![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 161 Регистрация: 6.6.2010 Из: Рязань Пользователь №: 20523 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Тракторец XR600R+ Китайчонка 200ccm Опыт вождения: есть немного ![]() |
Ответ вчерашнего гаишника на эту надпись, дословный: "Ну это памятка водителю, вы ПДД почитайте" Уже искал инфу на эту тему. Но вроде щас нашел. В коапе просто написано рег знак и никаких расшифровок. Открываем гост по гос рег знакам и видим в самом его конце что бумажный мотоцыклетный транзит должен находиться у водителя. Конечно гаишнику наверняка пох на гост. Он просто составит протокол. Но в случае чего отбрехаться можно. Гост взял тут |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 718 Регистрация: 18.4.2012 Пользователь №: 27728 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJ400S Diversion - off Yamaha YZF600R Thundercat - off Kawasaki VN800b - оff Yamaha FZ6-S - on X-moto zr250 - on Опыт вождения: идет... ![]() |
в пятницу был оштрафован на Шоссэ Энтузиастов на 500р за езду по разделительной полосе.
нарушаешь - плати (( |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Поехал сейчас покупаться в серебряный бор и только было стал прокрадаться через шлагбаум, как заметил 2х батовцев, а один уже мне пальцем останавливаться велит)) Ну, все вроде в порядке у меня, через минуту, с пожеланием счастливого пути, я уже мчал по бору. Купанулся, загарнул и выехал назад. Батовцев на шлагбауме уже не было. Наверно за кем то погнались, подумал я))) Тут смотрю, на развилке перед мостом мотокуча какая-то... А это они, только их уже трое. Наостанавливали человек 5 и на меня уже было стали покушаться, но тот, что меня проверял, меня же и открестил))) Так что смотрите там, по внимательнее.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Проверили меня сейчас ГИБДДшники, они на заправке качали колёса, а я заправляться заехал. Минут пять препираний на тему "Почему транзит не на мотоцикле - потому, что: 1) он у меня автомобильного типа; 2) транзитный номер на мотоцикл хранится у водителя - кто тебе сказал? - в Правилах написано... - бухал? - не, не бухал" И т.д. Отпустили без штрафа.
Ткните носом в пункт Правил, я так и не нашёл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1707 Регистрация: 14.3.2009 Из: город герой Люберцы Пользователь №: 15131 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ТДМ-850 Опыт вождения: 20+ ![]() |
в Люберцах на хлебзаводе повадились стоять. выдергивают из междурядья. как сообщил один товарищ из их структуры, в Малаховке от 12 бмв бывших там два года назад осталось всего два мопеда, тот что на гусе на хлебзаводе стоит обычный гаишник, опыта вождения почти ноль, пару недель назад стал мотобатом и второй такой же.. дрочат за отсутствие в/у, внешние признаки их жертв- отсутствие экипа и всё такое, но думаю и за транзиты могут обилетить.
не призываю не останавливаться, но выводы делает каждый сам для себя. и кстати теперь стало ясно откуда у гайца остановившего меня в начале лета новенький гусь на даче ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1164 Регистрация: 25.8.2010 Из: MSC SVAO Пользователь №: 21416 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda vfr400r nc30->cbr929rr Опыт вождения: C 2011 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 716 Регистрация: 27.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 16242 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KTM 1190 Adventure 16г - пушка гонка CBF1000F 11г - 13 лет продуктивного сотрудничества Suzuki SV400S 98г - в прошлом Опыт вождения: с 2006 года ![]() |
Варшавка в область у развилки. Первый раз за сезон. Приятно было услышать вместо дежурного "Счастливого пути" слова: "Береги себя", когда отдавал документы. Проверял придирчиво, даже VIN на раме запалил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Кто ездит утром по Волгоградке? Не первый раз вижу стоящий после Волжского бульвара мотобат. Сегодня так целенаправленно выцепил из междурядья парня на кувалде, как будто он 100% что-то нарушил. И там еще стояла пара человек.
Кого тормозили? Обычная "проверка документов" ? Я шел метрах в 20 позади V-макса, меня не тронул. P.s. кувалдист сам себе карму испортил, ехал и газовал в междурядье, требуя дороги. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 4780 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 9025 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 3 шт Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Да пёс с ними, остановят - тормозну, доки покажу. Что я их, зря что ли получал? ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 61 Регистрация: 31.5.2010 Из: ВАО Пользователь №: 20449 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSF 400,Monster 696 Опыт вождения: имеется ![]() |
Во вторник,13,05 еду по щелчку в центр, на яузе стояли человек 4-5 на бмв, проскочил их, но в сокольниках стояли еще,все же меня тормознули,категории нету у меня (получаю,но там очереди) итого - 2500 руб.
На следующий день, думаю поеду ка я по МКАДу, мне на ленинградку надо было, ближе к ярославке,начинается собираться пробка, перемещаюсь в "мотополосу" к отбойнику,едем группой 4 мота, и всех пормознули, и мотобат и постовые,шманали по докам.Категории нету, Итого - 3000 руб.Похожу ка я пешком пока что... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 374 Регистрация: 13.10.2009 Из: СВАО, Ярославка Пользователь №: 17922 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZR 250 '04 => Yamaha FZ6s '06 Опыт вождения: С 2009 года ![]() |
А меня почти каждый день тормозят, ибо работаю рядом с их логовом. Как раз попадаю на их пересменок с 8.30 до 9.00. А поскольку у меня все доки в порядке, то разговор заканчивается даже не начавшись
![]() |
|
|
![]()
|
|
Во вторник,13,05 еду по щелчку в центр, на яузе стояли человек 4-5 на бмв, проскочил их, но в сокольниках стояли еще,все же меня тормознули,категории нету у меня (получаю,но там очереди) итого - 2500 руб. На следующий день, думаю поеду ка я по МКАДу, мне на ленинградку надо было, ближе к ярославке,начинается собираться пробка, перемещаюсь в "мотополосу" к отбойнику,едем группой 4 мота, и всех пормознули, и мотобат и постовые,шманали по докам.Категории нету, Итого - 3000 руб.Похожу ка я пешком пока что... Конечно походи - вдруг категорию найдёшь! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 878 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
в пятницу на ВДНХ недалеко от мрмото стояло трое и тормозили всех
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 80 Регистрация: 12.12.2010 Из: Балашиха МО Пользователь №: 22409 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSX750E Katana 88' --> Bros 88' --> CB-1 --> GSX400F Katana --> Bros 90' --> СВ 400 SF 95' --> Transalp 600 95' --> VFR 750 95' Опыт вождения: Считаю недостаточным... ![]() |
Что-то я может неправильно делаю! Я для них невидим! Сколько мимо езжу - только взглядом проводят и всё...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
седня с утра тормозили всех без исключения мото на въезде в мск на каширском шоссе, 3 батовца. А я права дома забыл, положена эвакуация и штраф 500 рэ. Предложил оплатить штраф на месте или оставить паспорт и сгонять домой за правами. В итоге батовец нормальный попался, выписал штраф 500 р., и отпустил.
Народ еще ездит без номеров, но, к сожалению, пора всем ставится на учет. Все равно рано или поздно либо тормознут, либо можно разложится при побеге. Сообщение отредактировал road_rushist - 20.5.2014, 10:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
Вообще мотобат молодцы: создают впечатление, что наконец-то в нашей стране полицейский может стать помошником на дороге. Общаются вежливо, о носятся с пониманием, наказывают негодяев. В целом формируют правильный образ полицейского.
Вчера на каширке остановили, пообщались, проверили доки, пожелали удачи. Все тихо, спокойно, без нервов и суеты. Такая полиция мне нравится. Сообщение отредактировал Synchro - 20.5.2014, 12:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 859 Регистрация: 24.3.2003 Из: moscow Пользователь №: 290 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SV 400N SV 650N SVR 1000N Опыт вождения: с 2001 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2304 Регистрация: 5.7.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 8337 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZZ-R 400 03г. & Kawasaki ZZ-R 600 98г. & Honda CBR 954 RR 03г. Опыт вождения: с 2007года ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.4.2025, 4:18 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |