![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 649 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4778 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Bros 400 '90 Опыт вождения: с мая 2006 ![]() |
Посмотрели недавно с супругой несколько фильмов, так сказать, из прошлой киноэпохи, или вернее, не совсем современные. "За спичками", "Ва-банк" первый и второй, "Покровские ворота". Скачал еще записи спектаклей Мамонова.
А вот афиша-ру в разделе "кино" не радует какими-то осмысленными вещами. Это брюзжание ? заблуждение ? переел за ужином ? Поправьте кто чем сможет. Чтоб вот пересматривать/-читывать можно было. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1160 Регистрация: 8.7.2011 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 25898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400; VFR(NC30); YZF-R6'06; ZX14'06; GSX-R1000k7; с 2012 пешеход... Опыт вождения: 4 сезона 40 000km ![]() |
Я заранее извиняюсь , если не в тему ( как я понял ты хотел посмотреть че нить старое - понастальгировать).
Но если тема зашла про кино - вчера крутили фильм '' удивительная история бенджамина баттона'' Это просто шедевр. Я очень требователен к фильмам и пока не видел что то стоящее - хотя пару тройку мог бы даже порекомендовать. Но этот супер , причем на уровне все: актеры , грим, деккорации, сюжет и т.п. ps я крайне не имоциональный чел , но от фильма одни имоции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1130 Регистрация: 5.4.2010 Из: г.Домодедово и окрестности Пользователь №: 19671 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Иназума 400-600-продана ,Бандит красноголов-96г.-продан Хонда Хорнет 600 03г.-продан, Хонда VTR1000 99г.-продан,Априлия RSV1000-продан,теперь у меня их много,докатаю сезон на GSXR600 продан,Hondo 600RR уничтожен, CBR 929.... Опыт вождения: 4 г. и растет...опять растет... ![]() |
Ага, вчера с женой посмотрели Бенджамина на одном дыхе,оказалось фильм шёл 3 часа!!!Супер! Оказалось в середине фильма-О! Это ж Бред Пит!...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
Скачал еще записи спектаклей Мамонова. "Пыль" можно тоже разок глянуть ![]() Но если тема зашла про кино - вчера крутили фильм '' удивительная история бенджамина баттона'' Это просто шедевр. Не поленились, пересмотрели тоже с женой вчера... Из голливудского старенького много шедевров: Похожий по стилю на вчерашний 3х часовой шедевр, конечно "Форест Гамп"; "Сердце Ангела"(для меня самый-самый), "Схватка", "Поворот", "Таксист", "Спящие"; "Взвод", "Апокалипсис сегодня" - эт про Въетнам; "Твин Пикс"(сериал, но хороший ![]() "Криминальное чтиво", "От заката до рассвета", "Отчаяный" - no comments... "Карты, деньги, 2 ствола", "Большой куш"; "Игра", "Бойцовский клуб", "Семь"(у этих 3-х режиссёр тот же, что и у "Бенджамина...") Я считаю, что подобные шедевры теперь снимают очень редко ![]() ПыСы: многое от качества перевода\дубляжа зависит тоже. Можно посмотреть по ТВ фильмец, и не понять прикола, а потом посмотреть тоже самое по ДВД(без ужимок, необоснованной цензуры и т.п.) - и совсем другое кино. Приятного просмотра ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 649 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4778 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Bros 400 '90 Опыт вождения: с мая 2006 ![]() |
"Пыль" можно тоже разок глянуть ![]() Не поленились, пересмотрели тоже с женой вчера... Из голливудского старенького много шедевров: Похожий по стилю на вчерашний 3х часовой шедевр, конечно "Форест Гамп"; "Сердце Ангела"(для меня самый-самый), "Схватка", "Поворот", "Таксист", "Спящие"; "Взвод", "Апокалипсис сегодня" - эт про Въетнам; "Твин Пикс"(сериал, но хороший ![]() "Криминальное чтиво", "От заката до рассвета", "Отчаяный" - no comments... "Карты, деньги, 2 ствола", "Большой куш"; "Игра", "Бойцовский клуб", "Семь"(у этих 3-х режиссёр тот же, что и у "Бенджамина...") Я считаю, что подобные шедевры теперь снимают очень редко ![]() ПыСы: многое от качества перевода\дубляжа зависит тоже. Можно посмотреть по ТВ фильмец, и не понять прикола, а потом посмотреть тоже самое по ДВД(без ужимок, необоснованной цензуры и т.п.) - и совсем другое кино. Приятного просмотра ![]() Да, согласен. Еще из старого: "Закон есть закон". Не из старого: "Спасите Грейс", "Смерть на похоронах". Но это все как-то в прокате не очень широко шло и шло ли вообще ? За "Пыль" спасибо, не знал про него. Найти бы еще, где качнуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 526 Регистрация: 7.12.2010 Из: Чехов Пользователь №: 22368 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Yamaha YBR 125 -> Yamaha XJ6 Опыт вождения: с 2010 ![]() |
В российском кино из последнего порадовала короткометражка И. Казанкова "Мама".
А вообще очень понравились "Вечное сияние чистого разума" и "Остров проклятых" - по мне так "осмысленные вещи". |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() двуколёсный чайник ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5368 Регистрация: 24.12.2003 Из: Москва Пользователь №: 702 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Little Rocket III Опыт вождения: в детстве ява там... ![]() |
Эхххх а какие раньше были бабы?! Как они сладко давали?! Вот на них то встовало хорошо, не то что на современных дурищ =))))))
|
|
|
![]()
|
|
Эхххх а какие раньше были бабы?! Как они сладко давали?! Вот на них то встовало хорошо, не то что на современных дурищ =)))))) Коэны редко снимают - к посту выше. "Перекресток Миллера" занесен в золотой фонд. Насчет девушек - это было бы следующей темой, но меня опередили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 4 Регистрация: 31.10.2017 Пользователь №: 46683 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Yamaha R1 Опыт вождения: 5 лет ![]() |
С огромнейшим интересом посмотрела первый сезон сериала Острые козырьки. Действительно крутой проект, затягивающий и атмосферный. Особенно порадовало, как показана жизнь в прошлом столетии, будто бы сама окунаешься в те времена и присутствуешь при происходящих событиях.
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 1 Регистрация: 15.8.2018 Пользователь №: 47548 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CB400SS-E Опыт вождения: 0.5 ![]() |
Мне из последнего "западного" понравился "Три билборда на границе Эббинга, Миссури"
Не знаю чем, но зацепил. Наверное совсем не киношным сюжетом... А из нашего - Домашний арест. Отличный сериал для семейного просмотра) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 6 Регистрация: 25.1.2019 Пользователь №: 48109 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: 3 года ![]() |
хорошие фильмы редкость сечас..
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 19 Регистрация: 2.3.2018 Пользователь №: 46876 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RM 250 Опыт вождения: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 5 Регистрация: 9.7.2020 Пользователь №: 51012 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: suzuki Опыт вождения: 1 ![]() |
Люблю ужасы. Больше всего понравилось Очень страшное кино 5, мой любимый фильм, посмотрел его несколько раз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Люблю ужасы. Больше всего понравилось Очень страшное кино 5, мой любимый фильм, посмотрел его несколько раз. ужасы? Это пародия |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2760 Регистрация: 17.10.2007 Из: Losinka Style :) Пользователь №: 9346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: в активном поиске Опыт вождения: 5-й сезон :) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1866 Регистрация: 15.2.2007 Из: Видное.ПодМасква Пользователь №: 6692 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр Опыт вождения: 23 года ![]() |
Навскидку в 1 ночи
Экипаж и Дежа Вю с Дензел Вашингтоном. Ну и многие фильмы с Ди Каприо. Позже напишу то, что меня ещё впечатлило. Сейчас, перед сном, хочу посмотреть 20-ти минутный сюжет про мой любимый вид спорта мотобол. В субботу, в день 55-ти летия Подмосковного города Видное, команда Металлург в 26-ой раз выиграла Кубок России по мотоболу. Последние 16 лет он был у "нас". Но в 2019 году Ставропольский клуб Колос из Ипатово завоевал и его и звание Чемпиона России. А из-за, так называемой, пандемии в этом году не было Чемпионата России и Чемпионата Европы, который был запланирован в Видном. |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
есть большая тема про кино https://400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=71038
этот клон закрою |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.7.2025, 3:36 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |