![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 623 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 7422 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit 400 - продан=( Опыт вождения: Пилотирую с 18.04.2007 ![]() |
Всё круто но вот в конце информация о несчастной судьбе щенка была лишней=((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
ну вот такая штука жизнь... всегда кто-то умирает. Их было больше 20. Основная масса так или иначе погибла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Дрочилово на автобусной конечке, постоянно еду в заносе, тупо по кругу.
И над котом девушки чуть поглумился : D |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Эх, раньше на этой площадке спринты устраивали, часто там бывал. А потом стали постоянно чистить и заливать химией чтобы автобусы боком не ездили...
p.s. За ксенон, как сейчас модно говорить, "антиреспект". |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4899 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
Эх, раньше на этой площадке спринты устраивали, часто там бывал. А потом стали постоянно чистить и заливать химией чтобы автобусы боком не ездили... p.s. За ксенон, как сейчас модно говорить, "антиреспект". Я познакомился там с организаторами тех спринтов, говорят, вроде как, этой зимой там тоже будут что-то устраивать. (Или на озере чуть дальше по Носовихинскому шоссе). Насчёт поливать - это да, бабушки из соседних домов звонят, милиционеров на гонщегов вызывают, ну а те наверное спецслужбам передают, чтобы стритсракеры типа меня не собирались. Ксенон - ставил не я и вряд ли поставил бы, но возвращать в сток лениво. Колхоз колхозом, как грицца) Светит нормально, во дворах свет гашу и никого стараюсь особо не мучить им. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 718 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 27728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJ400S Diversion - off Yamaha YZF600R Thundercat - off Kawasaki VN800b - оff Yamaha FZ6-S - on X-moto zr250 - on Опыт вождения: идет... ![]() |
Джиб, Котопес, а это место случайно не у почтового сортировочного центра? Рядом с мостом через жд пути...
Если там, то блин я живу в 5 минутах))) |
|
|
![]()
|
|
Видимо нет. Это рядом с Николо-Архангельским кладбищем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 718 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 27728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJ400S Diversion - off Yamaha YZF600R Thundercat - off Kawasaki VN800b - оff Yamaha FZ6-S - on X-moto zr250 - on Опыт вождения: идет... ![]() |
Все, догнал где это, спс
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 908 Регистрация: 28.11.2010 Из: М.Обл Пользователь №: 22289 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: yamaha zeal-250(был), gsx r-600(был), bmw f-650, Tm 250 mx i (был) Ktm 640 lc4 Опыт вождения: есть ![]() |
вдоль и поперек там все объездил пока работал в тех краях)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3270 Регистрация: 28.2.2003 Из: Москва, фили Пользователь №: 254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz125rr Опыт вождения: 12.5 недель ![]() |
бабушки из соседних домов звонят, милиционеров на гонщегов вызывают а гиде там дома та? криматорий же епт.. там до жилых домов то далече... зы там столб то стоит? посредь площадки рядом с газончегом? ох много сракеров в него воткнулось... знакомые пинаты жэ - жил там рядом, порой троллил местных говностатернов на ебре125 проезжая площадку и выписывая восмеры в балансе (там на р1 и джкиах1000 порой посоны проезжали по писят-сто метров, но иногда(редко) и грамотные заезжали) один комрад, запамятовал имя, дрз с задней звездой примерно на 60 часто на автобусе приезжал и прилично там поднатаскался) вот же время было (лет 6-8 назад наверна) к стати заезжая на ту площадку редко явно чувствовалось и видилось, что владельцы рисовых ракет каждый год новые... много народу там знал, многие побились в том же косино несколько аварий было серьезных... эх... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Наляпал за пол часа, эти выхи)
|
|
|
![]()
|
|
![]() просто хондофил ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 7705 Регистрация: 1.12.2002 Из: Москва Пользователь №: 163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda XR650R SM '00, Honda MSX125 '13, Pitmoto LX-801 '11. Опыт вождения: 6 лет ![]() |
Нормальный видос , Дэн !
![]() Как умудряешься квадр не посадить в снегу ? На 1.05 ощущение , что сейчас завязнешь , однако едешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Пока не на пузе ему пофиг, когда мягкий снег тож пох, а вот когда наст, уже не везде проедешь.
|
|
|
![]()
|
|
Джиб, Котопес, а это место случайно не у почтового сортировочного центра? Рядом с мостом через жд пути... Если там, то блин я живу в 5 минутах))) От сортировочного центра сам живу в 5 минутах)) Но там опасно кататься, слишком много животных совершенно без контроля ездят, при мне один раз остановку протаранили. Редко туда заруливаем большой тусовкой. а гиде там дома та? криматорий же епт.. там до жилых домов то далече... зы там столб то стоит? посредь площадки рядом с газончегом? ох много сракеров в него воткнулось... знакомые пинаты жэ - жил там рядом, порой троллил местных говностатернов на ебре125 проезжая площадку и выписывая восмеры в балансе (там на р1 и джкиах1000 порой посоны проезжали по писят-сто метров, но иногда(редко) и грамотные заезжали) один комрад, запамятовал имя, дрз с задней звездой примерно на 60 часто на автобусе приезжал и прилично там поднатаскался) вот же время было (лет 6-8 назад наверна) к стати заезжая на ту площадку редко явно чувствовалось и видилось, что владельцы рисовых ракет каждый год новые... много народу там знал, многие побились в том же косино несколько аварий было серьезных... эх... А домА - там, где перекрёсток со светофором окооло ментовки. До туда, видимо, от громких машин, шум доходит. Да, именно там. Я вокруг этого столба носом в 30-50 см катаюсь. При мне в этот столб классический таз уехал. Про рисовые ракеты и новых владельцев - всё верно. И про аварии в Новокосино тоже. Знал я одного человека считай заочно, который толи в троллейбус, толи во что то ещё врубился, в этом районе. Серьёзно достаточно. И ещё были случаи. Сейчас там летом друг на моём бывшем Ф4й тренится достаточно часто. Вот кстати видюшка, чему он научился за сезон, качество печальное, снято на ипон. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Catdog) Вот кстати видюшка, чему он научился за сезон, качество печальное, снято на ипон. Неужели ипон так говняно снимает? Ахренеть, их еще покупают... Вот я снимал на НТС Sensation, кототый уже далеко не новинка, HD надо выбрать. |
|
|
![]()
|
|
Вот как мы провели выходные ! Попытался спуститься на лёд Лыткаринского карьера, застрял, меня попытался вытащить прадик, он сам застрял и мы его 20 метров чуть ли не на руках вытаскивали, выдёргивая снегоходом, когда он проваливался и падал на днище. Лебёдкой с квадрика выдернуть не получалось, не хватало мощноSTI. В конце , где я застрял на видео - жёсткая канава, где машина тупо садилась на брюхо и всё. В итоге я выехал сам, каким образом это получилось - хз) Бампер - в ремонт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Catdog - 21.1.2013, 13:59 |
|
|
![]()
|
|
Неужели нет ровных площадок куда нормально можно заехать? Я, конечно, понимаю что постоянный полный и вся фигня, но блин, куда на этих пузотерках на карьер. Там снега уже по колено должно быть.
В прошлом году меня тоже взяли "покататься". Вроде выкладывал уже тут Эвик сел наглухо. Если б не трактор - не выдернули бы. P.s. когда еду от гаража - дорожка проходит по пустырю, накатана посередине тропа, а слева и справа снег лежит. Еду и думаю что если б у меня был джип какой-нить - попробовал бы по снегу проехать. Вчера еду и вижу что у чуваков на уазике такая же мысль возникла. В итоге сидит уазик в этом снегу в метре от "дороги" на пузе и гребет беспомощно всеми четырьмя... Зато жЫп. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неужели нет ровных площадок куда нормально можно заехать? Я, конечно, понимаю что постоянный полный и вся фигня, но блин, куда на этих пузотерках на карьер. Там снега уже по колено должно быть. В прошлом году меня тоже взяли "покататься". Вроде выкладывал уже тут Эвик сел наглухо. Если б не трактор - не выдернули бы. P.s. когда еду от гаража - дорожка проходит по пустырю, накатана посередине тропа, а слева и справа снег лежит. Еду и думаю что если б у меня был джип какой-нить - попробовал бы по снегу проехать. Вчера еду и вижу что у чуваков на уазике такая же мысль возникла. В итоге сидит уазик в этом снегу в метре от "дороги" на пузе и гребет беспомощно всеми четырьмя... Зато жЫп. ![]() Жып, не жып, тут уже пофиг. Машина тупо проваливается вниз и падает на брюхо, как жёлтый ЭВО. Тут решает езда накатом, без остановки на месте. Остановился/замедлился/не хватило подхвата мотора - с места уже вряд ли стронешься. Такие вот пироги. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.6.2025, 11:30 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |