![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 150 Регистрация: 28.6.2007 Из: С-Посад Пользователь №: 8265 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1=>929 Опыт вождения: ландух ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Adradox, с телефона пытаешься посмотреть или с компа?
У меня дома с компа всё нормально показывает. Вот могу дать ссылку на ролик, если трафика не жалко - скачай |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Jibs
если это сильно тебя не напрягает то выкладыай плиз ролики в хорошем качестве так же прямой сылкой, а то у мну скорость очень рваная и смотреть с ютуба в хорошем качестве не получается, а тут раз скачал и ляпота. Так сказть для сокулбников. Заранее огромное тебе спасибо, и не бросай это дело! Я чего так и заставлю себя сесть за редактирование, хотя матерьяла за эти сезоны набралось немало. |
|
|
![]()
|
|
GEORG-m, ну так я так и делаю. Сразу залил и на ютуб и на облако мэил.ру
В описании ролика на ютубе есть ссылка. Специально для тех у кого проблемы с просмотром или находится в той стране, где правообладатели запретили ролик из-за музыки. P.s. соклубников, по-моему, они уже особо не интересуют. Раньше что-то писали, коментировали, а в последнее время вообще ни слова ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
GEORG-m, ну так я так и делаю. Сразу залил и на ютуб и на облако мэил.ру В описании ролика на ютубе есть ссылка. Специально для тех у кого проблемы с просмотром или находится в той стране, где правообладатели запретили ролик из-за музыки. P.s. соклубников, по-моему, они уже особо не интересуют. Раньше что-то писали, коментировали, а в последнее время вообще ни слова ![]() У тебя там столько поклонников, я боюсь что либо писать, шапками закидают. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: Резиденты форума Сообщений: 8 Регистрация: 15.3.2007 Пользователь №: 6946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda GL400 WingCustom Опыт вождения: C 14 лет... ![]() |
Jibs если это сильно тебя не напрягает то выкладыай плиз ролики в хорошем качестве так же прямой сылкой, а то у мну скорость очень рваная и смотреть с ютуба в хорошем качестве не получается, а тут раз скачал и ляпота. Так сказть для сокулбников. Заранее огромное тебе спасибо, и не бросай это дело! Я чего так и заставлю себя сесть за редактирование, хотя матерьяла за эти сезоны набралось немало. Открывайте на Ётубе, и перед youtube - пишете - ss. Получаем SSyoutube.com/jksdhgkjhadg (и так далее..). Далее жмём Ентер и все дела - скачиваем в различных вариантах качества! P.S> Работает только на youtube! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
GEORG-m, ну так я так и делаю. Сразу залил и на ютуб и на облако мэил.ру В описании ролика на ютубе есть ссылка. Специально для тех у кого проблемы с просмотром или находится в той стране, где правообладатели запретили ролик из-за музыки. P.s. соклубников, по-моему, они уже особо не интересуют. Раньше что-то писали, коментировали, а в последнее время вообще ни слова ![]() Да ладно тебе! Твои видосы одни из немногих которые всегда приятно посмотреть. Иногда даже жене показываю, тоже смотрит с удовольствием. Про музыку, правда, подкалывает, не байкерская, говорит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про музыку, правда, подкалывает, не байкерская, говорит ![]() я пришел к выводу что музыка должна быть ненапрягающим фоном, которая максимально нейтральна. Попса и "околопопса" самый нейтральный вариант. Угодить всем невозможно. ![]() Ghostevl, а ты тут пиши, или в личку. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Кстати по поводу поворачивающей машины со встречки. (это в начале ролика) когда ты с права стал к перекрёстку пробиратся.
В начале 2000 как то на гарбушке купил диск - приёмы без аварийного вождения. (за достоверность названия не ручаюсь) Там таки примеров, приёмов и ситуаций описано вагон и маленькая тележка. Поищите в тырнете, про смотрите, на самом деле полезная вещ как для авто так и для мото. Поможет сберечь много нервов и денег. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
P.s. соклубников, по-моему, они уже особо не интересуют. Раньше что-то писали, коментировали, а в последнее время вообще ни слова ![]() смотрю всегда, ролики очень нравятся!!!хотелось бы их видеть и в дальнейшем! а с собакой на заправке..это бомба))) |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 150 Регистрация: 28.6.2007 Из: С-Посад Пользователь №: 8265 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1=>929 Опыт вождения: ландух ![]() |
Adradox, с телефона пытаешься посмотреть или с компа? У меня дома с компа всё нормально показывает. Вот могу дать ссылку на ролик, если трафика не жалко - скачай Пытался смотреть с андроид-планшета - не получилось тогда, со стационаврного компа показывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 242 Регистрация: 20.1.2012 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 27200 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: s2r Опыт вождения: 3 ![]() |
GEORG-m, ну так я так и делаю. Сразу залил и на ютуб и на облако мэил.ру В описании ролика на ютубе есть ссылка. Специально для тех у кого проблемы с просмотром или находится в той стране, где правообладатели запретили ролик из-за музыки. P.s. соклубников, по-моему, они уже особо не интересуют. Раньше что-то писали, коментировали, а в последнее время вообще ни слова ![]() твой видос смотрел утром,чуть на работу не опаздал,но досмотрел),а что либо написать-времени не было,а так,как всегда,лучшего из подобного пока не видел |
|
|
![]()
|
|
спасибо, приятно слышать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
Надо поддержать Jibs'a, а то расклеился
![]() Бро, отличные видюшки! Сам смотрю, друзья смотрят. Продолжай снимать нам на радость ![]() |
|
|
![]()
|
|
Jibs, очередная интересная и полезно-познавательная серия!
Спасибо тебе огромное за потраченное на наше развлечение время. Этот выпуск получился без зарисовок про девченок, неужели не попадались ? =))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага, ничего путевого не попалось. Летом еще ничего, а осенью с этим реальные проблемы
![]() Буду теперь с лета запасаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 242 Регистрация: 20.1.2012 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 27200 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: s2r Опыт вождения: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.6.2025, 0:01 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |