![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 24 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 22310 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: совкоцыклы=>VN-400=>CB 750 Опыт вождения: Немного есть ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 301 Регистрация: 24.9.2008 Из: г. Москва ЮАО Пользователь №: 13114 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: самолет )) Опыт вождения: местами присутствует ![]() |
на Варшавке между м. ул. Академика Янгеля и Пражской 8 мая шкурят за скорость + мотобат на подстраховке. Что интересно уже 2-й год точно один и тот же мотобатовец)) уже раза 4-ре останавливал, так, что запомнился)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 174 Регистрация: 12.5.2009 Из: Моск.Обл. Пользователь №: 16012 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Triumph Sprint St 1050 Выферовод - это состояние души. Опыт вождения: с 98 года ![]() |
6го мая на щелчке перд мкадом остановил ряд и меня так вежливо палочкой на пост попросил)))))
Остановился даю документы, посмотрел все!!!! обощел вокруг моца, и выдает такую фразу " ВСЕ В ПОРЯДКЕ ЧТО ЛИ???" даже грит обидно )))) Жена сзади сидит говорит ему "Ну что Вы, Мы порядочные" ))))) на что он салютует счастливого пути, а мы ему С праздником!!!! и тут от "ПАГАДИ" (пришлось опять мот заглушить) идет к своему байку, лезет в кофр и барабанная дробь..............дарит нам георгиевскую ленточку ))))))))))) Поржали и поехали домой ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 247 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 10079 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB400 SF >> Suzuki SV650 S 2000г. ->> bandit 600s--> Дрозд Опыт вождения: 1 сезон ![]() |
Сёня на щёлковском шоссе, на повороте на монтажную улицу стою жду зелёного, справа подъезжает бат такой веселый улыбается и я на него смарю ))), он мне - документы то в порядке ? я ему киваю, ну он мне так радостно чой то - Верю ).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 174 Регистрация: 12.5.2009 Из: Моск.Обл. Пользователь №: 16012 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Triumph Sprint St 1050 Выферовод - это состояние души. Опыт вождения: с 98 года ![]() |
Какие то они на Щелчке все на позитиве ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 91 Регистрация: 24.4.2011 Пользователь №: 24956 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha R6 99 Опыт вождения: мало ![]() |
Что-то их много в том районе, около Щелковской, стало. Но, если верит на слово... это очень хороший мотобатовец!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 959 Регистрация: 24.5.2009 Пользователь №: 16206 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Droch Опыт вождения: с 2006 ![]() |
Удивительное дело, но я видела мотобатовца неделю назад на трассе Москва-Питер в районе Бологова. Мужик на БМВ и в темно-синем костюме с серыми полосками. Ехал по встречке, махнул мне рукой в ответ
![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1144 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4836 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX-1, Derbi Mulhacen 659 | Опыт вождения: Опытов не ставлю ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 92 Регистрация: 18.3.2010 Пользователь №: 19480 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: мопедка Опыт вождения: 2 ![]() |
щас на алтушке,пересичение с хачатуряной стоят!2 разных мотика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 645 Регистрация: 9.12.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 18465 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: гряземес какой-то Опыт вождения: Перманентно маленький ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Сегодня утром, по дороге на работу, пообщался с мото полицейским.
![]() Слияние Можайского и Минского шоссе, направление в Москву. Слушаю радио, тошню по стоячей пробке. На подъезде к МКАД, у обочины стоит парень на суперфор, я тормознул спросить нужна ли ему помощь, но он отказался. Только я собираюсь отъезжать от обочины, какая то тень мелькнула в зеркале заднего вида, я даже удивиться не успел как в переднее колесо мне приезжает мотоцикл БМВ в бело-синей раскраске. Водитель этого мота, далее по тексту буду звать его полицейским, спешит стырить у меня ключ из замка зажигания. Из-за ключа мы с ним чуть не подрались короче, ну не переношу я такой наглости как воровство ключа. ![]() Он ехал по Минскому шоссе, в месте примыкания Можайского шоссе начинается пробка, он смещается к отбойнику. В этот момент он замечает черный эндуро, движущийся по Можайскому шоссе, который не сбавляя скорости врубается в стоячую пробку на Минском шоссе, заняв позицию между двумя полосами, направляется в сторону Москвы. Водитель шкоды октавиа, испугавшись маневра мотоцикла, берет левее и резко закрывает проезд вдоль отбойника для полицейского. После чего, инспектор решил меня преследовать, включив мигалку (которая к слову сказать находится на заднем крыле мотоцикла ![]() В общем Влад оказался нормальным таким дятькой, лет 35 - 40. Очень удивился когда в доках увидел что я передвигался на чекушке. Дальше пошел разговор за жизнь, и все обвинения с меня были сняты ![]() ![]() На все про все ушло 10-15 минут времени, прощаясь, я чуть было не пожал ему руку, настолько житейский разговор у нас сложился. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Про мастеров спорта байка, которая передается из года в год, мож когда то так и было, но последние два три года иногда удивляюсь с вождения мотобатовцами...некоторые правда реально нормально ездят. Но, то, что это не супермэны, это точно)))
Сообщение отредактировал DEN ER - 16.5.2011, 12:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
Не было техосмотра - не катался вечерами в выходные, на работу ездил ездил одной дорогой - обратно объезжая Борисовские пруды, где часто стоит мотобат. Не хотел нарываться на штрафы.
Уже как месяц прошел ТО и до сих пор не встретил ни одного мотобатовца. Хочется остановиться и похвастать документами "в порядке" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 681 Регистрация: 12.4.2008 Из: МО Троицк Пользователь №: 10947 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Husaberg FE350 Опыт вождения: активно набирается круглый год ![]() |
Цитата Уже как месяц прошел ТО и до сих пор не встретил ни одного мотобатовца. Хочется остановиться и похвастать документами "в порядке" Та же фигня... не встречаются они мне совсем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Хотите встретить мотобат? Оставьте дома документы. Обязательно попадетесь даже там, где мотополицейскими отродясь не пахло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 346 Регистрация: 30.7.2008 Из: Mos-Vegas Пользователь №: 12482 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: --- Опыт вождения: Умею рулить ![]() |
Та же фигня... не встречаются они мне совсем. Откатался 2 сезона без прав и постановки на учет и как следствие без тех осмотра. Ни разу не попадался, но даже, если бы сделал все это не хотел бы с ними встречаться и общаться. После дороги Тула Москва, где остановивший нас инспектор ДПС обещал меня растрелять на месте и даже передернул затвор - не выношу этих тварей даже на вид, а уж о вербальном контакте и думать не хочу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 3834 Регистрация: 14.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 11401 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Мапет Опыт вождения: Многа сезонов ![]() |
меня недавно тормознул мотобат на посту перед МКАД на Энтузиастов, причем целенаправленно выдернул из среднего ряда. Посмотрел доки, ОСАГО даже не просил доставать - очень позитивно себя вел, весело с ним поболтали)) Всегда бы так
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 97 Регистрация: 31.7.2008 Из: Кунцево Пользователь №: 12497 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Кава ZX10,TVS Apache,SV650->Versys 650+Dorsa Опыт вождения: c 2008 ![]() |
меня недавно тормознул мотобат на посту перед МКАД на Энтузиастов, причем целенаправленно выдернул из среднего ряда. Посмотрел доки, ОСАГО даже не просил доставать - очень позитивно себя вел, весело с ним поболтали)) Всегда бы так Не всем так везет с Мотобатом, Пример подставы от Мотобата, специально для мотоциклистов пятый пост http://www.ybr-club.ru/index.php?option=co...46&id=47132 Результат минус 5 тыс.руб |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1144 Регистрация: 16.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 4836 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda AX-1, Derbi Mulhacen 659 | Опыт вождения: Опытов не ставлю ![]() |
Не всем так везет с Мотобатом, Пример подставы от Мотобата, специально для мотоциклистов пятый пост http://www.ybr-club.ru/index.php?option=co...46&id=47132 Результат минус 5 тыс.руб Ничего там не понятно. И вопрос. он в зеркала не смотрел, кто к нему сзади подъезжает? Пока не увидел подставу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1463 Регистрация: 19.3.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 15183 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: пока нету Опыт вождения: бесценен ![]() |
пятый пост http://www.ybr-club.ru/index.php?option=co...46&id=47132 Результат минус 5 тыс.руб Хрень какая то. Шарахаться на мотоцикле вообще вредная привычка... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 8.5.2025, 1:27 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |
|