![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 710 Регистрация: 14.4.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7352 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XT 660 R Опыт вождения: стажа нет ![]() |
2n1ckos молодец) мотогада не жалко ни разу. зачем он гнался? если видит что чел не намерен останавливаться. он только ещё больше создавал аварийную ситуацию и для себя и для того, за кем гнался. за что и поплатился. полный не профессионализм и т.п. хотели бы догнать - надо было втроём и ехать. тогда бы догнали. а так видимо решил свою удаль и "крутость" показать. Показал. Тупой мотогадовец. лично я поддерживаю полностью данный пост) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 118 Регистрация: 21.4.2006 Из: Москва (Братеево) (Каширка) Пользователь №: 4145 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400RVC 1997г.в. CBR1100XX. Опыт вождения: есть малость. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 3 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 24947 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ 400 Опыт вождения: 2 сезон ![]() |
Вод стаж 11 лет, мото 2, до этого на скуте 2,5 был остановлен мотобатом очень много раз, на моте пробежал за 1,5 сезона 30 тыр км ни разу не попадался на быдло и вымогателей, 1 раз попал под лишенку, из гаи позвонили сказали плати штраф в кассу и забирай права без суда, за превышение на 45км в час отдал 200руб при квитанции на 100 рублей) Скажу так что простые гайцы намного хуже чем мотобатовцы, еду как то в мото полосе на МКАДе на встречу солнце и мотоцикл, скорость около 120-140 махнул рукой за ранее, ближе подъезжаю оказался мотобатовец, махнул мне тоже приветливо рукой)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 872 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9277 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: два пять ноль эс икс эф Опыт вождения: моц,экип купил, ездить не купил ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
Сегодня один гасился на Егорьевке в Красково, стоял рядом с ДПСной "камри", трындели с водилой под семки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Голд, моего брата догнали на Волгоградке и выписали 500р
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 196 Регистрация: 24.9.2009 Из: Калуга Пользователь №: 17720 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: nc-30 Опыт вождения: 6 лет ![]() |
P.S. Товарищ deadman по профилю из Калуги. Увидев на дороге калужские номера на ТС, стараюсь держаться от него подальше. Не зря, не зря.
Думаю, что n1ckos уже дал другую оценку своим действиям, после того, как узнал о травме мотобатовца. Неприятно осознавать, что твои действия привели к увечью человека. [/quote] не думаю что количество неадекватных участников движения зависит от региона (кроме чурбанских 05 и т.д.) у нас например брянских не любят но я в цифры региона обычно не смотрю - чушь. вообще-то менты ведь все по сути преступники (минимум взятки а копнуть глубже и похуже чего). нах их жалеть. я вот не преступник например, а если и преступник то стараюсь чтобы совесть была чиста, а эти гандоны стригут бабло с нормальных людей. и если мотобрат решил отжечь то его полное право. одна ветка про погоню и все осудили его , мол из-за таких ключи вырывают из замка. давайте создадим ветку про взфтки сотрудников ГИБДД - не хватит интернетного пространства. лучше бы ваше рвение и энергию направили бы на борьбу с козлами из гос структур которые поборы устраивают. либералы гребанные... Сообщение отредактировал deadman - 5.6.2011, 23:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
в мотобат пойти штоли. стать беспринципным нигодяем отбирающим права)))))))))
последние страницы показали адекватность отдельных граждан Мотобатовцу скорейших выздоровлений и надеюсь мот не сильно покоцал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 187 Регистрация: 30.8.2008 Из: Prague Пользователь №: 12859 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VTX 1800С ST 1300ABS Опыт вождения: Пылю по-малу... ![]() |
Цитата мотогада не жалко ни разу. Прочитав все скажу, что мне мента жалко. Один нарушал (прокатился лихо, что сказать,но я против таких рекордов), второй делал свою работу. И все же так огульно желать менту увечий не хорошо. Опыт вождения: авто - 28 лет мото - 4 года |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6989 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Я осуждаю мотогада-мента. Правильно тебя кто-то назвал идиотом. Человек (мотобатовец) во время погони делал свою работу. Причем делал достаточно аккуратно по отношению к нарушителю - стараясь не навредить остальным участникам движения. Про Никоса даже писать не хочется. Надеюсь, когда нибудь он одумается. Обидно было бы потом прочитать, что его убрала с дороги неизвестная автомашина в раскраске ДПС, но сотрудники милиции в этом не виноваты - просто он, как всегда, ехал на красный. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 997 Регистрация: 20.12.2009 Из: ЮАО м.Красногв-кая Пользователь №: 18562 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki zr400D "PREDATOR" Опыт вождения: с каждым днём шустрю шустрее ![]() |
Вчера общался с людьми из 2-го и 6-го спецбатальонов, Никоса они найдут и накажут это у них теперь дело принципа, перец который накердякнулся при погоне за ним был очень уважаемым товарищим среди мотобатовцев работает на моте давненько.
Но это со слов гайца. что и как я уточнять не стал. Сегодня у них будет собрание по этому вопросу, да и не только, до фига в субботу ночью уезжающих от них было. А потом мы ноем что они козлы, да может и козлы, а кем им быть после такого неуважения. В следующий раз из-за такого удирающего вас лишат прав и всё в плохом настроении, за то что вы слегка привысили и остановились а до вас кто-то показал херовый жест и открый дросель на всю на своём литре. Сообщение отредактировал Yurgi - 6.6.2011, 10:50 |
|
|
![]()
|
|
Веселуха начинается... ездим и не нарушаем.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 189 Регистрация: 21.8.2009 Из: Moscow Пользователь №: 17382 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki TL1000S Опыт вождения: катаю потихоньку... ![]() |
Сегодня видел 2 батовцев на кутузе, ехали сторону области, за 2 сезона их там отродясь не видел.... каждый день там катаю работа дом, дом гора)
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 624 Регистрация: 24.9.2006 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5539 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 600F4'99 Опыт вождения: мало) ![]() |
пошел за маркером подкрашивать обратно номер
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
Сегодня видел 2-х мотобатовцев на выезде с сельскохозяйственной улицы на проспект мира. Обычно там гайцы стоят и дерут всех за встречку. Эти проверяли авто и одного мотоциклиста. Сам я сегодня замаскировался в машину и меня не тормозили.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 692 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 7103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: MV Agusta Brutale 920'11 ;0) Опыт вождения: сбился уже считать) ![]() |
бла бла Меня никто так не называл. Хамить не надо в виртуале незнакомым людям, ок? Или Вас тоже ужа называли идиотом? Или называют часто что Вы уже привыкли? Я могу много кого тут как-то назвать. Но этого не делаю. То что я пишу, это моя личная точка зрения. И ещё раз для тугодумов - я не радуюсь что мент себе ногу сломал. Я ни в коем случае никому (и менту в том числе) никогда не желал и не желаю упасть, поломаться и т.п. (и нигде тут подобного не писал тем более!) НО я считаю что в ДАННОЙ ситуации он поплатился из-за своего не профессионализма и жажды наживы! Неужели хоть кто-то тут думает что этот "герой" гнался за нарушителем чтобы честно его оштрафовать, провести разъяснительную беседу и т.п.? Вы что тут все поголовно лицемеры чтоли? Вот про это я и написал. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 692 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 7103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: MV Agusta Brutale 920'11 ;0) Опыт вождения: сбился уже считать) ![]() |
Вчера общался с людьми из 2-го и 6-го спецбатальонов, Никоса они найдут и накажут это у них теперь дело принципа, перец который накердякнулся при погоне за ним был очень уважаемым товарищим среди мотобатовцев работает на моте давненько. Но это со слов гайца. что и как я уточнять не стал. Сегодня у них будет собрание по этому вопросу, да и не только, до фига в субботу ночью уезжающих от них было. А потом мы ноем что они козлы, да может и козлы, а кем им быть после такого неуважения. В следующий раз из-за такого удирающего вас лишат прав и всё в плохом настроении, за то что вы слегка привысили и остановились а до вас кто-то показал херовый жест и открый дросель на всю на своём литре. Чушь. Помните в прошлом сезоне мотоциклист сбил коляску с ребенком? И уехал. Его нашли? нет=( Искали? почти уверен что ну может пока чуть-чуть был резонанс (неделя-две) Потом всё. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 997 Регистрация: 20.12.2009 Из: ЮАО м.Красногв-кая Пользователь №: 18562 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki zr400D "PREDATOR" Опыт вождения: с каждым днём шустрю шустрее ![]() |
их на разводе каждый день натягивают. Стараются к нам лоялно относиться так как со слов из беседы я понял, что они никому зла не желают, а у них между порчим есть план на день. они его в лёгкую выполняют. но к хамскому отношению они относятся с соответствующим противодействием. а сейчас когда жара перевалит за 35-37 им не разрешат кататься в рубашечках и футболочках им и так херовато будет.
после общения сделал ещё раз вывод об их полнейшей адекватности, а после кучи приведённых примеров общения и ситуаций при остановке понял почему они так злы бывают. да и правило ездишь с нарушениями - ПЛАТИ, никто не отменял в городе правила для всех едины. и если ты нарушаешь быдь также крут и смел за это ответить. а не нарушил увидел бата, обассался и как сыкотный заяц куда-то побежал. СОРРИ за такое разглагольствование но очень задела беседа с БАТами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 681 Регистрация: 12.4.2008 Из: МО Троицк Пользователь №: 10947 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Husaberg FE350 Опыт вождения: активно набирается круглый год ![]() |
ATtik Мотобат принципиально догоняет далеко на для наживы! У них план еще есть по протоколам и задержаниям. И поверь мне, могут ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ВЗЯТЬ! А не то что догонять будучи раззадоренными и еще и взятку вымогать.
Если у них теперь пунктик поймать Никоса, как кто-то выше написал, то посмотришь, как будут принципиально догонять и штрафовать. Есть там мужики нормальные - ЕСТЬ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.4.2025, 1:05 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |