![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 211 Регистрация: 10.7.2008 Из: ЮБутово Пользователь №: 12248 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW F 650 GS Опыт вождения: езжу потихоньку ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кожанный убийца ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2092 Регистрация: 14.9.2004 Из: М.О. Мегавольтовск. Пользователь №: 1358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG Гамма--/--ZXR Одноглазый--/--GSXR Phantom--/ GSXR Hayabusa Опыт вождения: Ныпонял ЧО? ![]() |
Этот случай произошел со мной. Все так и было, только не машина а мотоцикл и на встречку я не выезжал, просто получилась траектория поворота раньше, чем закончилась двойная сплошная. Я не зеленый пацан и опытный пилот, начинал в конце 90-х с Уралов, но такой борзоты от этих гоблинов не ожидал. Рыжая паскуда (старлей) вообще не человек-один счетчик бабла в глазах. Не буду расписывать мой с ними разговор, но от МОТО у них нет ничего. Обычные скоты. А самое интересное что если вы вообще ничего нарушать не будете-они могут сказать "встречка",забацают протокол и уже в суде вы будете доказывать что ничего не было, а судья вынесет постановление "нет причин не доверять сотруднику полиции" и все. Аля-улю. И они это знают. Лишением прав карается движение по встречке, разворот либо поворот, сопряженный с пересечением двух сплошных карается штрафом до 1500. Было дело на волгоградском проспекте,...там есть такое место, где с Волжского бульвара выезжаешь на право, в область на волгоградку, и тут же влево под стрелку можно повернуть. моргала зеленая стрелка, и срезал сплошную оочень сильно... правда на машине. гаишнег стоял, за поворотом метрах в двадцати, и рожа у него была очень радостная когда он меня тормозил. Я сказал что ничего не нарушал и проехал на моргающий зеленый. Гаишнег сказал что в суде буду объяснять что ничего не нарушал, я спросил... - А по какому поводу суд? если вы мне хотите вменить встречку, то не прокатит, пересечение сплошных сопряженное с разворотом или с левым поворотом карается штрафом, а права тут не за што отнимать... и показываю ему СМСку от моей девушки, которая недавно мне прислала телевоны служб доверия ГИБДД,. НУ типпо куда жаловаться на превышения полномочий. Отпустили порекомендовав ездить акуратней. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3270 Регистрация: 28.2.2003 Из: Москва, фили Пользователь №: 254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz125rr Опыт вождения: 12.5 недель ![]() |
Про телефоны службы доверия - смешно. ты прям так ему телефон в рожу сунул - типа смотри какая смс интересная?! или чо? в реале пробовал звонить по этим номерам? год назад - либо занято либо никто не берет. - и сотрудники это знают.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 111 Регистрация: 17.4.2008 Из: 77RUS Пользователь №: 11042 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZ6N Опыт вождения: четвертый ![]() |
народ, у меня пока что с доками не все в порядке, думаю поехать на дачу, как обстоят дела на малом бетонном кольце и на новорязанке? попадаются ли там мотобатовцы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 388 Регистрация: 3.7.2006 Из: Медведково Пользователь №: 4744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: да ![]() |
Где ИМЕННО это тнаписано? Ссылку дайте пожалуйста. Не дадите, потому что ЭТОГО НЕТ. Мы бесправны, и каждая мразь, наделенная властью может легко убрать вас с дороги на срок от 4 до 6-ти месяцев. намедни вечерком выехал на встречку в городе для обгона . так сказать пересек сплошную всеми четырьмя колесами. гоблины ехали позади и все видали. в поцессе разговора выясняется кто камерка у них в салоне была выключена. либо не очень дальновидные гоблины попались, либо день у них не заладился. вообщем уехал за 500 рублей с основанием "давайте, товарищи гоблины, не будем тратить наше с вами драгоценное время". |
|
|
![]()
|
|
![]() Кожанный убийца ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2092 Регистрация: 14.9.2004 Из: М.О. Мегавольтовск. Пользователь №: 1358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG Гамма--/--ZXR Одноглазый--/--GSXR Phantom--/ GSXR Hayabusa Опыт вождения: Ныпонял ЧО? ![]() |
Про телефоны службы доверия - смешно. ты прям так ему телефон в рожу сунул - типа смотри какая смс интересная?! или чо? в реале пробовал звонить по этим номерам? год назад - либо занято либо никто не берет. - и сотрудники это знают. Я именно так в рожу телефон ему сунул, типа смотри какая СМС интересная. (экранчик телефона показал) в реале пробовал звонить по этим номерам. хер дозвонишься, но если долго мучатся обязательно все выйдет. Само сабой сотрудник был мной предупрежден о наличии у меня юридического образования, и мой напор и наглость не дала ему шансов усомниться в том что я не прав. Вот и все. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 997 Регистрация: 20.12.2009 Из: ЮАО м.Красногв-кая Пользователь №: 18562 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki zr400D "PREDATOR" Опыт вождения: с каждым днём шустрю шустрее ![]() |
Сегодня попробую ввести практику общения с мотобатовцами по такому принципу.
по итогу отпишу ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6129 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Опыт вождения: больше года ![]() |
ога, на ксантусе у тебя немного шансов))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1854 Регистрация: 16.4.2007 Из: SVAO - Korolev Пользователь №: 7378 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSR600 (sold) Suzuki DRZ400SM (sold) Honda CBR954RR (sold) Suzuki GSXR750 (sold) Honda CR500R (sold) Kawasaki ZX14R (sold) Yamaha Grizzly700Fi (sold) Yamaha Raptor700 (sold) Triumph Speed Triple 1050 Yamaha WR450SM Опыт вождения: o_0 omg ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 27 Регистрация: 19.9.2010 Из: 90 RUS Пользователь №: 21674 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: sv400s Опыт вождения: нет ![]() |
"нет причин не доверять сотруднику полиции" и все. Аля-улю. И они это знают. С нашей гнилой судебной системой что еще ждать. С такойже формулировкой меня прав лишили 5 лет назад- "я верю гаишнику а не тебе! тебе вообще лет то скока? 19? а ему 43" вот и все доводы. Подскажите, у меня номера грязью замазаны- за это сильно отимеют если что? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1144 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4836 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX-1, Derbi Mulhacen 659 | Опыт вождения: Опытов не ставлю ![]() |
С нашей гнилой судебной системой что еще ждать. С такойже формулировкой меня прав лишили 5 лет назад- "я верю гаишнику а не тебе! тебе вообще лет то скока? 19? а ему 43" вот и все доводы. Подскажите, у меня номера грязью замазаны- за это сильно отимеют если что? ![]() Если ты собираешься ездить с полностью заляпанным номером, то я тоже поверю скорее гаишнику, чем тебе. Уж извини. Так и бывает, рассуждающие о "нашей гнилой судебной системе" нарушают обычно всё подряд. Сообщение отредактировал Al77 - 21.5.2011, 15:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Вчера 20го мая стаяли на садовом около павелецкого вокзала, 3 мотобатовца, но мотов было 2, мотоики были бмв внешен достаточно свежие. Тормазили всех подряд на дцух колёсах, и скутеры тоже, правда один на чёмто "быстром" и без номера не стал останавливатся, никто за ним не дёрнулся.
Подарил им 500 ре за отсутсвие ТО Сообщение отредактировал GEORG-m - 21.5.2011, 21:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
Была со мной история на днях. При очередной возне в гараже, понял, что дрель валяется в машине. Расстояние 3 км. Шлем напялил, сел на моц, поехал за ней. Выехал на дорогу, все стоят, гаец стоит, потеет, оказалось фура заглохла прямо на мосту с двухполосным движением. Гаец держит движение, вдали возле фуры второй мелькает, держит там поток и руководит процессом отбуксировки с помощью другого грузовика, но как-то безуспешно... Спросил у того, что ближе ко мне, нельзя ли "проскочить по-шурику", ответ "низзя". Стою. Наконец спереди машины пошли, я оценил - для меня места предостаточно, еду неспеша так)) Из-за фуры выглядывает инспектор до..ре..гу... и просит остановиться. Я таранить ессно его не стал, дал доки ему посмотреть, он вынимает права и техпаспорт и просит(так "вежливо", как будто он не полицейский, а мусор какой-то
![]() Г."Где каска, доки, паспорт ?" М. "какой на.. документ, это велосипед с моторчиком" Г. "Где шлем?" М. "Еду за ним в магазин" Г. "Ваш док-нт, удостоверяющий личность" М. "В кармане" Г. "Покажи" М.(Доставая паспорт) "Только в руки я тебе его не дам" Г. "В соотв... со статьёй...передать в руки..." М. (Листая перед его глазами паспорт)"В руки не дам" ![]() Гаец, огласив пункт "о применении силы..." из брошюры)), начинает крутить ему руки. У слуги закона комплекция стандартная)), и в разы выигрывает начинающему байкеру. Я включаю камеру на телефоне и снимаю на видео эту комедию))). На дороге пробак по прежнему и наверное даже удвоился из-за нас))) Заломав руку, Г. сажает паренька в машину, вызывает другого Г., который на той стороне моста разруливает. Тот приезжает и снимает уже на свою камеру, как при понятЫх, М. передаёт Г. паспорт ))) Дальше оформление паренька за езду без шлема, потом типа беседа разъяснительная, он выходит, забирает мопед, и в руках катит его домой((( Г. мне: "Присаживайтесь. Страховка? - ОК, ТО ? - ОК. Вам протокол или постановление?" Я. "А чем отличается п-л от п-ия ??? Г. "протокол на 700 р.", а пост-ие _ это визит в МРЭО для разбора" Я. "А что меньше всего ударит по моему семейному бюджету? Может как-нть без квитанций и без беготни ?" Г. "Нет, "от и до" в этой статье не бывает", и выключая свою камеру на торпеде, добавляет: "Есть другой вариант:..." Внимание: вопрос знатокам: Какой вариант предложил полиционер ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 199 Регистрация: 21.5.2003 Из: то тут,то там Пользователь №: 380 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: русские,японские .. теперь вот еще индийские ) Опыт вождения: 80 level ![]() |
, начинает крутить ему руки. У слуги закона комплекция стандартная)), и в разы выигрывает начинающему байкеру. Я включаю камеру на телефоне и снимаю на видео эту комедию))). На дороге пробак по прежнему и наверное даже удвоился из-за нас))) Заломав руку, Г. сажает паренька в машину, вариант то понятен,вобщем то.. вопрос - ты согласился? видимо да,если бы нет - уже бы порадовал всех этим видео. а так - променял справедливость на деньги. правильно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
вариант то понятен,вобщем то.. вопрос - ты согласился? видимо да,если бы нет - уже бы порадовал всех этим видео. а так - променял справедливость на деньги. правильно? Всё верно, променял. Было бы наказание посуровей пацану или повреждения какие, не менялся бы точно. Да и пересматривал видюху, пока они там бумажки заполняли, шедевра не вышло, слишком долго я варежку свою держал открытой, пока додумался за телефоном полезть. А гаец со спины ко мне стоял и, видно, подумал, что там всё сначала: и нецензура его, и толкания ихние. Против полиционера не сработала бы. 100%. ПыСы: в инет бы я её всё равно не выложил, если только она в суде пригодилась бы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 524 Регистрация: 5.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 16374 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: cb400sf '94(продан) -> cbr954rr '02 Опыт вождения: Один раз об грузовик ![]() |
Всё верно, променял. Было бы наказание посуровей пацану или повреждения какие, не менялся бы точно. Да и пересматривал видюху, пока они там бумажки заполняли, шедевра не вышло, слишком долго я варежку свою держал открытой, пока додумался за телефоном полезть. А гаец со спины ко мне стоял и, видно, подумал, что там всё сначала: и нецензура его, и толкания ихние. Против полиционера не сработала бы. 100%. ПыСы: в инет бы я её всё равно не выложил, если только она в суде пригодилась бы. Хороший рассказ. Мусора козлы, власть говно, но это не мешает кормить их и спонсировать гнилую систему. Продолжайте в том же духе. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 844 Регистрация: 12.7.2007 Из: внутримкадье Пользователь №: 8412 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 0,5+ л Опыт вождения: мало ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1482 Регистрация: 19.10.2010 Из: Щелково, М.О. Пользователь №: 21970 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda VRX400>Honda XL650 Transalp>Triumph Speedmaster> Honda XL700 Transalp>БэЭмДалбаю R1200R Опыт вождения: начальный ![]() |
в Королеве второй год подряд наблюдаю на разных въездах в город гаец в форме мотобата но на белом мотарде без спецраскраски. работает обязательно вместе либос полноценным экипажем, либо с гайцами на 21099 цвета "мурена" с обычными номерами и серией МР90
![]() Сообщение отредактировал FinnVRX400 - 23.5.2011, 18:20 |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 692 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 7103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: MV Agusta Brutale 920'11 ;0) Опыт вождения: сбился уже считать) ![]() |
сегодня эти суки остановили на ул. борисовские пруды. один мотогадовец и один на машине. стоят, рабботают. стригут.
-700р прикопались что номер типа "закрыт" изолентой. ещё и скорость чуть-чуть нарушил( у них там целый конвеер(((((( очередной раз убеждаюсь что менты на мотах - самые конченные ублюдки. по человечески договориться нельзя вообще. в отличие кстати от ментов на машинах. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.4.2025, 13:19 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |