![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 681 Регистрация: 12.4.2008 Из: МО Троицк Пользователь №: 10947 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Husaberg FE350 Опыт вождения: активно набирается круглый год ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1437 Регистрация: 16.11.2007 Из: СЗАО,Строгино Пользователь №: 9527 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Юнкер -> Honda CB 400 SF ->DR800SBig, TT-R250OE,DRZ400SM -> DL1000-> XR650L -> DL650 -> TT800XC-> KTM250EXC-F Опыт вождения: первосезонник на века ![]() |
В пятницу был остановлен мотобатом, причем сели на хвост, красиво сфотографировали, номер все дела. Превышение 122 км/ч было зафиксировано на фотке (к тому моменту я успел немного сбросить). Т.к денег с собой не было и настроение было не радужное, то задержали у меня ВУ и в субботу сказали приезжать в группу разбора.
Приехал в субботу, сидит симпатичная девушка, зацепились языками, мол, что же вы такой злостный нарушитель, да что вы, я не злостный. А тут у вас еще штраф за безномерную езду, полноте вам, какая нелепость...В итоге выписали мне официальный штраф в 2.5 рубля и отдали права. Еду в вск, погода отличная, еду неспешно, кручу головой никого нет. В зеркалах появляется мотобат, сбрасываю скорость, на спидометре около 100 км/ч. Просят меня остановиться. Смотрю, а это те же ребята, что меня принимали в пятницу. Показывают фотку, мою, превышение 138км/ч. Начинаю ржать, пока в шлеме. Снимаю шлем, у ребят глаза по 5 рублей, мол, да ты ахуел так ездить, только ж позавчера тебя за превышение стопили. Разговор прошел в веселом-шуточном ключе, заплатил штраф на месте в размере 2 рублей и поехал дальше. Дорогие покатушки в общем у меня получились)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 120 Регистрация: 19.11.2004 Из: Москва - Европа Пользователь №: 1562 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW KS, Yamaha FZ6 ABS Опыт вождения: с 2003 г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
bratlsk, где территориально?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1680 Регистрация: 6.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 6830 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: M109r Опыт вождения: с 1990 года ![]() |
я тут соседу рожи корчил, а он с сыновьями начал за мной гоняться с топором по району, в итоге я перескочил заборчик- а он не смог (пожилой уже, но обидчивый) и сломал руку и топор погнул. А я ничего такой, бодрячком вернулся к дому и написал записку соседу чтоб он не обижался и зла на меня не затаивал ,я же в шутку. И чтобы скорее выздоравливал и чинил топор.
Правда я весь такой молодец? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 196 Регистрация: 24.9.2009 Из: Калуга Пользователь №: 17720 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: nc-30 Опыт вождения: 6 лет ![]() |
вы все заметили как тема в срач перешла? тут уже и на калужские номера не раз наезд прозвучал
![]() лично я считаю большими неадекватами тех кто на форумах срач разводит. действия n1ckos не поддерживаю но все равно уважуха, только лучше больше не повторяй))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1437 Регистрация: 16.11.2007 Из: СЗАО,Строгино Пользователь №: 9527 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Юнкер -> Honda CB 400 SF ->DR800SBig, TT-R250OE,DRZ400SM -> DL1000-> XR650L -> DL650 -> TT800XC-> KTM250EXC-F Опыт вождения: первосезонник на века ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 196 Регистрация: 24.9.2009 Из: Калуга Пользователь №: 17720 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: nc-30 Опыт вождения: 6 лет ![]() |
От калужских номеров надо ожидать любой странности. Например попытаться подъехать под джип, пропустивший скорую в пробке, чтобы коснуться его и отлететь в бордюр, в надежде поменять гнилой металл по кругу. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 9.12.2009 Из: USA Пользователь №: 18464 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX1 --> Honda XR650L Опыт вождения: 5000км ![]() |
я тут соседу рожи корчил, а он с сыновьями начал за мной гоняться с топором по району, в итоге я перескочил заборчик- а он не смог (пожилой уже, но обидчивый) и сломал руку и топор погнул. А я ничего такой, бодрячком вернулся к дому и написал записку соседу чтоб он не обижался и зла на меня не затаивал ,я же в шутку. И чтобы скорее выздоравливал и чинил топор. Правда я весь такой молодец? И тут сразу мнения разделились: Одни говорят: - Молодец, отлично соседа погонял по району. Так ему и нужно, хрычу старому, нехер было гоняться за тобой. А ты кросавчик, отличные рожи этому мудаку корчил. Вторые: - Ну ты долбоеб. Из-за таких долбоебов нельзя нормально по району ходить, сосед с сыновьями теперь всех, кто умеет рожи корчить подстерегают на углу. Да и вообще - поступок ебанутый, лучше бы собаку дразнил, а потом она "случайно" с цепи сорвалась Третьи как говно в проруби, еще их называют воздержавшиеся, они всегда стараются на одной жопе на двух стульях усидеть: - Поступок осуждаю, но и сосед мудак, нехер было гоняться с топором, так ему и нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 189 Регистрация: 21.8.2009 Из: Moscow Пользователь №: 17382 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki TL1000S Опыт вождения: катаю потихоньку... ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 681 Регистрация: 12.4.2008 Из: МО Троицк Пользователь №: 10947 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Husaberg FE350 Опыт вождения: активно набирается круглый год ![]() |
При личной остановке ИДПС вообще не аргумент!!! НУ вот никак! Проверено! Скорость то все равно твоя!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Мужики, а просветите (меня за скорость сто лет уже не ловили ни на мото ни на авто) у них сейчас все радары с камерами, где фотка твоя имеется или все по-старинке феном ловят? Где тупо какие-то циферки написаны (то ли влажность, то ли температура) и все.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 187 Регистрация: 30.8.2008 Из: Prague Пользователь №: 12859 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VTX 1800С ST 1300ABS Опыт вождения: Пылю по-малу... ![]() |
Цитата Правда я весь такой молодец? Прочел тут в одной хорошей книжке: - Молодец среди овец, а на молодца сам овца. ((( Цитата У них тоже мотобратство есть, такие же люди на двух колесах. В вск встретил двух мотополисменов на БМВ. Надо же - поздоровались первыми. Я ответил. Радует, ибо как ни крути тоже мотобратья. Сообщение отредактировал caballero - 6.6.2011, 17:29 |
|
|
![]()
|
|
Мужики, а просветите (меня за скорость сто лет уже не ловили ни на мото ни на авто) у них сейчас все радары с камерами, где фотка твоя имеется или все по-старинке феном ловят? Где тупо какие-то циферки написаны (то ли влажность, то ли температура) и все. скажу только за мотобат, у них под ветровиком (ну или за ветровиком) стоят камеры-фотоаппараты, и скорость меряют, и фотку твою делают)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6989 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
...НО я считаю что в ДАННОЙ ситуации он поплатился из-за своего не профессионализма и жажды наживы! Неужели хоть кто-то тут думает что этот "герой" гнался за нарушителем чтобы честно его оштрафовать, провести разъяснительную беседу и т.п.? Вы что тут все поголовно лицемеры чтоли? Вот про это я и написал. Я тоже написал не просто так. Ты уверен, что мотобатовец поехал за деньгами? Ты по себе судишь? Печально. По поводу профессионализма - в России не зря есть поговорка "и на старуху бывает проруха". И Росси на треке валится, как кегля - однако никто не называет его лошарой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 5035 Регистрация: 7.9.2008 Из: Подольск Пользователь №: 12946 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Электро Опыт вождения: Давали порулить... ![]() |
Сегодня просто тормознули, проверили доки. Увидел их издалека, врубил поворотник и начал парковаться за секунду до взмаха жезлом. Проверили, пожелали удачи, отпустили. В прошлом году на Зэрэиксе ещё, со светофора набрал 160, увидел их, оттормозился - на радаре 112 - предупреждение - щасливого пути. Тоже в прошлом сезоне - тормознул - мельком глянул в доки - пожаловался на судьбину - не смею задерживать... Я вот подумал - может не всегда дело только в деньгах?..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1680 Регистрация: 6.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 6830 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: M109r Опыт вождения: с 1990 года ![]() |
чета все мягкие стали какие-то
прикидываю что будет лет через 20: -на меня мотобатовец недобро посмотрел и ногой топнул! -УХХ ЗВЕРЮГА, ИМ БЫ ТОЛЬКО БАБЛО СТРИЧ. -да, да а я от него так быстро свалил. -ЭТО ЧТО, А ВОТ ПОЗАВЧЕРА МНЕ МОТОБАТОВЕЦ АЖ ПАЛКОЙ МАХНУЛ НО Я ГЕРОЙСКИ МИМО ПРОЕХАЛ! -ну ты ваще красавчик, уделал их. Надо было бы тебя поймать-тебя бы поймали. А так в кошки-мышки поиграли ради разминки. Закончилось правда пока 1:0 в твою пользу, травмой ,рапортом и сломанной техникой. Сообщение отредактировал ENOTTONEN - 6.6.2011, 23:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 120 Регистрация: 19.11.2004 Из: Москва - Европа Пользователь №: 1562 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW KS, Yamaha FZ6 ABS Опыт вождения: с 2003 г. ![]() |
![]() ![]() Ну я же не виноват, что, приезжая в Москву, они теряют голову от большого города и ездят не соблюдая правила, как в деревне на тракторе. Мне пришлось брызговик на место ставить и порог полировать после этого идиота. Из страховой позвонили, рассказал, как было. Собираются ему мошенничество предъявлять. Он же по кругу битый был и предъявил справочку по ОСАГО. А у нас свидетели и лишь царапина и брызговик соскочивший. Как то так |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 174 Регистрация: 24.12.2010 Пользователь №: 22515 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: r1100r Опыт вождения: с 2005 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.4.2025, 4:19 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |