![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
а я подумал другое) порвался тросик сцепления и он есть в заначке. Совпадение? не думаю))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
С тросом все просто: на форуме версисоводов не раз встречал сообщения о порвавшемся тросе. Я и решил купить на всякий случай. Нашел БУ занедорого.
Этот трос со мной еще в Грузию ездил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
С тросом все просто: на форуме версисоводов не раз встречал сообщения о порвавшемся тросе. Я и решил купить на всякий случай. Нашел БУ занедорого. Этот трос со мной еще в Грузию ездил. Дим, баден-баден)) Ты в ролике рассказывал почему ты купил тросик, я все понял. Сверху просто шутко) |
|
|
![]()
|
|
Какой формат интересней: как про Грузию, где просто видео и титры или про Крым, где я местами что-то трендю на камеру и рассказываю за кадром?
И еще интересно услышал ли кто-то разницу в качестве записи голоса? Первые части были записаны на один микрофон, две последние - на другой. |
|
|
![]()
|
|
Какой формат интересней: как про Грузию, где просто видео и титры или про Крым, где я местами что-то трендю на камеру и рассказываю за кадром? И еще интересно услышал ли кто-то разницу в качестве записи голоса? Первые части были записаны на один микрофон, две последние - на другой. Про микрофон не обратил внимания. Про формат рано говорить, Крым был скучнее, но он во первых был сам по себе не такой яркий как Грузия и Турция, во вторых ты ехал "один" и не контактировал с иностранцами и другой культурой, что тоже не добавляет красок. К слову пока вы ехали вдвоем было интереснее, все же динамика в кадре когда ты соло или хотя бы пара совсем иная, так что не стоит задвигать на совместные покатушки. Ты конечно одинокий волк, но люто интровертить наверно не стоит, а то мутируешь в Коровина, царство небесное. Надо сказать еще что пробовать и вносить что-нить новенькое нужно обязательно, а то канал стухнет, так что эксперементируй, не сцы)) А что кстати с бензопилой от кашасаки? Давно не было ничего с ее участием. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Понял, спасибо. сегодня собрался доехать до гаража и попробовать завести. Но там видосы еще скучнее. Когда едешь - куча эмоций, а смотришь на видео - спать хочется. зы. Перенимай опыт панды банды с ПВД. Zloi на бимере скучает точно. Вот тебе уже два жала в кадре, а куда поехать на день два найти не проблема. Или тебе такой формат не интересен? К слову доехать до ништяка и немного рассказать о нем вполне себе затея. Ну и не обязательно это должен быть памятник архитектуры, даже тупо по лесам порысачить вполне себе контент. Я бы посмотрел как ты на версисе вжариваешь через броды)))) |
|
|
![]()
|
|
Честно скажу, я никакие другие мото-каналы на ютубе не смотрю. Поэтому знать не знаю панды-банды и все остальное.
Я бы посмотрел как ты на версисе вжариваешь через броды)))) если мне кто-то даст версис - то с удовольствием. На своем может дороговато выйти. Боковой пластик по двадцатке стоит ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Какой формат интересней: как про Грузию, где просто видео и титры или про Крым, где я местами что-то трендю на камеру и рассказываю за кадром? И еще интересно услышал ли кто-то разницу в качестве записи голоса? Первые части были записаны на один микрофон, две последние - на другой. Димс, твои видосы, без лишней скромности, хочется смотреть уже просто потому, что они твои. Про Крым очень понравилось. |
|
|
![]()
|
|
Zloi на бимере скучает точно. ZLой на бумере пока прокачивает свой внедорожный скилл. Залезает туда, куда не лазил на KLX250 и DRZ400. Вероятно, потому, что оба эти пепелаца были на 17-х шоссейках. А этот - прям нормально так лазит. Как только приедет кучка батареек для ГоПрохи (аж три заказал!) - начну клепать видосы, которых лично мне так не хватает на утубе - про оффроад на БэМэВэ Ф650. Хотя я больше фотограф, чем видосник. |
|
|
![]()
|
|
ZLой на бумере пока прокачивает свой внедорожный скилл. Залезает туда, куда не лазил на KLX250 и DRZ400. Вероятно, потому, что оба эти пепелаца были на 17-х шоссейках. А этот - прям нормально так лазит. Как только приедет кучка батареек для ГоПрохи (аж три заказал!) - начну клепать видосы, которых лично мне так не хватает на утубе - про оффроад на БэМэВэ Ф650. Хотя я больше фотограф, чем видосник. а резина какая у тебя? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 718 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 27728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJ400S Diversion - off Yamaha YZF600R Thundercat - off Kawasaki VN800b - оff Yamaha FZ6-S - on X-moto zr250 - on Опыт вождения: идет... ![]() |
много "гавномеса" на Viking Rally 2017
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 1 Регистрация: 7.10.2017 Пользователь №: 46648 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki Опыт вождения: 3 года ![]() |
Всем привет. Недавно сделал бота в телеграме, который показывает состояние дорожного трафика, погоду и прочую информацию, возможно перед покатушками будет полезно :-)
Протестируйте плиз, может кому то понравится - @ru_moto_bot Заранее извиняюсь за рекламу, просто хочу узнать мнение :-) |
|
|
![]()
|
|
на ютьюбе качество 1080 более чем. разница с 720 заметна невооружённым взглядом. фразы блевать хочется-это либо неумение либо дешёвый понт. помню заходил разговор на тему качества картинки на ютубе. Третий день рою интернет на тему использования нового HEVC кодека в вегасе и сегодня случайно наткнулся на подтверждение своим словам. тыц |
|
|
![]()
|
|
Мотоциклетных роликов у меня пока нет, кому-то может будет интересно посмотреть серию про путешествия.
первая часть |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Дима 5 баллов!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 19:56 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |