Цитата(bufu @ 17.11.2011, 23:53)
GrivsFor почему ты с пеной у рта защищаешь ВО ВСЁМ панамерщика!?Я конечно понимаю, когда в каких-то моментах ты его покрываешь, но когда ты во всём его защищаешь это уже подозрительно.Может быть он и тебе проплатил, чтобы ты и на мотофорумах его имя очистил от его грехов?Не понимаю я тебя.А то что он был под чем-то это 100% + нафига после аварии начался кипешь со съемом номеров и подменом водилы???Ну ка объясни, а если ты и его знаешь, может быть он тебе объяснит?Не хотел тут писать вообще, но не выдержал.
Дружище, я много ДТП разных видел.
Во-первых, чтобы понимать, что мотоциклист тоже может быть виноват, дохуа ума не надо, а денег и подавно. Как байкеры себя на дороге ведут тут никому рассказывать не надо.
Во-вторых, панамеру на сдачу не покупают. То, что снимаются номера - нормальное явление, этот человек зарабатывает в минуту больше, чем ты в месяц, и ему лишние публикации в СМИ без одобрения адвоката ни к чему.
В-третьих, я его не покрываю. Я и сам согласен, что процедура с самого начала прошла с нарушениями, но тут винить надо не владельца панамеры, а наших доблестных полицаев.
То, что я его знаю или знаком, не даёт мне права спрашивать у него о ДТП, или, тем более, публиковать ответы здесь. Что он хотел донести до публики, он донес под прицелом видеокамер.
Вопрос решён, решён компетентными людьми, результат всем известен, так что, с пеной у рта тут совсем даже не я. Или я не могу спокойно открыто выражать своё мнение? Ну так, такое-же как и моё мнение теперь и у пострадавшего, видимо, раз на мировую пошёл.
bufu (БАФУ), не льсти себе, я просто редко захожу на 400CCM. Выводы делай исходя из своих соображений, но не на основании моего здесь отсутствия.
Красный Что с тобой? То с сиберклаба пропал, то вторая "с" в имени проступает...
Бухаете?
Sapone, в точку. И то и другое. Зашёл вспомнить кое-что, а тут, оказывается,
рыболовный кружок всё ещё существует
Сообщение отредактировал GrivsFor - 20.11.2011, 12:27