![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Товарищ, у которого девушка в РЕСО, рассказывает, что у них там внутренняя установка мотоциклистам не выплачивать, искать любую причину.
У них я там понимаю месячники проводятся по невыплатам различным категориям. Правда-нет верьте сами. Но меня честно говоря политика страховых начинает напрягать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 352 Регистрация: 4.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 9801 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VTX1800 Опыт вождения: c 2006 ![]() |
Даа, странная "установка"..по сабжу вроде РОСНО было, выплатили максималку, 120, за SV400, который был куплен за 140, а после ДТП продан за 60. Наверное просто повезло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 278 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 13621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Jawa 350 72" GSF400V 96" Опыт вождения: менее года ![]() |
Это сообщение несет исключительно предупредительную функцию?
Есть суд, и если сумма значимая, то туда дорога. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Товарищ, у которого девушка в РЕСО, рассказывает, что у них там внутренняя установка мотоциклистам не выплачивать, искать любую причину. как-то слабо веритсяУ них я там понимаю месячники проводятся по невыплатам различным категориям. Правда-нет верьте сами. Но меня честно говоря политика страховых начинает напрягать. а вообще все это на лоха - при грамотной постановке вопроса шансы невыплаты уменьшаются в геометрической прогрессии а вообще Ресо платит необоснованно мало (ОСАГО), посему в суде шансов проиграть им дело мало |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 97 Регистрация: 31.7.2008 Из: Кунцево Пользователь №: 12497 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Кава ZX10,TVS Apache,SV650->Versys 650+Dorsa Опыт вождения: c 2008 ![]() |
РЕСО, та еще контора. Сын армянского народа въехал в задний бампер машины, небольшая трещина+ потерта краска выплатили 1600 руб.
Судится не стал жалко время. Из-за таких компаний как РЕСО у людей нет доверия к стаховым. Также был печальный опыт общения с Альфа-страхование , славу богу не по выплатам. Сообщение отредактировал Carbonoid - 19.5.2011, 11:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1437 Регистрация: 16.11.2007 Из: СЗАО,Строгино Пользователь №: 9527 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Юнкер -> Honda CB 400 SF ->DR800SBig, TT-R250OE,DRZ400SM -> DL1000-> XR650L -> DL650 -> TT800XC-> KTM250EXC-F Опыт вождения: первосезонник на века ![]() |
товарищ по осени на сб1300 попал в дтп - страховая нормально выплатила. И недавно на голде попал - тоже страховая пока только оценила, но оч. хорошо
страховые компании непомню |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1495 Регистрация: 16.4.2006 Из: МСК, ЮАО Пользователь №: 4095 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda CBR600RR Опыт вождения: мааааааааааленький такой... ![]() |
Мне в РЕСО по ОСАГО выплатили 1500 рэ за левую подножку, сломанную лапку передач и погнутый кронштейн (бортанули в бок, но удержалась, только подножка в колесо попала). Мотик 1999 года был, так что в общем не удивительно. Правда это была моя страховая компания, а не виновника, тогда уже закон вышел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 278 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 13621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Jawa 350 72" GSF400V 96" Опыт вождения: менее года ![]() |
Наипать - это естественное желание любой страховой. Как говорится не на*бешь не проживешь, меньше выплат - больше прибыль.
Приходилось быть потерпевшим, от Ингосстраха выплатили 22 т.р. вместо 46 насчитанных независимой экспертизой. Это при том, что у меня 6 цивик 99 года, и расколотый бампер. Обычно они расчитывают выплаты так, чтоб недостача была равна издержкам на суд. По собственному опыту рекомендую всем обращаться в независимую экспертизу и в случае неудовлетворенности в выплате идти в суд. 90% дела выигрываются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
Наипать - это естественное желание любой страховой. Как говорится не на*бешь не проживешь, меньше выплат - больше прибыль. Приходилось быть потерпевшим, от Ингосстраха выплатили 22 т.р. вместо 46 насчитанных независимой экспертизой. Это при том, что у меня 6 цивик 99 года, и расколотый бампер. Обычно они расчитывают выплаты так, чтоб недостача была равна издержкам на суд. По собственному опыту рекомендую всем обращаться в независимую экспертизу и в случае неудовлетворенности в выплате идти в суд. 90% дела выигрываются. ахахах))) твоя независимая лишь относительно независима ![]() ![]() ![]() зы: для особо страждущих - наипать страховую клиентосам считается как-то не западло - в порядке вещей. Такие басни поют, закачаешься ![]() Сообщение отредактировал Alex 86 - 19.5.2011, 12:24 |
|
|
![]()
|
|
Цитата 98% их считать для клиента будет необоснованно мах - знаю по своему опыту! Не понял смыла этого предложения. Независимая, это не та, в которую тебя отправляет страховая, а та в которую ты едешь сам и платишь за оценку бабос. У меня вышло 3 рубля. Цитата А за разбитый бампер сивика 99 года 22т.р. это слишком много Ясен красен, я в курсе, что это много, даже скажу так, не много, а до*уя ![]() За 5 т.р. мне его сшили и покрасили. Суть не в этом, а то что нез.экспертиза мне насчитала разбитыми - бампер, усилитель бампера, капот (там кусочек замят был, не смертельно), радиатор кондея слетел с креплений, и какбэ лонжерон, но с ним все было в порядке, не понял нахера они его приписали. Но в сумме получилось 46 килорублей. Страховая видимо решила выплатить ровно половину, но я то не жадный мне и этого хватило за глаза. Как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1350 Регистрация: 16.7.2005 Из: М.О. Мегавольтовск Пользователь №: 2621 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: kx250f Опыт вождения: данунах... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и напрасно! ну я ХЗ - лично не вижу оснований для такой дискриминации ![]() а суть поста проста- если есть возможность, то за выплатами обращаться в "свою" страховую, но не в ресо. зы. но лучше чтоб никому не понадобилось... а если "своя" Ресо? все равно заплатит так же как и не своему ;) Не понял смыла этого предложения. Независимая, это не та, в которую тебя отправляет страховая, а та в которую ты едешь сам и платишь за оценку бабос. считают по максимуму, как правило а СК считает по минимуму все просто |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1466 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 13676 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SMR Опыт вождения: есть такое! ![]() |
Мне просрочили уже почти на 7 месцев(именно просрочка)
РСТК, га..оны полные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1741 Регистрация: 3.1.2010 Из: Химки, МО Пользователь №: 18663 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: есть чуть-чуть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3088 Регистрация: 22.1.2006 Из: Не Пользователь №: 3563 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 25 Опыт вождения: сезон за сезоном ![]() |
А жене вот в ресо, за маленькую вмятинку в бампере, от болта крепящего номер, въехавшей в нее машины ,заплатили 6 тр)
А в ВСК страховщица плакала,но мотег не страховала по Осаго,ссылаясь на приказ начальства)) А в соболе,возле Гаи,страховщица не хотела страховать по осаго мотег в ресо,говорит ресу ей дают одну на день и она тратить его на мотоцикл не хочет)))Вообще страховщики жгут))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 406 Регистрация: 1.10.2009 Из: деревня Пражская Пользователь №: 17822 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Suzuki SV1000S Опыт вождения: неопытная ![]() |
в прошлом сезоне в мой мот сзади девушка на машине въехала. я была в Ресо застрахована. Фиг че выплатили. В суд не пошла. Зря не пошла. Но тоже было жалко время.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 193 Регистрация: 12.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 9510 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: эндуро Опыт вождения: c 2007 ![]() |
В нынешней россии это норма вещей. И касается это не только страховщиков. Интимыч, возьми для примера исполнение обязательств по гарантийному ремонту амтс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 126 Регистрация: 4.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 21179 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cb400 vtec1, SV650SF Опыт вождения: тошню потихоньку ![]() |
Застраховался на этот сезон в газельке у гаи. Застраховали в СК "Россия", надеюсь не придётся к ним обращаться. А судя по отзывам тут, лучше в СК виновника пойти)
В альфе норм выплатили в прошлом году. Сообщение отредактировал Senator - 20.5.2011, 2:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 4.10.2025, 21:47 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |