Цитата(NalimSS @ 22.2.2011, 10:57)
Собственно вот такое чудо мы с друзьями заказывали.
1) Резинка закрывающая контакт зарядки (мини USB) - отвалилас (порвалась) во вторую зарядку.
2) Мне достался приборчик с глюченым контактом наушника. Пришлось хенд медом заниматься. Распарывать крышку резинового корпуса. Заклеина резинка добротно
Толщина корпуса то же не вызывает опасений.
3) Громкость наушника даже сверх нормы. Качество звука ... короче музыку с телефона врет так что даже мишка услышит. Но в принципе тыц тыц послушать можно. Для телефонных разговоров и переговоров качетсва вполне хватает.
4) микрофон работает норм. Единственно что поролонка с микрофона все время наравит уйти погулять. Вылечил приклейкой паралонки на 2х стороний скотч.
5) Работают переговоры до 120 км\ч дальше связь теряеться (не из за шума) комфортно разговаривать до 90 км\ч. Работает только между двумя приборами. Если с приятелем на покатушках очень удобно (маневры предупреждения)
6) Дальность (у нас с мелкими антенками (бывает с большими)) если в перделах видимости то до 400 метров у нас работала точно.
Вроде все что вспомнил
Позже появилось устройство, которое толи 3х то ли 4 человек подерживает. Думаю это по интереснее.
Для меня явный минус по сути это конечно качество звука при прослушивании музыки. Уж очень плохинькое. на уровне 100 рублевых капель.
Своих денег стоит (мне данный девайс из комплекта достался за 1600 рублей)