![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
да я чет в этом году и не планировал никуда на мотоцикле. Хочется куда-то далеко, в Азию например. Но второй раз за лето 3 недели отпуска мне не дадут. Ясн, жаль. У нас вроде кворум в три рыла, более или менее определён, но один мой кореш мутноват, и в последний момент может слиться по ряду причин. Второй мой кореш пока ещё не купил мотоцикл, этим всё сказано. Его ж надо ещё подготовить, проверить, а эндуро будет первый после классика, надо ещё и покататься не по асфальту попробовать... Так что х.з. что будет, если други мои отвалятся - поеду либо в Крым, либо в Белку к друзьям. В общем и целом, ни один из вариантов не считаю провальным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
да я чет в этом году и не планировал никуда на мотоцикле. Хочется куда-то далеко, в Азию например. Но второй раз за лето 3 недели отпуска мне не дадут. sorter, не купил еще. Купил ноут, который с 4К справляется. Ну и "ручную" 4К камеру в том году. Сони как-то слишком много просит за камеру на шлем. Не понял про второй отпуск за лето. Первый с женой типа? На счет сони тут как посмотреть, брать гопро за 26 и насиловать себя трясущимся видео или постоянной стабилизацией оного в редакторе, либо доплатить 6 к и сразу взять вещь. Конечно за почти те же деньги можно взять 4к нормальную камеру, но если на соньку можно и пейзажи поснимать, то панас какой нить 980 на шлем не нацепишь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Ну типа да. В начале июня едем на машине. Австрия-Италия-Франция-Швейцария
Вот у меня как раз панас 980. И он обошелся мне в сравнимую сумму. Но блин это КАМЕРА. Взрослая такая, с хорошим зумом, оптикой, дисплеем. За камеру на шлем отдавать такую сумму как-то пока жаба душит. Двадцатку еще куда ни шло. про гоу про я и не думаю даже. Нафиг не нужна. Стабилизация в соньке - классная штука. Но пока не понятно как вся эта сложная механика себя поведет при неизбежных трясках и падениях. Это ведь все-таки ЭКШН камера. P.s. ни разу за все эти годы не занимался "стабилизацией в редакторе". Даже не знаю как это сделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 713 Регистрация: 24.5.2016 Из: То тут, то там Пользователь №: 37728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: иж п5, suzuki dr650rse, v-strom 650, bmw r1150gs Опыт вождения: с 2016 ![]() |
Ну типа да. В начале июня едем на машине. Австрия-Италия-Франция-Швейцария Вот у меня как раз панас 980. И он обошелся мне в сравнимую сумму. Но блин это КАМЕРА. Взрослая такая, с хорошим зумом, оптикой, дисплеем. За камеру на шлем отдавать такую сумму как-то пока жаба душит. Двадцатку еще куда ни шло. про гоу про я и не думаю даже. Нафиг не нужна. Стабилизация в соньке - классная штука. Но пока не понятно как вся эта сложная механика себя поведет при неизбежных трясках и падениях. Это ведь все-таки ЭКШН камера. P.s. ни разу за все эти годы не занимался "стабилизацией в редакторе". Даже не знаю как это сделать. да я не сомневался что у тебя 980, из 4к брать кроме нее нечего в этом ценовом сегменте=) на счет камеры за 20 я пришел к выводу что есть сони 3000 и есть все остальное. Плюс минус одинаково пишут все эти ксяоми, xj и гопрохи. Тебе вообще не актуальна смена экшн камеры наверно поскольку все видео асфальт и близкое к тому плюс шея с пакетом стабилизации, посему не раздражает. Сюжет не дерзкий, продубасов по лесам и говнам как таковых нету особенно в последнее время. Не заморачивайся в общем. Правильно сделал что полноценную взял. Стабилизацию в 1080р делать при материале снятом в том же 1080- бессмысленно и беспощадно ибо будет кроп с потерей детализации. Снимать в 2.5 к чтобы сделать стабилизацию и залить в 1080 это дело другое. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще будет одна, небольшая.
|
|
|
![]()
|
|
Блин, я почти готов валить туду после твоих видосов. Даже видел места где с родителями бывал в 2009. От Черноморской ездили к заливу Донузлав купаться на весь день. Ехали на ТАЗе 2110, а впереди по этим живописным грунтовкам валил чел на КТМ Адвенчер, как же я ему завидовал...
Да, на моей бэхе там будет посподручнее... смотрю дальше. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
там да, но 2000км ДО этого места... ![]() Во-первых, оно того стоит. Во-вторых, никто не отменял фаркоп-прицеп-автомобиль, где-нибудь в Батарейке или в Фонталовской его бросить, и вперёд на паром (но это вариант для мажоров). Так-то мой мотоцикл вполне пригоден для таких вманух. |
|
|
![]()
|
|
Димка, неужели так сложно найти еще человека с мотом который захочет с тобой по тому же маршруту пройтись? Тебя одичавшего к 4 серии аж жалко=)
|
|
|
![]()
|
|
Так я и не пытался никого найти. Вполне комфортно чувствую себя в одиночестве
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Когда картинка потемнела, по-моему это было даже впервые, после того как было куплено пиво, то я подумал не может быть, и ожидал увидеть все что угодно, а это и повторные походы в магазин и синее включение из палатки и море-по-коленное наваливание по береговой линии, и уже стал бояться, т.к. картинка все не появлялась вновь... и тут... я понял как же я заблуждался с этим всем левым умозаключением)))
Принимай двойную благодарность! За то, что не оправдал моих ожиданий и за чумовое видео! А еще прошлая серия кончилась знатно - заехал в ночью в лес и все потухло. Ты мастер хоррора ))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
после двух бутылок то? ![]() Ну я подразумевал, что это будет не последнее биотопливо ))) А ещё ты такой, даже не знаю как это сказать, в разговорах - у тебя же кросс - нет - а, это "я не разобрал что он там назвал" - нет. После этого я как-то ожидаю объяснения, что же это у тебя. Но не тут-то было ))) Ну мне короче прямо, я понял, досвидос ) Сообщение отредактировал danpros - 12.5.2017, 11:38 |
|
|
![]()
|
|
На следующий день у меня Рома просил денег в долг на вино. Я так понимаю, он от нефиг делать частенько прибухивал. Я больше не пил.
И в этот то раз купил себе пива просто за компанию. Я тоже не помню уже какое второе предположение было у этого чувака, помню лишь, что сморозил какую-то хрень еще хуже первой. Если он, глядя на версис, думает что это кроссовый, то о чем с ним можно разговаривать? ![]() P.s. жаль у меня не сохранился телефон Ромы. Очень интересно было бы узнать как у него там все получилось. Он мне за два дня столько понарассказывал. Где он только не путешествовал автостопом. Моя жизнь скучна и однообразна по сравнению с его. |
|
|
![]()
|
|
На следующий день у меня Рома просил денег в долг на вино. Я так понимаю, он от нефиг делать частенько прибухивал. Я больше не пил. И в этот то раз купил себе пива просто за компанию. Я тоже не помню уже какое второе предположение было у этого чувака, помню лишь, что сморозил какую-то хрень еще хуже первой. Если он, глядя на версис, думает что это кроссовый, то о чем с ним можно разговаривать? ![]() P.s. жаль у меня не сохранился телефон Ромы. Очень интересно было бы узнать как у него там все получилось. Он мне за два дня столько понарассказывал. Где он только не путешествовал автостопом. Моя жизнь скучна и однообразна по сравнению с его. Ну как-то так заманчиво было сказано - И вот так я познакомился с Ромой, что я подумал о возможных последствиях ))) Ну я не знаю, это типа вежливость, что-ли, скорее даже мягкость к собеседнику может быть, во ))), а то смотришь на их лица, а они в растеряности какой-то ))) Мол нет - кросс это скелеты костлявые такие, в основном небольшие, а это - эндуро!))) Но это лично мое впечатление, я так ))) Всегда боялся автостопа до жути внутренне. А он вот просто ради интереса так гоняет? Дух приключений? ) |
|
|
![]()
|
|
Ну как-то так заманчиво было сказано - И вот так я познакомился с Ромой, что я подумал о возможных последствиях ))) В видео обо всем не расскажешь, но для меня он правда довольно запоминающийся "эпизод" в этой поездке. Он мне рассказал все об окрестностях, куда ехать, куда не ехать. Провел экскурсию по этому кемпингу, показал где там можно в нормальный туалет сходить, договорился со сторожем, чтобы тот зарядил все мои устройства бесплатно и много чего еще. Возможно поэтому с такой интонацией и было сказано. Ну я не знаю, это типа вежливость, что-ли, моя вежливость на спасибе закончилась. ![]() Всегда боялся автостопа до жути внутренне. А он вот просто ради интереса так гоняет? Дух приключений? ) Для меня тоже это что-то такое, чего я побаиваюсь. Думаю да, ему нравится такой образ жизни и путешествий. Он и в Среднюю Азию так ездил и даже где-то в странах Латинской Америки успел покататься. Но там с автостопом сложнее. Но блин вот так, без денег на подножном корме... что море принесет. Я ему давал денег на еду даже. В этой Оленевке с благами цивилизации туго. Жена ему из Москвы отправила немного, но единственный способ там их получить - почтовый перевод. А почта работает чуть ли не два раза в неделю, вот и приходится ему палец сосать, ждать почтальона ![]() |
|
|
![]()
|
|
финальная |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.6.2025, 15:03 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |