Цитата(Кот @ 14.5.2015, 17:59)
У ГИБДД нет своей экзаменационной техники (вроде как даже в советские времена не было. По крайней мере я категорию B в 1991 открыл на машине автошколы ДОСААФ).
Я немного в теме того, что готовит ГИБДД - планируется по западному образцу сдавать на своей или арендованной технике ( в части мотоциклов - на любой кубатуре/типе мотоцикла с получением соответствующей категории). По факту так сейчас и происходит, а кто конкретно получит деньги... Да какая разница?
У ГИБДД была своя экзаменационная техника, но лучше бы ее не было. Я сдавал на убитом в хлам ИЖ-ланета 5, пердящем. коптящем и глохнущем каждые 2 минуты. Подвески в нем не было, тормоза тормозили исключительно в режиме ON/OFF без промежуточных значений. За время поведения экзамена его чинили раз 8. Правда если это под тобой глохло, ошибкой это не засчитывали. К тебе рысью бежал помощник инспектора, тыкал отверткой в карбюратор, дрыгал киком, после чего экзамен продолжался. Газ трогать категорически не рекомендовалось, потому как он, как и тормоза, имел видимо только да положения ON и OFF. У меня эта холера заглохла 3 раза за время экзамена.-)))