![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1838 Регистрация: 5.7.2006 Из: М-ЮЗАО; Одинцово; Пользователь №: 4762 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сова 200 (96год - н.в.) gsx-r400sp (00год-03год) desperado400 (03год-05год) SV650S (05год - н.в.) Honda CBR600F '2012 (12год - н.в) Опыт вождения: 1996-... ![]() |
Это вероятнее всего Сколковский пост. Снятие номеров за отсутствие ТО - я понимаю. Лишения права управления - не понимаю. Отсутствие какски равно как и ремня в автомобиле - 500 рубликов вроде. За борзость в коап ничего не предусмотрено. он самый.. сколковский! там ваще под лишение ибо сплошная нарисованна... Сообщение отредактировал Burlikov - 31.5.2011, 13:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
он самый.. сколковский! там ваще под лишение ибо сплошная нарисованна... Да что ж вы заладили то, сплошная и сплошная... Какое лишение то? Нет выезда на полосу встречного движения! Приложение №2 к Правилам 1.2.1 (сплошная линия) - обозначает край проезжей части; Штраф 500 ре - движение по обочине. Учите матчасть, а то так и будут Вас разводить на лишение... Неужели самим не интересно разобраться в ПДД? Там нет ничего сложного, я понимаю что многие билеты наизусть заучивали, но сейчас то время есть, сядьте да почитайте правила еще разок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1741 Регистрация: 3.1.2010 Из: Химки, МО Пользователь №: 18663 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: есть чуть-чуть ![]() |
Да что ж вы заладили то, сплошная и сплошная... Какое лишение то? Нет выезда на полосу встречного движения! Приложение №2 к Правилам 1.2.1 (сплошная линия) - обозначает край проезжей части; Штраф 500 ре - движение по обочине. Учите матчасть, а то так и будут Вас разводить на лишение... Неужели самим не интересно разобраться в ПДД? Там нет ничего сложного, я понимаю что многие билеты наизусть заучивали, но сейчас то время есть, сядьте да почитайте правила еще разок. Во-во... С ними интересно общаться. Они же тоже люди, что-то забыли, что-то не знали. Иногда очень веселые разговоры выходят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Сегодня остановили на трёшке, съезжал на Ярославку с внешней стороны. Там пробень постоянно, обычно её по левой обочине, по полосе объезжал. Сегодня суюсь, смотрю, моцики какие то белые стоят)))) Ну его нах, думаю, и шустрю в междурядье. Стояло аж трое и штуки 4 мотособрата остановленных. Меня выдернули тоже, прижался справа, подошёл мотобатовец, отдал мне честь, представился, быстро глянул доки, отдал и пожелал счастливого пути. Я у него спросил, почему так часто останавливают - сказал, что сейчас работает 28 человек, установка проверять мотоциклистов по максимуму. Я зачехлился, он ещё раз отдал мне честь, пожелал удачи и я укатил, с очень хорошими впечатлениями от общения. Респект мужику.
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1144 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4836 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX-1, Derbi Mulhacen 659 | Опыт вождения: Опытов не ставлю ![]() |
нет там штрафа - только лишение. От четырех до шести ![]() Статья КоАП 12.15 ч.4 Выезд на встречную полосу, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи. лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. + изъятие ВУ При автоматической видеофиксации (без участия ИДПС) - штраф 5000 руб. Сообщение отредактировал Al77 - 1.6.2011, 1:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3270 Регистрация: 28.2.2003 Из: Москва, фили Пользователь №: 254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz125rr Опыт вождения: 12.5 недель ![]() |
На садовом давича было весело совсем...- еду примерно 125 по спидометру в реале не больше 120... сотрудник бежит и перекрывапет движение, чтобы выцепить меня (сотрудник на фокусе) рядом стоит биэмдаблйу ф650 весь такой готовый в путь... фара горит, наврное заведен на нем туша килограмм в 120-130. чота веселит меня это. знаю что попадос у меня максимум на 800р за нарушение правил регистрации торможу пообщаться.. день хороший, отличный даже. и тут на тебе -" а чего номера нет" ну объяснил, что ваши коллеги не дают, очереди на регистрацию и т.п. на замечание что очереди в некоторых местах отсутсвуют и можно поставить за час-два - честно говорю, что до кучи еще оно и не сильно мне надо... на что сотрудник замечает так между делом... "ну что будем вас ебать и писать по 800 р пока не надоест и номера не повесите.." на что я точно так же весело отвечаю - да и хуй на вас, пишите. пару раз мне напишите, меня заебет и аривидерчи. т.е. хуй вам а не остановка по требованию не видел и пиздец... на что сотрудник говорит - а вот смотри там мотик, он тебя догонит... смотрю на тело в 120-130 кг на сраном ф650 с кофрами и прочим говном общим весом кг под 350 и мощью ну 50 ну 60 кобыл... и сильно меня это все веслит... достаю кошель а там пачечка бабосов (недавно как раз прилично кеша снял с карты было надо, обычно больше 5 штук не вожу) дсотаю пачку тысячных и 500-соток ну на тыщь20 наверна и предлагаю пари. оставляю права и бабосы и тот крендель на беэмве пытается меня догнать. времени 20 минут. догоняет - бабки перходят сине-белым а с правами по усмотрению.... если через 20 минут я приезжаю как ни вчем не бывало без хвоста - сумма удваивается и остается у меня вместе с правами. С одной стороны несколько бычил, с другой по доброму и с улыбкой... уехал без штрафа, гонятся не стали. скучные гаиишнеги....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 1741 Регистрация: 3.1.2010 Из: Химки, МО Пользователь №: 18663 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: есть чуть-чуть ![]() |
Третий не лишний - третий запасной.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Вчера, в 16 часов примерно, видел 2 650х гуся на новоухтомском шоссе прям перед мкадом (площадка справа). Неожиданно, не самое "мотоциклетное" место.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
седня, как обычно, ехал по своему маршруту - Энтузиастов. Но, что необычно, ехал на авто, поэтому скучно тошнил в пробке со всеми. В районе Перово заметил двух мотобатовцев, один из них стоял на разделительной и тормозил всех кто по ней ехал - а я по ней там всегда катаю. До этого ни разу их там не видел. Забирают доки и провожают всех на обочину разговаривать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 41 Регистрация: 7.12.2008 Из: г.Москва, ВАО Пользователь №: 14180 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha DragStar 400 [продан] Suzuki DR-Z400SM `09 Опыт вождения: да ![]() |
На варшавке перед м.Пражская уже 2 раза за последнюю неделю мотобатовец проверял мои просроченные транзиты, обещал - ещё 2-3 раза, и начнёт по 500р клепать штрафы
![]() ![]() Ещё 3 раза в этом сезоне на МКАДе тормозили напротив постов, но про штрафы за транзиты даже речь не заводили, отпускали. Наверное, совсем уж злостных нарушителей вылавливали. Видимо, первый раз прийдётся на мотике с номерами ездить. Непривычно конечно, но с такой частотой остановок чую, везение моё скоро закончится, и влетит мне сезон в копеечку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
сегодня их много видел, стоял на светофоре - проехали мимо с круглыми глазами. думал,что уехали, так нет - прям у работы хостились, негодяи, почти в кустах.
квитанция на 500р ![]() пока заполнял мою квиташку, второй отлавливал еще мотоциклистов и ИЩО прокатил пачка мотобата. что за усиления такие? может ПУ в театр хочет сходить и поэтому нагнали? и в метро ментов море. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
Корр, немного не в тему.
Посмотрел сайт у тебя в подписи - ппц там описания товаров. Китай конечно зло, но блин в .ru-зоне такой беспредел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель эстетики и плавных изгибов. ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 9818 Регистрация: 1.4.2003 Из: мск Пользователь №: 301 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ххх Опыт вождения: 50 ![]() |
Корр, немного не в тему. Посмотрел сайт у тебя в подписи - ппц там описания товаров. Китай конечно зло, но блин в .ru-зоне такой беспредел ![]() это автоматический переводчик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 246 Регистрация: 9.12.2009 Из: USA Пользователь №: 18464 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX1 --> Honda XR650L Опыт вождения: 5000км ![]() |
Интересно, а сами мотобатовцы почитывают тему?
![]() |
|
|
![]()
|
|
почему нет? тоже люди.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
жаль не отписываются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1437 Регистрация: 16.11.2007 Из: СЗАО,Строгино Пользователь №: 9527 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Юнкер -> Honda CB 400 SF ->DR800SBig, TT-R250OE,DRZ400SM -> DL1000-> XR650L -> DL650 -> TT800XC-> KTM250EXC-F Опыт вождения: первосезонник на века ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 524 Регистрация: 5.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 16374 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cb400sf '94(продан) -> cbr954rr '02 Опыт вождения: Один раз об грузовик ![]() |
Сегодня с утра остановили у Кремля.
- Здравствуйте. - Здравствуйте. - Транзиты просрочены? - Конечно. - Сколько штраф выписывать? - Сколько совесть позволит. - Понял, значит 300 рублей. ... - На всё лето объявлена операция, обязаны выписывать за транзиты, хотя и самих напрягает каждый раз протокол заполнять. Так что аккуратней. Молодые батовцы, поговорили про "сколько жрёт, сколько прёт" и разъехались. |
|
|
![]()
|
|
ахтунг.у крестовского моста, между съездами на ТТК, стоят мотопидры. ажно четверо. никогда их там не видел.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.4.2025, 1:05 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |