![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Стас, я тут картинку видел с частями машины на английском и там поворотники, вроде бы, indicator называются. Ты где-то слышал от кого-то "turn light" или просто по аналогии с русским?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 9.12.2009 Из: USA Пользователь №: 18464 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX1 --> Honda XR650L Опыт вождения: 5000км ![]() |
Крута, чотам... Скажи, а думаешь ты тоже уже in english? Если мысли о работе, то да - они на английском. Сны на английском снятся уже. Стас, я тут картинку видел с частями машины на английском и там поворотники, вроде бы, indicator называются. Ты где-то слышал от кого-то "turn light" или просто по аналогии с русским? ![]() Никогда не слышал indicators, может это в британском английском или австралийском. А Амерканском английском это car blinkers и turn-lights . A Скорее "hungry". Hungry + Angry = Hangry ![]() Это у меня на работе пошло. Если я голодный, то я становлюсь злой. Вот и называют меня hangry russian |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 9.12.2009 Из: USA Пользователь №: 18464 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX1 --> Honda XR650L Опыт вождения: 5000км ![]() |
Jibs, я никогда здесь не встречал indicator в качестве "поворотников" Почему я запомнил blinker - когда я сдавал вождение в DMV (местное ГАИ), перед выездом в город инструктор делает осмотр твоей машины (так как сдаешь на своей машине) и заодно проверяет тебя умеешь ли ты пользоваться всеми нужными рычагами. Так вот я затупил, когда он мне сказал "Left blinker" - пришлось переспрашивать.
Turn lights и turn signals - постоянно слышу. Indicator - нет. Но уверен, что если сказать, то тебя поймут. |
|
|
![]()
|
|
![]() МотопАдонАк ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 916 Регистрация: 19.4.2004 Из: Moscow Пользователь №: 997 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: DRZ-400 SM Опыт вождения: отсутствует как класс ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже, пожалуй, выложу ![]() Рекомендую, как обычно, скачать. Смотрю на ютубе и от качества блевать тянет ![]() Скачать https://yadi.sk/i/w-nQGsCTfSeEy ОФИГЕННО!!! А чего закрыто видео от всех? Расшаривать можно? P.S. Напугал ты девочку на твоем Аксике :-) P.P.S. Jibs уже не тот. Всего одна красивая задница на все видео ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4331 Регистрация: 21.5.2012 Пользователь №: 27984 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Regal Raptor DD50E 2007 -> Suzuki SV400S 2002 -> Пилотирую скамейку о четырех ножках и офисное кресло... -> Yamaha DT 50 1995 + Stels Flame 200 Опыт вождения: 4 сезона. <=6000км/с-н ![]() |
Я тоже, пожалуй, выложу ![]() А-ха! ) Концентрация мата зашкаливает в первой половине, я уж подумал, что это теперь мотоблядни, а не мотобудни ))) Скажи, а на CBR ноги при остановке на полной стопе стоят у тебя? 24:45 очень долго ехал с ним с одной скоростью в мертвой зоне у него, поворотник понятно, но я на машине даже стараюсь в мертвяке не засиживаться. Волжана прошитая бедняга, уже без колес стояла ). Мадемуазель, блджад ))) я валялся просто. Спасибо за видео! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
Я тоже, пожалуй, выложу ![]() Рекомендую, как обычно, скачать тут или тут. Смотрю на ютубе и от качества блевать тянет ![]() Как всегда интересно, спасибо! Интересует один момент - у тебя на камеру часто фиксируется превышение разрешенной скорости, может ли какой-нибудь недоброжелатель использовать твою запись и направить запрос в ГИБДД типа "разберитесь-накажите"? Сейчас вроде сделали что-то типа общественного контроля. Номер твой так же известен. Мб тебе камеру как-нибудь приподнять чтобы скорость не записывать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А чего закрыто видео от всех? Расшаривать можно? на тот момент на гугл диск еще не залил. Ждал, чтобы оформить всё как положено и тогда уже опубликовать. P.P.S. Jibs уже не тот. Всего одна красивая задница на все видео ![]() после прошлой части местами читал, что с девочками перебор вышел ![]() ну и осенью уже проблематичней с этим делом. Скажи, а на CBR ноги при остановке на полной стопе стоят у тебя? сейчас уже сложно вспомнить, пол года назад катался, но, по-моему, да. Доставал нормально. Интересует один момент - у тебя на камеру часто фиксируется превышение разрешенной скорости, может ли какой-нибудь недоброжелатель использовать твою запись и направить запрос в ГИБДД типа "разберитесь-накажите"? тоже интересен этот момент. Обычно я сильно не превышаю, +60 к разрешенной почти никогда не езжу, а за штраф в 500р сомневаюсь что кто-то будет заморачиваться. (п.с. навеяно темой-обсуждением прошлого твоего видео на kia ceed форуме, где 98к с amc пытался дебилов лечить) да там, скорее, не мой ролик обсуждали, а в целом народ старые обиды на мотоциклистов изливал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4788 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 10740 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CRF1000L Africa Twin , Yamaha WR 250 R, Honda CB 1100, Honda CB 650R Опыт вождения: с 1986г. ![]() |
дааааааааааа... Джибс уже не тот...
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Научишь?
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4197 Регистрация: 20.5.2005 Пользователь №: 2270 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нетути Опыт вождения: мотошкола ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А-ФИ-ГЕТЬ.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
использовать твою запись и направить запрос в ГИБДД типа "разберитесь-накажите"? Сейчас вроде сделали что-то типа общественного контроля. Номер твой так же известен. Я думаю не прокатит, ибо фигурировавший номер номер мог быть на одном мотоцикле, а съёмка вестись с другого, и т.д. На скорость с онборд-камеры не разведёшь, ИМХО. Вот если ОН заснимет момент нарушения (но не скоростного режима), где будет виден и номер и само нарушение - другое дело. Если я вот (к примеру) выложу видео, где я по встречке валю - как доказать что там именно я ехал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
Я думаю не прокатит, ибо фигурировавший номер номер мог быть на одном мотоцикле, а съёмка вестись с другого, и т.д. На скорость с онборд-камеры не разведёшь, ИМХО. Вот если ОН заснимет момент нарушения (но не скоростного режима), где будет виден и номер и само нарушение - другое дело. Если я вот (к примеру) выложу видео, где я по встречке валю - как доказать что там именно я ехал? Просто вроде был случай, что какого-то мажора из сообщества стритсракеров лишили полицмейстеры прав после его видео-подвигов на ютубе в духе "садовое кольцо ночью по встречке за 200, за 5 минут, смотреть всем" ![]() Хотя мб его так приняли на очередном "заезде" ![]() Сообщение отредактировал Synchro - 23.3.2015, 22:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.6.2025, 9:20 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |