![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Ветром может подсдуло?))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 681 Регистрация: 12.4.2008 Из: МО Троицк Пользователь №: 10947 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Husaberg FE350 Опыт вождения: активно набирается круглый год ![]() |
Что то прям то добрые такие, то злыдни гадкие на рублевке... странно как то
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1144 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4836 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX-1, Derbi Mulhacen 659 | Опыт вождения: Опытов не ставлю ![]() |
Что то прям то добрые такие, то злыдни гадкие на рублевке... странно как то В чём это проявилось? Ты что-то понял из этого? http://www.ybr-club.ru/index.php?option=co...46&id=47132 Лично я ничего не понял, и никакой подставы не заметил. Сообщение отредактировал Al77 - 17.5.2011, 18:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2361 Регистрация: 22.8.2010 Из: регион 50 Пользователь №: 21384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA VRX 400 Roadster -> Sym Gts 300i Опыт вождения: Ещё надо !!! ![]() |
Хотите встретить мотобат? Оставьте дома документы. Обязательно попадетесь даже там, где мотополицейскими отродясь не пахло. Ни фига, я проверил))) В субботу поехал в область(57 км), и проехав 3 км вспомнил, что ваще никаких доков с собой нет (жена брала машину)). Будь что будет. Туда и обратно - никто и ничё. ПыСы: мож просто ливень был ))... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 681 Регистрация: 12.4.2008 Из: МО Троицк Пользователь №: 10947 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Husaberg FE350 Опыт вождения: активно набирается круглый год ![]() |
Al77 суть якобы в том, что машина гибдд резко стала поворачивать и включила мигалку, чел ехал за ней и не успел ничего сделать как с перепугу вырулить на встречку, чтоб уйти от авто.. а за ним ехали два мотобатовца и сразу пришили ему встречку... неправдоподобно конечно, но быть может...
Это у меня тоже такой случай был еще 2008 сезоне, тоже кстати на рублевке: Еду себе еду, на чопперке, никого не трогаю, вдруг бац, передомной резко тормозит лексус, я чтоб не впаятся выруливаю на разделительную ну и само собой чуть её пересек... через три машины впереди мне машет палочкой гаишник молоденький, мол катись сюда... подкатываюсь, он показывает освободи проезжую часть, прижмись. Я встаю к обочине, он стоит минуту ждет "спец проезда", тут подходит ко мне и говорит документы давай, на встречку выехал, прав лишу.. я чуть не офигел от наглости, объяснился с ним с точки зрения рассерженного честного мотоциклиста, махнул езжай. Тоже подстава??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 13.4.2009 Из: Москоу Пользователь №: 15565 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda cbr f4i Опыт вождения: маалоо ![]() |
Al77 суть якобы в том, что машина гибдд резко стала поворачивать и включила мигалку, чел ехал за ней и не успел ничего сделать как с перепугу вырулить на встречку, чтоб уйти от авто.. а за ним ехали два мотобатовца и сразу пришили ему встречку... неправдоподобно конечно, но быть может... Это у меня тоже такой случай был еще 2008 сезоне, тоже кстати на рублевке: Еду себе еду, на чопперке, никого не трогаю, вдруг бац, передомной резко тормозит лексус, я чтоб не впаятся выруливаю на разделительную ну и само собой чуть её пересек... через три машины впереди мне машет палочкой гаишник молоденький, мол катись сюда... подкатываюсь, он показывает освободи проезжую часть, прижмись. Я встаю к обочине, он стоит минуту ждет "спец проезда", тут подходит ко мне и говорит документы давай, на встречку выехал, прав лишу.. я чуть не офигел от наглости, объяснился с ним с точки зрения рассерженного честного мотоциклиста, махнул езжай. Тоже подстава??? ![]() зачем прижиматься за лексусом если знаешь что не успеешь оттормозить если что? а если не будет куда чуть вильнуть или там куда чуть вильнул будет что то не приятное. не понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 821 Регистрация: 10.4.2006 Из: Москва. Кунцево. Пользователь №: 4047 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBF600SA Опыт вождения: У мну он есть. ![]() |
Al77 суть якобы в том, что машина гибдд резко стала поворачивать и включила мигалку, чел ехал за ней и не успел ничего сделать как с перепугу вырулить на встречку, чтоб уйти от авто.. а за ним ехали два мотобатовца и сразу пришили ему встречку... неправдоподобно конечно, но быть может... Это у меня тоже такой случай был еще 2008 сезоне, тоже кстати на рублевке:. Этот случай произошел со мной. Все так и было, только не машина а мотоцикл и на встречку я не выезжал, просто получилась траектория поворота раньше, чем закончилась двойная сплошная. Я не зеленый пацан и опытный пилот, начинал в конце 90-х с Уралов, но такой борзоты от этих гоблинов не ожидал. Рыжая паскуда (старлей) вообще не человек-один счетчик бабла в глазах. Не буду расписывать мой с ними разговор, но от МОТО у них нет ничего. Обычные скоты. А самое интересное что если вы вообще ничего нарушать не будете-они могут сказать "встречка",забацают протокол и уже в суде вы будете доказывать что ничего не было, а судья вынесет постановление "нет причин не доверять сотруднику полиции" и все. Аля-улю. И они это знают. Сообщение отредактировал МОТОМАНЫЧ - 18.5.2011, 15:12 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 109 Регистрация: 13.4.2009 Из: Москоу Пользователь №: 15565 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda cbr f4i Опыт вождения: маалоо ![]() |
Этот случай произошел со мной. Все так и было, только не машина а мотоцикл и на встречку я не выезжал, просто получилась траектория поворота раньше, чем закончилась двойная сплошная. Я не зеленый пацан и опытный пилот, начинал в конце 90-х с Уралов, но такой борзоты от этих гоблинов не ожидал. Рыжая паскуда (старлей) вообще не человек-один счетчик бабла в глазах. Не буду расписывать мой с ними разговор, но от МОТО у них нет ничего. Обычные скоты. А самое интересное что если вы вообще ничего нарушать не будете-они могут сказать "встречка",забацают протокол и уже в суде вы будете доказывать что ничего не было, а судья вынесет постановление "нет причин не доверять сотруднику полиции" и все. Аля-улю. И они это знают. помоему сейчас для того чтобы впаять встречку/сплошную нужно обязательно иметь фото видео сего действа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: SITE SUPPORT Сообщений: 821 Регистрация: 10.4.2006 Из: Москва. Кунцево. Пользователь №: 4047 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBF600SA Опыт вождения: У мну он есть. ![]() |
помоему сейчас для того чтобы впаять встречку/сплошную нужно обязательно иметь фото видео сего действа. Где ИМЕННО это тнаписано? Ссылку дайте пожалуйста. Не дадите, потому что ЭТОГО НЕТ. Мы бесправны, и каждая мразь, наделенная властью может легко убрать вас с дороги на срок от 4 до 6-ти месяцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 97 Регистрация: 31.7.2008 Из: Кунцево Пользователь №: 12497 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Кава ZX10,TVS Apache,SV650->Versys 650+Dorsa Опыт вождения: c 2008 ![]() |
помоему сейчас для того чтобы впаять встречку/сплошную нужно обязательно иметь фото видео сего действа. Увы фото и видео иметь не обязательно, чтобы получить лишение за встерчку. Обязательно иметь фото и видео чтобы НЕ получить за встречку, как доказательство что ты не выезжал против слов сотрудника полиции. |
|
|
![]()
|
|
Увы фото и видео иметь не обязательно, чтобы получить лишение за встерчку. Обязательно иметь фото и видео чтобы НЕ получить за встречку, как доказательство что ты не выезжал против слов сотрудника полиции. те если ни у кого нет свидетелей нет видео то полицейский может впарить встречку если даже ее не было? мне казалось что все же либо свидетели либо фотовидео подтверждение должно быть.. это пичалька |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 908 Регистрация: 28.11.2010 Из: М.Обл Пользователь №: 22289 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: yamaha zeal-250(был), gsx r-600(был), bmw f-650, Tm 250 mx i (был) Ktm 640 lc4 Опыт вождения: есть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1144 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4836 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX-1, Derbi Mulhacen 659 | Опыт вождения: Опытов не ставлю ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всегда считал что ля фиксации скорости надо снять номер ТС, для доказухи что это ты!
Останавливаюсь сегодня на светофоре Рублевка, перед МКАД в область. Подходит гаиц(обычный) требует документы... Я чую подвох спрашиваю, что мол такое да как случилось? "ДАВАЙ ДОКУМЕНТЫ" орет он мне! Ну думаю ладно, дай хоть припаркуюсь, нифига, ДАВАЙ, потом паркуйся. Разговоры по душам о том что это мотоцикл и спидометр не работает временно ни к чему не привели, пришлось отвалить рубь за 153км\ч... ![]() Вот такая фигня((( Рассказали, что лишать прав за мою фотку без номера имею полное право, а доказывать я буду потом и в суде, что это мой двойник ехал а не я. А еще сказали, что на меня обратили внимание особое, потому что рейд идет "Осторожно мотоциклист" Причем направлен на борьбу с нарушениями ПДД именно мотоциклистами. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 624 Регистрация: 24.9.2006 Из: Москва, Отрадное Пользователь №: 5539 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 600F4'99 Опыт вождения: мало) ![]() |
зачем, прости, летать в области зрения камер?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() потом подъезжаю к посту, эти камеры сверху очень редко работают, тем более номер сзади, думаю ладно - фигня проскочим, а тут на тебе... Трос спидометра ко мне уже едет))) Сообщение отредактировал Dyson - 19.5.2011, 9:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
![]() потом подъезжаю к посту, эти камеры сверху очень редко работают, тем более номер сзади, думаю ладно - фигня проскочим, а тут на тебе... Трос спидометра ко мне уже едет))) ну вообщем Гаер прав - радуйся что отделался штукой ![]() а то совсем эти мотоциклисты обнаглели))) зы: встретил седня трех мотобатовцев на протяжении Щелковского шоссе в сторону центра, только ни одного из них я не заинтересовал, а жаль ![]() Сообщение отредактировал Alex 86 - 19.5.2011, 10:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 671 Регистрация: 1.3.2010 Из: ВАО Пользователь №: 19263 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ПЫЧер 750' 97 Опыт вождения: живу очередной сезон ![]() |
На щелчке сегодня их действительно необычно много было. Как мото так и просто гаеров.
Чуть ни у каждого светофора.. |
|
|
![]()
|
|
За 1000р на посту гаи мне рассказали, что идет ОПЕРАЦИЯ по отлову и применению санкций к нарушителям ПДД на мотоциклах!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
то есть если ничего не нарушил - ты им не интересен?
все жду когда это обострение пройдет чтобы номер испачкать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.4.2025, 13:20 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |