM Опыт вождения: 2004 ![]() |
QUOTE(turtle @ Jun 6 2005, 12:42) А ты думаешь, форум - не наркотик? ![]() ![]() Просто изначальная цель прихода на проект у каждого из участников была одна, а теперь другая. Потому что изменились приоритеты. И лубофф, которую они там строят (дестроят) она нах никому ни там, ни тут не сдалась. Лубофф - это для sms голосований по $0.99 без ндс. Для меня сайт был и есть как техническая и информационная поддержка для владельцев 400-ток, даже не было самоцелью объединение людей во имя какой-то цели. Собственно, все написано "О клубе". Мих, вот тебе хорошо и мне хорошо! Значит, мы правильные военные. Остальное само приползло ![]() У меня тоже зависимость ![]() У тебя зависимость как от родного дитя, а у меня как от хорошего друга. Тоо Кибер, ты всегда с нами ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
QUOTE(turtle @ Jun 5 2005, 22:02) Вот смотрю я на все это как-то со стороны, и пришла мне в башку ассоциация с неким известным реалити-шоу ДОМ-2 ... Кирилл, не надо сравнивать нормальных людей и всякую муйню. типа дома , большого хрена и т.д. Некорректно как то. ![]() QUOTE(turtle @ Jun 6 2005, 13:08) p.s. внимание! после ухода Гринча, А куда он ушел ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 991 Регистрация: 1.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 930 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CRM Опыт вождения: 2004 ![]() |
А куда он ушел ?
[/quote] В Паппасы подался ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
QUOTE(Serjik @ Jun 6 2005, 13:50) Кирилл, не надо сравнивать нормальных людей и всякую муйню. типа дома , большого хрена и т.д. Некорректно как то. ![]() А куда он ушел ? Ушел в поденебесье наверно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Позитивный Мотоциклист ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2632 Регистрация: 16.12.2003 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :( Опыт вождения: с начала 2004 года ![]() |
QUOTE(Мутабор @ Jun 6 2005, 10:14) Как же мне повезло, что у меня нет обязанности смотреть что-то вместе с моей женщиной. Как-то попал на дом когда по каналам скакал. Ни понял нихрена. И смысла я тоже не понимаю. Что они там строят? Дом или любовь? Чета я там не одного молотка не видел. Чистое шоу.. все наиграно.. не строят нихрена... стороят какие нить чучмеки за копейки... Тоже иногда приходится смотреть сие( хотя страаюсь избегать... З.Ы. а где отФОРУМной зависимости лечат? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 826 Регистрация: 5.4.2004 Из: Москва Пользователь №: 944 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ЗИД-200-первый нах! Suzuki RF-400 RV - второй нах! Honda CR-125R - третий нах! Yamaha YZF600R Thundercat - четвёртый нах! Yamaha YZF R1 - сбылась мечта идиота!!! Опыт вождения: 11 сезонов ![]() |
QUOTE(TILL @ Jun 6 2005, 21:46) Чистое шоу.. все наиграно.. не строят нихрена... стороят какие нить чучмеки за копейки... Тоже иногда приходится смотреть сие( хотя страаюсь избегать... З.Ы. а где отФОРУМной зависимости лечат? ![]() Где не знаю, но могу посоветовать чем лечить: девушки, алкоголь и сигареты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Позитивный Мотоциклист ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2632 Регистрация: 16.12.2003 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 688 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 --> Yamaha R6 --> :( Опыт вождения: с начала 2004 года ![]() |
Дык вроде не курю и не пью.. Придется первому способу отдаться полностью видать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 143 Регистрация: 10.6.2004 Из: Moscow City Пользователь №: 1100 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: гоночный Опыт вождения: SKA-Maker ![]() |
Вазьмите миня в ваше ШОУ, пажалста, хачу знать нех ластные правила, штоб рулить и хытрости штобы 3.33здить, магу гаварить с хахляццким акцентам
и рубанкам страгать дама. и пилить драва и девак ахмурять ну па мелачи тама |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Алек @ Jun 7 2005, 20:48) Вазьмите миня в ваше ШОУ, пажалста, хачу знать нех ластные правила, штоб рулить и хытрости штобы 3.33здить, магу гаварить с хахляццким акцентам и рубанкам страгать дама. и пилить драва и девак ахмурять ну па мелачи тама ф бабруйск животнае! мать и матику учить. pi = 3.14 "нам грубияны не нужны, мы сами грубияны" (С) ильфъ und петроff |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 143 Регистрация: 10.6.2004 Из: Moscow City Пользователь №: 1100 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: гоночный Опыт вождения: SKA-Maker ![]() |
я в бабруйцк боле не йиздок - плоха принимают миня бабруйкцы,
ты кста , миста тартл, тож адамашненый примат, нащот пи - эта у миня палиц срезался с кнопки, вазьми в Шоу, аткрой тайны пасвищоных. малю |
|
|
![]()
|
|
Гринчь или Андр?
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 213 Регистрация: 3.5.2005 Пользователь №: 2157 ![]() |
Дрочите?? Ну ну.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Андр @ Jun 8 2005, 10:49) Дрочите?? Ну ну. Не, это уже отходняк ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 935 Регистрация: 18.4.2005 Из: Москва, САО, Речной, Причал №3 Пользователь №: 2065 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Кастом Капитан Америка, чоппер Оленок Опыт вождения: А с 1963, в реале с 1957 ![]() |
QUOTE(Serjik @ Jun 6 2005, 13:50) Кирилл, не надо сравнивать нормальных людей и всякую муйню. типа дома , большого хрена и т.д. Некорректно как то. ![]() А куда он ушел ? Гринч, как кот Редьярда Киплинга гуляет сам посебе, но сюда он вернётся: видел его олдин раз в Мячково, а читал много. Я старый чёрт и всё вижу наскрозь: Гринч достойный и мудрый чел и всех Вас, клубней, любит. ИМХО, но если и ошибаюсьто на величину статистически дедостоверну, а потому ыё мона и не учитывать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
Некрофил?
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 20:11 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |