![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 233 Регистрация: 29.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 22554 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Giorno 50cc, Honda VRX 400 Roadster 1995, Honda NT700V Deauville 2007 Опыт вождения: Помаленьку... ![]() |
Кто знает, есть ли мотобат и вообще интерес ГАИ к двухколесным кубатурным за МКАД?
Вот думаю, в выходные выкатиться на моце или подождать пока права не оформлю и пока кататься на полтосе? Вождение начинают принимать только в конце мая ![]() Интересует направление от Ивантеевки/Пушкино в область и бетонка в сторону Икшы. В Москву не поеду, а до дачи есть желание прокатиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 739 Регистрация: 26.2.2005 Из: Москва, САО Пользователь №: 1857 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DR-Z400SM(Sold)->Honda XRV750 AfricaTwin->LR D2 Опыт вождения: 10 ![]() |
Кто знает, есть ли мотобат и вообще интерес ГАИ к двухколесным кубатурным за МКАД? Вот думаю, в выходные выкатиться на моце или подождать пока права не оформлю и пока кататься на полтосе? Вождение начинают принимать только в конце мая ![]() Интересует направление от Ивантеевки/Пушкино в область и бетонка в сторону Икшы. В Москву не поеду, а до дачи есть желание прокатиться. В том году встречал частенько на Новориге. Иногда стояли и вылавливали, иногда нагоняли кого-нить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 355 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 3739 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: HONDA CBR1100XX Опыт вождения: 8 лет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 739 Регистрация: 26.2.2005 Из: Москва, САО Пользователь №: 1857 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki DR-Z400SM(Sold)->Honda XRV750 AfricaTwin->LR D2 Опыт вождения: 10 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3270 Регистрация: 28.2.2003 Из: Москва, фили Пользователь №: 254 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: drz125rr Опыт вождения: 12.5 недель ![]() |
Добрый дядя мотобатовец мне ппоалася. сначала еле догнал (я не убегал, просто торопился и его не видел) ехал по встречке, пару раз на красный проехал (притормозив и убедившись что никого нет). короче на светофоре очередном прижал, а я собсна и не собирался удирать т.к считал что все ок и на лишение не нарушал и доки все в норме... а птс то и не было... страховка да права... в итоге ненавязчиво пытался развести на бабло но отпустил без доков на мот и без бабла. объяснил что доки дома оставил в папке с доками на другие мои мопэды и теоретически если он прям такой настырный я могу дернуть жену и она привезет, но дома 2-е мелких киндеров... короче пообщались за жисть, и разъехались. Потерь 0 рублей. даже штраф за переход в неположеном месте не выписал...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 127 Регистрация: 26.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9384 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр МТ-11 Опыт вождения: с 2007 ![]() |
Во-во, все люди и в милиции тоже) Сегодня ехал по комдива Орлова там в последнее время в сторону центра перед эстакадой тусуются либо мотобат либо простые. Тормознули, проверили доки, спросили выписать ли мне квитанцию за непостанову 500 - 800 рублей, я спросил в ответ принципиально ли им, ответили что нет, отдали доки и мы разъехались)) Они тут же сорвались ехали почти вместе, куда то на хорошемку с трешки свернули.. Так же недавно за встречку на авто умудрился отболтатсья на ноль рублей. повезло канеш)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Въезжаю в Москву по профсоюзной. Сегодня первый раз их на этом посту видел. Стояли 3.14здили друг с другом, никого не проверяли. Можт поедет кто-то...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 681 Регистрация: 12.4.2008 Из: МО Троицк Пользователь №: 10947 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Husaberg FE350 Опыт вождения: активно набирается круглый год ![]() |
Jibs А во сколько ты проезжаешь то? Я тоже еду по калужской, потом на МКАД ухожу внутреннее. В районе 8:10-30 обычно едем там.
Сегодня увидел со спины на МКАД, едет, думаю ну вот, мотобатовец... подъехал ближе.. нет млин обычный райдер на RT. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 5420 Регистрация: 27.8.2009 Из: Долгопрудный Пользователь №: 17450 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Versys 650 + Kawasaki KX 125 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
я в 8.10-8.15 пост проезжаю примерно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кожанный убийца ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2092 Регистрация: 14.9.2004 Из: М.О. Мегавольтовск. Пользователь №: 1358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG Гамма--/--ZXR Одноглазый--/--GSXR Phantom--/ GSXR Hayabusa Опыт вождения: Ныпонял ЧО? ![]() |
в области их полно, вот и в нашу железку двое приехали. Вчера видел троих мотоциклистов двое полицаев и один на гражданском мотике. в гражданке незнаю чо они вместе ехали. Мент помохал рукой в ответ и помоему не стал разворачиваться.
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 106 Регистрация: 29.9.2009 Из: Москва, Бутово Пользователь №: 17785 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB-1(продан)->FZ-6n(продан)->FZ-1s Опыт вождения: c 2010 ![]() |
Остановил мотобат неделю назад на варшавке левее левого. Он был на бехе. Спросил, когда я буду ставить на учет. Я ответил, что никогда))) Проверил доки и пожелал удачного пути. Все люди разные и мотобат тоже. Ещё заметил, что я "неправильный" мотоциклист, имея почти все доки в порядке. (Акромя просроченных транзитов.)
Сообщение отредактировал svt - 29.4.2011, 11:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 490 Регистрация: 20.9.2007 Из: Москва, САО Пользователь №: 9137 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: KTM SMT Опыт вождения: 2006+ ![]() |
да а я сегодня на пересечении дмитровского и коровинского шоссе замыкающим был колонны из 20 мотобатовцев, прикольно почти до 3его кольца с мигалками в междурядье проехал
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1668 Регистрация: 18.8.2010 Из: Moscow Пользователь №: 21346 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB 400 SF'95, Honda VFR 800 ABS'12, Honda VFR 1200 F’17 Опыт вождения: > 3 лет ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 287 Регистрация: 20.2.2007 Из: Мск, Ю. Мидветкаво Пользователь №: 6733 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF-S Опыт вождения: с начала 90-х, с перерывами ![]() |
Кто знает, есть ли мотобат и вообще интерес ГАИ к двухколесным кубатурным за МКАД? Вот думаю, в выходные выкатиться на моце или подождать пока права не оформлю и пока кататься на полтосе? Вождение начинают принимать только в конце мая ![]() Интересует направление от Ивантеевки/Пушкино в область и бетонка в сторону Икшы. В Москву не поеду, а до дачи есть желание прокатиться. В том направлении езжу часто, за мкадом ближайший мотобат видел в Ярославле ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2318 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 17361 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: кетайская мопедка Опыт вождения: с 1995го ![]() |
Так же недавно за встречку на авто умудрился отболтатсья на ноль рублей. повезло канеш) Из области - иду я по улице, бац, бамажка номиналом 5к лежит. Ну, я поднял, посмотрел на неё и выбросил, пусть кто-то другой подберёт, может ему нужнее. ![]() Сообщение отредактировал Bougi - 29.4.2011, 14:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 10 Регистрация: 28.4.2011 Пользователь №: 25023 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR400RR Опыт вождения: 3 ![]() |
Сегодня видел скопление Мотобата, порядка 8 мотоциклов с утра на Вагоноремонтной улице возле Гаи, они колонной видно по местам разъезжались!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 343 Регистрация: 16.6.2009 Из: Зеленоград Пользователь №: 16509 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: маха фызет400 -> Зелибоба ER6-f '09 -> er6-n '06 -> zx6r '07 Опыт вождения: уважаю ![]() |
тормознули двое подмосковных, в химках.
Покуда стали разъезжаться, один не завелся, аккумулятор сел ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 283 Регистрация: 5.8.2008 Из: msk Пользователь №: 12547 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CBR 1000 RA ''12 Опыт вождения: 8 сезонов. ![]() |
написано так, как будто за нарушение 19.04 ничего не было)))) интересно, что же все таки было, когда настигли в пробке? Транзиты просрочены еще с сентября 10 года ))) Ничего не было, отдали доки поехал дальше на работу. Хотя прежде чем остановится в междурядье играл в прятки xD ну что ж ты так в пробке и не уйти от такой дуры с карманами по бокам ![]() Он пешком ловил меня, а я за фурами прятался смотрел где идет ![]() Сообщение отредактировал Mi4 - 2.5.2011, 23:02 |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 26 Регистрация: 9.5.2010 Из: МСК Пользователь №: 20170 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV400S, F4i Опыт вождения: 2-й сезон ![]() |
Вчера и сегодня тормознули, оба раза на ТТК на Кутузе и Савеловской эстакаде, объяснили что идет операция. Один раз тормознул мотобат, второй раз просто гайцы, с документами все гут, поржали, разъехались. Товарища 2 раза тормознули на Киевском ш, 500р талон ТО
Из области - иду я по улице, бац, бамажка номиналом 5к лежит. Ну, я поднял, посмотрел на неё и выбросил, пусть кто-то другой подберёт, может ему нужнее. ![]() Еду по трамвайным путям по встречке, пробку объезжаю, вдург из кустов выскочил красавец и попросил у меня 20тр, пришлось отдать 15. PS там половина потока таких мудаков как я ехало, меня выдернул из за машины наверное. Дискриминация |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 811 Регистрация: 14.10.2005 Из: Москва ВАО. Пользователь №: 3113 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Пианино R1"09 Опыт вождения: много не бывает ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.4.2025, 13:17 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |