![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 549 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 4698 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: эрраз ![]() |
сегодня эти суки остановили на ул. борисовские пруды. один мотогадовец и один на машине. стоят, рабботают. стригут. -700р прикопались что номер типа "закрыт" изолентой. ещё и скорость чуть-чуть нарушил( у них там целый конвеер(((((( очередной раз убеждаюсь что менты на мотах - самые конченные ублюдки. по человечески договориться нельзя вообще. в отличие кстати от ментов на машинах. каждый день там езжу в период с 6.50 до 11.00 и ниразу не видел мусорэлло на байке....... |
|
|
![]()
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 23.5.2011 Пользователь №: 25370 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Harley Davidson FLHR Опыт вождения: 6 ![]() |
обычно стоят на съезде на ТТК и вылавливают. так как скорость там маленькая, нужно вписаться в поток. вот и ловят.
Года два назад видел как мотобатовец погнался за парнем на валькирии в пробке на ТТК и не справился с управлением и воткнулся в машину. так что не особо то они любят гоняться. в основном отлавливают в узких местах |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
сегодня эти суки остановили на ул. борисовские пруды. один мотогадовец и один на машине. стоят, рабботают. стригут. -700р прикопались что номер типа "закрыт" изолентой. ещё и скорость чуть-чуть нарушил( у них там целый конвеер(((((( очередной раз убеждаюсь что менты на мотах - самые конченные ублюдки. по человечески договориться нельзя вообще. в отличие кстати от ментов на машинах. на номере ничего быть не должно ![]() тебя можно и по веселее развести. по человечески это взятка? мне почему то с мотобатом везёт, и договорится можно (не только фин помощь а и просто) вообще пост фееричен, оштрафовали за дело - суки, стригут и тд и тп |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 69 Регистрация: 10.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 12252 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda cb 400'92 => honda vfr 800 fi'99(stolen) => honda cbr 954 rr Repsol Опыт вождения: много не бывает ![]() |
сегодня эти суки остановили на ул. борисовские пруды. один мотогадовец и один на машине. стоят, рабботают. стригут. -700р прикопались что номер типа "закрыт" изолентой. ещё и скорость чуть-чуть нарушил( у них там целый конвеер(((((( очередной раз убеждаюсь что менты на мотах - самые конченные ублюдки. по человечески договориться нельзя вообще. в отличие кстати от ментов на машинах. Сегодня в районе 18 часов этот мотобатовец меня прямо сразу после светофора пересечения каширки и андропова обогнал и прижал к обочине, откуда знаю что он с борисовских? просто уже раз тормозил в самом начале сезона, не буду вдаваться в подробности разговора, но он сказал что 3го предупреждения не будет, заберет мот на штрафстоянку.... короче повезло, что он просто один тусовался, патрулировал как он сам признался... не повезло, что мы с ним все таки встретились на перекрестке, судьба млин)) Сообщение отредактировал SerFer - 23.5.2011, 23:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 549 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 4698 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: эрраз ![]() |
Сегодня в районе 18 часов этот мотобатовец меня прямо сразу после светофора пересечения каширки и андропова обогнал и прижал к обочине, откуда знаю что он с борисовских? просто уже раз тормозил в самом начале сезона, не буду вдаваться в подробности разговора, но он сказал что 3го предупреждения не будет, заберет мот на штрафстоянку.... короче повезло, что он просто один тусовался, патрулировал как он сам признался... не повезло, что мы с ним все таки встретились на перекрестке, судьба млин)) а за что заберёт-то????? мож прав нет??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
дьявольски интересно, за что это он мотик отнять хочет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кожанный убийца ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2092 Регистрация: 14.9.2004 Из: М.О. Мегавольтовск. Пользователь №: 1358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG Гамма--/--ZXR Одноглазый--/--GSXR Phantom--/ GSXR Hayabusa Опыт вождения: Ныпонял ЧО? ![]() |
размышляю
придет, по разным данным от 150 до 250 мотиков БМВ в доблесные органы.,. ездить умеют и давно ездят из полиционеров немногие.,. по своим впечатлениям всегда казалось что с Мотобатовцами всегда сожно договориться, если попал в лапы обычного дорожного мента, то пиши пропало, без огромной взятки не обойтись.,. Выходит что скоро всех подряд пересадяд на мотики и будут их бить! лучше бы им спорты какие дали вместо бех. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 371 Регистрация: 30.12.2009 Из: Видное Пользователь №: 18643 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: совершенству нет предела ![]() |
Сегодня выхожу из здания, а они парню протокол выписываю за непостановку.
Мот мой за углом стоит, его не видно. Подхожу, говорю, вот вам документы, проверьте сразу, а то сейчас буду выезжать без номеров, все равно же погонитесь. Посмеялись и отпустили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 681 Регистрация: 12.4.2008 Из: МО Троицк Пользователь №: 10947 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Husaberg FE350 Опыт вождения: активно набирается круглый год ![]() |
А мне по прежнему не попадаются... Хотя утром проезжаю весь Ленинский пр-т до садового. И потом весь ленинградский/волоколамский до МКАД.
Забавно наблюдать посты с видео типа Никоса как "он" уехал от мотобатовца, раздразнив его своими повер вилли, и рядом следующий пост: Цитата сегодня эти суки остановили на ул. борисовские пруды. очередной раз убеждаюсь что менты на мотах - самые конченные ублюдки. по человечески договориться нельзя вообще. в отличие кстати от ментов на машинах. Безголовые мотодятлы... - сделай всё как положено и не будет тебя никто стричь! |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 692 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 7103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: MV Agusta Brutale 920'11 ;0) Опыт вождения: сбился уже считать) ![]() |
А мне по прежнему не попадаются... Хотя утром проезжаю весь Ленинский пр-т до садового. И потом весь ленинградский/волоколамский до МКАД. Забавно наблюдать посты с видео типа Никоса как "он" уехал от мотобатовца, раздразнив его своими повер вилли, и рядом следующий пост: Безголовые мотодятлы... - сделай всё как положено и не будет тебя никто стричь! мотодятел может вы? у меня всё было как положено. но есть разные жизненные ситуации. не успел рамку номера купить. банально НЕТ времени. номер держится слабо. примотал изолентой. максимально чтобы не закрывать номер (по центру номера вертикально). прикопался урод. именно что прикопался! у меня вообще даже штрафов уже за..м..года 3-4 на моте + машина нет. никаких. ни за скорость, ни за что иное. короче вот попадётся вам такой мудвин в каске, резко мнение измените. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 681 Регистрация: 12.4.2008 Из: МО Троицк Пользователь №: 10947 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Husaberg FE350 Опыт вождения: активно набирается круглый год ![]() |
ATtik Извини, не хочу обидеть! Может и не прав, на мудвинов как то не попадаюсь, как правило всегда получается разговаривать, а если уж и нет, то "пиши, оплачу, но не тебе!"
На моей 8-ми летней практике, любой общение с ГИБДД на авто или мото - мой косяк, разве что за исключением дтп в зад, которое к сожалению иногда случается уже вне зависимости от меня. И не на кого не пеняю... Если реально прикапываются, есть способы отбрыкиваться. Один из них самый действенный: Берешь телефон в руки, спрашиваешь фамилию инспектора, хорошо если номер значка, и предлагаешь ему пожаловаться на него за "приставания". Дальше если никак, то прямо при нем набираешь 112, говоришь, что сотрудник такой то с особым пристрастием указывает на несуществующие нарушения (изолента на номере НЕ МЕШАЮЩАЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ) протокол составлять не торопиться, предлагает мне подумать "о чем то"... Услышав это сотрудник как правило отпустит тебя на все четыре стороны. Либо встанет в ступор, а после будет составлять на тебя все возможные протоколы, дабы прикрыть свой зад. По жалобе в службу 02 на сотрудника того ожидает некислый разбор полетов, от которого он не прочь отказаться))) А в преддверие аттестации так вообще жуть как бояться подобной фигни. Но повторюсь, что действует это когда реально прикапывается, а не наказывает за дело! |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 692 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 7103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: MV Agusta Brutale 920'11 ;0) Опыт вождения: сбился уже считать) ![]() |
Ещё как всегда порадовало их коронное про то что убегать бесполезно, догонят=)) Активно разводят мифы в умах видимо первосезонников.
|
|
|
![]()
|
|
Я иногда еду по междурядью и частенько догоняю кого-то, шлем белый, мот BMW RT, иногад при виде в зеркало просто шарахаются от меня перепутав с мотобатом видимо)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
сегодня эти суки остановили на ул. борисовские пруды. один мотогадовец и один на машине. стоят, рабботают. стригут. -700р прикопались что номер типа "закрыт" изолентой. ещё и скорость чуть-чуть нарушил( у них там целый конвеер(((((( очередной раз убеждаюсь что менты на мотах - самые конченные ублюдки. по человечески договориться нельзя вообще. в отличие кстати от ментов на машинах. Еще раз убеждаюсь, что нарушители на мотах - самые невменяемые хуерыги в г. Москве. Знают, что представители власти придираются к любым посторонним предметам на номерных знаках - спецом крепят ГНЗ на синюю изоленту. Ездят с нарушением скоростного режима, и ещё целым списком нарушений, после остановки и предъявления обвинений пытаются "договориться", дать взятку. Скажи пасиба, что тебя за твои попытки договориться не привлекли по статье... Предлагал ещё небось им 35 рублей мелочью. ![]() Конченные ублюдки - это нечистые на руку милиционеры, которые за взятку закрывают глаза, фальсифицируют улики, показания и прочие свидетельства. А те что тебе попались - так это как раз образец порядочности, скорость нарушил - получите квитанцию, номер не по ГОСТу прилепил, вот вам квитанция. Ты же понимаешь, что с номером прикрученным на изоленту ты не пройдешь государственный технический осмотр? А следовательно твое ТС не допускается к эксплуатации. Так какого хера ты на дорогу поперся? Нет времени купить рамку, катайся на авто, как купишь рамку - выезжай на мото. Тысячу раз писали, что идет операция мотоциклист, стало быть проверять будут с особым пристрастием, но мотоциклистам похер, будут специально провоцировать. Если не секрет, ты на какую сумму рассчитывал "договориться"? Просто поставь себя на место инспектора, стал бы ты рисковать всем ради этой суммы? Я думаю - нет. 700 рублей в казну государства за реальное нарушение - это не такие уж большие деньги дабы делать из этого события такой концерт. Оплатить штраф сейчас можно тысячью способов, так что весь смысл твоего поста в экономии 200 рублей. Смотри на жизнь шире а не из окна своих иллюзий и амбиций. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
мотодятел может вы? у меня всё было как положено. но есть разные жизненные ситуации. не успел рамку номера купить. банально НЕТ времени. номер держится слабо. примотал изолентой. максимально чтобы не закрывать номер (по центру номера вертикально). прикопался урод. именно что прикопался! у меня вообще даже штрафов уже за..м..года 3-4 на моте + машина нет. никаких. ни за скорость, ни за что иное. короче вот попадётся вам такой мудвин в каске, резко мнение измените. интересно, сколько времени нужно чтобы заехать в магаз, купить рамку и прикрутить номер? Не ду маю что много, так что жизненные ситуации в данном случае отговорка, не более! а прикручивать номер изолентой... Имха как бы маразм, извини)) Я бы на месте мента все эти отговорки бы не принял ни под каким соусом |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 739 Регистрация: 26.2.2005 Из: Москва, САО Пользователь №: 1857 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DR-Z400SM(Sold)->Honda XRV750 AfricaTwin->LR D2 Опыт вождения: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
700 рублей в казну государства за реальное нарушение - это не такие уж большие деньги дабы делать из этого события такой концерт. Оплатить штраф сейчас можно тысячью способов, так что весь смысл твоего поста в экономии 200 рублей. В тему к твоему посту. Вчера на фишках было видео: http://auto.fishki.net/comment.php?id=31247 Как распздяя берут за тонировку, он начинает е**ть Му-Му и получает арест на 7 суток. А мог бы просто взять квитанцию на 500 руб ![]() У мя машина затонирована наглухо - ну нравится мне так. В год раза 2 стабильно оплачиваю штраф за тонировку по 500 руб. Спокойно останавливаюсь, при мне сертифицированным прибором проверяем (соблюдаю ритуал ![]() Сообщение отредактировал Synchro - 24.5.2011, 14:05 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 997 Регистрация: 20.12.2009 Из: ЮАО м.Красногв-кая Пользователь №: 18562 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki zr400D "PREDATOR" Опыт вождения: с каждым днём шустрю шустрее ![]() |
так не забивайте тему.
свои переживания давайте в мотобуднях изливать, тут всё таки информация по местоположению засад мотобатовцев и экстримальных случаях с их участием. поддерживаю выше сказанное по поводу провокации батов нами. достатное число бэтманов среди нас суперменов и прочих супер героев, без номеров без ТО без страховок без документов и катаясь с этими потенциальными анальными радостями сами виноваты. не нравиться возми квитанцию и оплати в ближайшем терминале сотовой связи. нравиться давай денег на месте но не забывай что из-за экономиии 100-200 рублей и 5 минут из своей жизни можно нарваться на взятку должностному лицу и потерять больше. Любишь коксовать и по встречке катать вози с собой много денег и не ной их теряя. А то блин плаксы какие-то! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
можт я не прав - но у меня почему-то в голове дурацкая идея крутится. Если настигнет мотобат в месте, где можно уйти по-легкому (на эндуре от RT можно запрыгнув на тротуар или что-то типа того) то попробую уехать просто ради интереса (погонятся или нет). Хотя все доки в порядке и прикопаться можно лишь к грязному номеру.
Никак не могу эту идею из головы выбить ![]() но как показывает практика - ловят они в тех местах где на эндуре не развернуться в полной мере. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.4.2025, 7:07 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |