![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 412 Регистрация: 23.9.2007 Из: преведково Пользователь №: 9172 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: "Белый мотороллер" Опыт вождения: а шо ета? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1466 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 13676 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SMR Опыт вождения: есть такое! ![]() |
Седня товарищ один тормознул на посту, душу мне излил) Сказал что грядет им пи..да, в подробности меня не посвящал, и попросил при возможности не называть их коррупционерами) РАбота у них такая - сказал он, пожелал удачи и отдал доки =)
Транзитам 3 года =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1323 Регистрация: 15.10.2006 Из: зелинаграт Пользователь №: 5730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: "Гоночный диван" фэ4>> 1000"2ЭР || wr450 Опыт вождения: тошню, как могу ![]() |
чё-то я пропустил
то бишь теперь если номер под жопой, то лишения прав? раньше было проще, типа не читаемый, ёпты когда они успели поправки внести? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2208 Регистрация: 23.10.2009 Из: СВАО МСК Пользователь №: 18026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XJR400R -> Suzuki SV650S -> Suzuki SV1000S Опыт вождения: Катал девчонок в деревне ![]() |
Седня товарищ один тормознул на посту, душу мне излил) Сказал что грядет им пи..да, в подробности меня не посвящал, и попросил при возможности не называть их коррупционерами) РАбота у них такая - сказал он, пожелал удачи и отдал доки =) Транзитам 3 года =) Чот не догнал, кому пи%да? Ментам-понтам или транзитникам? ![]() Менты и до переименования активно за жопу держались |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1466 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 13676 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SMR Опыт вождения: есть такое! ![]() |
Чот не догнал, кому пи%да? Ментам-понтам или транзитникам? ![]() Менты и до переименования активно за жопу держались милиции пи..да) щас жже полиция) чот там конкретное видимо намечается, среди нвас нет гайцов?) может кто поделится Сообщение отредактировал elviss164 - 24.4.2011, 22:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 858 Регистрация: 10.2.2008 Из: Москва ЮЗАО Пользователь №: 10200 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: БылДаСплыл Опыт вождения: x ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 997 Регистрация: 20.12.2009 Из: ЮАО м.Красногв-кая Пользователь №: 18562 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki zr400D "PREDATOR" Опыт вождения: с каждым днём шустрю шустрее ![]() |
да, я попался, 143, и то перед светофором начал тормозить прост, вообще не ожидал засады такой))) мотобатовец какой то понтовый через чур, странно разговаривает.... да человек-шарнир какой-то, может считает себя мега байкером, при мне он гайцу который с жезлом бегал орал - "Хорош суетить, всех их переловим!!! никуда не денуться!" да и очень через губу говорил. сам был на авто, тормознул, к ним заехал в карман, поговорил посмотрел, как мотобот сорвался за джиксером 750, приехал с ним обратно. сказали, типо у них акция поймай мотоциклиста без прав, без категории или мото без доков, получи конфетку. на привышение скорости внимания не обращали, интересовали только документы. Сообщение отредактировал Yurgi - 25.4.2011, 10:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 681 Регистрация: 12.4.2008 Из: МО Троицк Пользователь №: 10947 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Husaberg FE350 Опыт вождения: активно набирается круглый год ![]() |
Цитата Цитата(Al77 @ 21.4.2011, 23:37) Не уловил смысловую нагрузку данного поста. А у самой темы смысловая нагрузка есть?! Риторический вопрос... Это для того тема создана, чтобы предупредить, тех, у кого кончилась страховка, нет прав с категорией или номер не там висит... Потому как сам получил номер и положил его в кофр, а когда увидел что мотобат выехал, быстренько прикрутил, т.к. за это прав лишают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 69 Регистрация: 10.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 12252 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda cb 400'92 => honda vfr 800 fi'99(stolen) => honda cbr 954 rr Repsol Опыт вождения: много не бывает ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1144 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4836 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX-1, Derbi Mulhacen 659 | Опыт вождения: Опытов не ставлю ![]() |
Это для того тема создана, чтобы предупредить, тех, у кого кончилась страховка, нет прав с категорией или номер не там висит... Потому как сам получил номер и положил его в кофр, а когда увидел что мотобат выехал, быстренько прикрутил, т.к. за это прав лишают. За за это не лишают, а штрафуют. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 624 Регистрация: 24.9.2006 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5539 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 600F4'99 Опыт вождения: мало) ![]() |
Al77
за номер в кофре? не лишают? ![]() Нуууу 5 тысяч, если повезет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 189 Регистрация: 21.8.2009 Из: Moscow Пользователь №: 17382 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki TL1000S Опыт вождения: катаю потихоньку... ![]() |
Вчера, едем дружной бандой в 8 мотов с заправки рядом с леруа мерлен, та что в строгино. все с номерами кроме меня, ну на посту мне отчаянно машет синеполосатый, А Я ОТЧАЯННО НЕ ЗАМЕЧАЮ) А там рядом с постом стоял мотобатовец, которого я тоже не заметил уже реально))) Ну на риге нас догоняет, оттормаживает меня, начинает журить и возмущаться что какого такого я не остановился... сказал что ехали мы не быстро, по этому и догнал нас, а валили бы, даже не поехал. Ну я включил дурака, типа не видел, не заметил, думал не мне...))) В итоге говорит, вот тебе будет 2 протокола, один за незарегистрированное ТС 800 и за не остановку 500... Писал писал, и в итоге написал 500 за незарегистрированное ТС, За что человеческое спасибо. Батовец был на бехе 650, грит что не едет она нифига. Выехал первый день.
Сегодня, еду на работу, на сухаревской вытаскивают из межлурядья на светофоре, батовца на пяточке я хорошо уже видел))).... короче, поздравил он меня с открытием, проверил доки, посмотрел что меня вчера уже на 500 наказали и отпустил с миром, постояли пообщались довольно позитивный батовец, говорит что вчера открыли они, и до майских у них разнорядка всех "иметь" а потом все успокоится.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 707 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 15026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamasaki Опыт вождения: есть немного ![]() |
Седня товарищ один тормознул на посту, душу мне излил) Сказал что грядет им пи..да, в подробности меня не посвящал ЗР: Цитата Мотовзвод ГИБДД в Москве увеличат в четыре раза Правительство города уже договорилось о покупке для Госавтоинспекции дополнительных 150 мотоциклов, сообщает РИА «Новости». В настоящее время в мотоподразделении ГИБДД эксплуатируются 47 мотоциклов. Часть подвижного парка оборудована системами фото- и видеофиксации. С 25 апреля началась подготовка сотрудников для работы на новой технике. Стражи порядка будут работать в окружных подразделениях Госавтоинспекции, ими усилят группы оперативного реагирования. К службе в мотовзводе допускаются сотрудники ГИБДД, соответствующие повышенным требованиям: ЗЫ:Читая форум ,складывается впечатление,что мотобатовцы стали очень добрые и разговорчивые,чуть-ли не каждому остановленному мотоциклисту готовы душу излить и про нарушения забыть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 516 Регистрация: 8.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 9273 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Рига-11>Yamaha TEO's>Honda CB400SFY Опыт вождения: с 2004 ![]() |
ЗР: ЗЫ:Читая форум ,складывается впечатление,что мотобатовцы стали очень добрые и разговорчивые,чуть-ли не каждому остановленному мотоциклисту готовы душу излить и про нарушения забыть. Только с такими гайцами (мотобат и обычнее) и сталкивался... ни разу мне не хамили, денег не просили, а иногда даже просто отпускали... Человеком надо быть, а не камерой в лицо тыкать, требовать жетон и права качать... PS C ГАИ и пр. никак не связан ![]() Сообщение отредактировал zEROq - 25.4.2011, 18:12 |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 5 Регистрация: 27.2.2009 Пользователь №: 14947 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Йамахо Опыт вождения: Нет пока ![]() |
Тоже вчера нарвался на Борисовских прудах около 6 вечера, тормозили всех двухколесников подряд, перекрывали поток машин. Стоят они там очень часто, у кого с документами беда- лучше объезжать.
В прошлом году у меня там же кореш попал на приличную сумму за "вчерашний" перегар.. Ну и неделю назад перегонял свежекупленный Сибиван, на Мкаде на Варшавском посту тоже нарвался на заслон, все доки были не на меня, только в страховку был вписан, отпустили, разрешив ездить по "моторяду"=))) Что-то сильно в этом сезоне за мотоциклистов взялись, в прошлом вроде было поспокойнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 283 Регистрация: 5.8.2008 Из: msk Пользователь №: 12547 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR 1000 RA ''12 Опыт вождения: 8 сезонов. ![]() |
19 апреля остановили за встречку, пытался уйти в пробке не получилось =)
20 апреля проверка документов. Все на Шоссе Энтузиастов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 102 Регистрация: 3.8.2010 Пользователь №: 21163 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Чет на мотарды менты даж не смотрят, думают сумашедшие наверное)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1759 Регистрация: 27.6.2007 Из: Москва, Кантимировская Пользователь №: 8249 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB600>VTR1000F>TL1000R>ZX12R+DRZ400SM>Tracer900>tracer 9 Опыт вождения: c 2007 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.4.2025, 4:19 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |