![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
ну июнь, насколько помню, был не особо мотоциклетным ![]() это МКАД, после работы. Я знаю, что через пару километров начнется пробка и мне придется ломиться в мотополосу. Смысл метаться сначала вправо, потом влево? Таких не много, основная масса спокойно и адекватно едет. Но иногда попадаются. 2 июня я ездил по мотоплощадке еще и на приборку дюка падал типичный красивый июньский снег)) Ну хрен его знает, 1 ряд переехать, вроде не так чтобы метание особое. Но тебе виднее) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
можешь поверить на слово, меня также проезжали и НЕ в крайнем левом. Дело не в ряду а в голове водителя.
На тачке я ехал в крайней правой, заметил? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
можешь поверить на слово, меня также проезжали и НЕ в крайнем левом. Дело не в ряду а в голове водителя. На тачке я ехал в крайней правой, заметил? Заметил. Думаю это твои конкуренты с ютуба. Сначала минусят, потом подрезают тебя даже если ты на авто едешь. Смирись. Это обратная сторона популярности. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
можешь поверить на слово, меня также проезжали и НЕ в крайнем левом. Дело не в ряду а в голове водителя. На тачке я ехал в крайней правой, заметил? Вот чел на Лексусе заставил задуматься - вроде повёл себя как мудак, а потом извинялся. Вот мне в такой ситуации похрену извинения, честно. Нервы потрачены, словами их не восстановишь, так что ехал бы ты уже, и остался мудаком до конца. Диссонанса бы не было. Ведь ну блджад, из левого направо с телефоном у хлебала! А бывает едешь на машине - включая поворотники, заблаговременно перестраиваешься, в общем никому дискомфорта не создаёшь, и сам весь такой на дзене. А потом какой-нибудь гонсчег пронесётся, нарушая всё подряд, и весь твой каеф насмарку... И чувствуешь уже себя тормозом каким-то... Зачем всё это, когда можно вот так вот, и душа не болит... А бывает обратная ситуация - нае...шь систему - как-то хитро пробку объедешь, или ещё чего предпримешь такого, что соседи по потоку подумают: "вот жеж дятел...", а у тебя чувство, сродни мазохистскому наслаждению - "да, я такой, зато нае...л всех!"... |
|
|
![]()
|
|
Ну может он и человек не плохой, просто затупил. Конечно это никого не волнует, но получить извинения и разъехаться миром же лучше чем весь день потом полыхать. Или не?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
А бывает едешь на машине - включая поворотники, заблаговременно перестраиваешься, в общем никому дискомфорта не создаёшь, и сам весь такой на дзене. А потом какой-нибудь гонсчег пронесётся, нарушая всё подряд, и весь твой каеф насмарку... И чувствуешь уже себя тормозом каким-то... Зачем всё это, когда можно вот так вот, и душа не болит... А бывает обратная ситуация - нае...шь систему - как-то хитро пробку объедешь, или ещё чего предпримешь такого, что соседи по потоку подумают: "вот жеж дятел...", а у тебя чувство, сродни мазохистскому наслаждению - "да, я такой, зато нае...л всех!"... Поддерживаю всеми руками и "нагами"! Сообщение отредактировал GEORG-m - 24.3.2018, 12:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 502 Регистрация: 26.9.2012 Из: видное Пользователь №: 28953 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 200 см3 => CBF 500 Опыт вождения: начался ![]() |
Новый выпуск мотобудней) актуально, как раз к началу сезона.
Самомойка мне тоже понравилась! Я даже умудрялся за 150рэ помыть машину и мопед одновременно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4788 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
сам придумал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4788 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
И от меня огромное спасибо! На Ютубе уже поблагодарил. Всю зиму пересматривал твои будни, начиная с самого начала. Помогает в борьбе с мототоксикозом ![]() P.S. судя по текущей погоде, успеешь 25 выпуск сделать просмотр мотобудней помогает бороца с токсикозом? Это как? 21 минуту смотреть канеш нет возможности задавить крысу на мотике - дурной знак! сбил крысу и оставил её лежать на дороге - катать тебе всю оставшуюся жизнь на крысином мерзком RAT-байке... ![]() а чо с ней сделать, в карман положить? Сообщение отредактировал Alex 86 - 26.3.2018, 10:51 |
|
|
![]()
|
|
просмотр мотобудней помогает бороца с токсикозом? Это как? 21 минуту смотреть канеш нет возможности а чо с ней сделать, в карман положить? С мототоксикозом помогает бороться зимнее хобби, не менее интересное, чем покатушки. Даже не бороться, а просто не знать, что это такое - мотототото... как он там. Крысу нужно было похоронить со всеми почестями. Декоративных крыс люблю, вот у меня жил крыс, давным давно, помер он зимой. Хоронил я по морскому обычаю, в связи с этим. А этого переносчика заразы всякой не жалко ни разу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
С мототоксикозом помогает бороться зимнее хобби, не менее интересное, чем покатушки. Даже не бороться, а просто не знать, что это такое - мотототото... как он там. это да, я вот на квадре зажигаю , этого хватает тоже была белая крыса, давно, тоже сдохла, хоронил ее, эх Больше не возьму, вонючие они |
|
|
![]()
|
|
тоже была белая крыса, давно, тоже сдохла, хоронил ее, эх Больше не возьму, вонючие они Вонючие? Не замечал. Мой был не более вонючий чем домашняя кошка. Но он у меня жил просто в комнате, спал в диване, а ночью замерзал, и приползал ко мне под одеяло... Жаль, что я тогда был молод, и фемин домой не водил. Вот ночью сюрприз был бы... |
|
|
![]()
|
|
Вонючие? Не замечал. Мой был не более вонючий чем домашняя кошка. Но он у меня жил просто в комнате, спал в диване, а ночью замерзал, и приползал ко мне под одеяло... Жаль, что я тогда был молод, и фемин домой не водил. Вот ночью сюрприз был бы... ну хз, купал его каждые 3 дня котэ вне конкуренции, вообще не воняют)) а ты на чем зимой жжошь, на снежике? Сообщение отредактировал Alex 86 - 26.3.2018, 12:33 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и я не понял о чем ты, 19:55 это начало сюжета про крысу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 29 Регистрация: 26.2.2018 Из: москва Пользователь №: 46865 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: bmw S1000XR Опыт вождения: 5 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 23:15 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |