![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 166 Регистрация: 3.6.2007 Из: СПб Пользователь №: 7974 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSXR 1000 К-1 Опыт вождения: 5 сезонов ![]() |
Питер. Сегодня еду днём по Ленинскому проспекту в сторону Московской. Сразу за пл.Конституции есть остановка.Вижу картину-подъезжает скорая и МЧС. Мельком замечаю сибиэрку. Ехал я довольно динамично, остановится не смог бы тут, решил развернуться. Подъезжаю к месту, одновременно подруливает 2 экипажа ДПС.
Открывается следующая картина. Стоит CBR RR литровый, без номера, морда разбита, вилка погнута, передний диск замят, тормозные тоже. Крышка гены оторвана. Пилота уже положили в скорую. Врачи сказали что сильный ушиб спины, возможно перелом позвоночника. Пилота я видел-был в сознании. Одет в комбез. Вскоре приехала реанимация и пилота перетащили туда. Я к гайцам подошёл, предложил эвакуатор организовать, но вскоре приехали друзья пилота на машине. Дальше начали разбирать ситуацию. Свидетель сказал что мотоциклист резко перестроился в крайний правый для совершения обгона. А там ехал тазик с хачами. И толи он так в них вошёл, то ли они его не пропустили и перестроились-х.з. На машине следы от комбеза пилота, надорвано крыло. Удар по касательной. Далее пилот вылетает на тротуар, мот сносит бетонную урну и немного загибает столб, пилот летит через мот вперёд в остановку и ударяется спиной об асфальт. Вот такая вот грустная картина друзья. Пилота увезли в Костюшко. Его други вызвали эвакуатор, а я с тяжёлой душой потошнил дальше. Грустно. Пишите дату!!! Сколько можно просить!!! Февраль Сообщение отредактировал Февраль - 17.4.2011, 22:45
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 448 Регистрация: 14.6.2006 Из: ЮВАО; Долгопрудный Пользователь №: 4582 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: BMW K1300S Опыт вождения: С 2002 года ![]() |
Февраль, не по данному предупреждению (тут я насчет шовинизма с тобой согласен), тебе не кажется что как то за последние годы модеры ядреннее стали на форуме?
![]() А по теме: Может они конечно и с гор спустились, но.... Не сам ли пилот частично виноват? Мы что с вами не знаем что дорога полна субъектами не имеющими никакой связи с разумом и адекватностью? А если так, то надо закладываться что тебя не пропустят. Резко перестраиваться вообще чревато, а уж весной подавно. Пилоту выздоровления! Сочувствую несмотря на все вышесказанное! - сам чуть не убрался на днях.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 623 Регистрация: 19.4.2007 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 7422 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki Bandit 400 - продан=( Опыт вождения: Пилотирую с 18.04.2007 ![]() |
Цитата А по теме: Может они конечно и с гор спустились, но.... Не сам ли пилот частично виноват? Мы что с вами не знаем что дорога полна субъектами не имеющими никакой связи с разумом и адекватностью? А если так, то надо закладываться что тебя не пропустят. Резко перестраиваться вообще чревато, а уж весной подавно. Пилоту выздоровления! Сочувствую несмотря на все вышесказанное! - сам чуть не убрался на днях.. Согласен на 100%, всегда надо в уме держать таких субъектов, тут на машине то страшно ездить, а на моце это смертельно опасно... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 7.5.2025, 20:19 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |