![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
24.1.2011, 15:27
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6138 Регистрация: 16.2.2007 Из: загнивающая Пользователь №: 6696 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Днепр в разборе Кавасачка Версус 650 2016 тож в разборе Опыт вождения: больше года |
...мне вообще показалось что за основу мотора и привода была взята бензопила, с мотором у маятника и длинным полотном у заднего колеса. Артём, хватит бухать))))) Ну а маньяк Виктор - он уже старый солдат, у него седина на йайцах появилась, обленился генерал наш, отошел от практики и перешел в разряд теоретиков. сцуко, проверил волосы на йайцах, благо дома сижу - болею да и есть похер в похеровницах ещё. |
|
|
|
24.1.2011, 15:36
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1239 Регистрация: 27.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 6789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На чём дадут на том и гонзаю Опыт вождения: ещё в прошлой жизни гонзал |
Кастомайзинг к мотоциклизму имеет очень отдалённое отношение. Это просто прикладывание чешущихся рук. Отдача чего-то куда-то непонятно куда. В общем ты как чистый практик от спорта, не видишь смысла И с этой точки зрения я могу тебя понять) Но это больше делается для себя, брату нравится мот и он хочет сделать из него то, что будет радовать его глаз) не вижу ничего в этом плохого и противоестественного А настройка подвески - дело очень туманное. В интернете и в журналах много статей про статическую - преднатяг и т.п. (когда рулеткой просадки всякие мерять надо). А дальше - на своё усмотрение, для ориентира можно чтоб один надавливал всем весом на горловину бака (типа это центр тяжести) и отпускал, а второй смотрел сбоку, штоб перед и зад работали синхронно. Вобщем, это шаманство. У сибихи, как я помню, 2 амортизатора и 2 пружины сзади - их ты хер синхронно настроишь. Сейчас читаю вот эту статью http://moto.swissblog.ru/nastroyka-podvesk...da-i-treka.html но в любом случае без помощи опытного и знающего человека думаю не обойтись Я бы маятник отполировал. Шкурки разной грубости, паста ГОИ и вперёд ! будет ли он отполирован или покрашен пока неизвестно, позже решим, сейчас задача собрать и поставить на ход) |
|
|
|
24.1.2011, 16:01
|
|
![]() последний романтик ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2654 Регистрация: 5.6.2003 Из: Москва, Выхино Пользователь №: 412 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: GSXR1000`06, 1000RR8, ZX-10R`11 и YZ250F`11 Опыт вождения: 20 лет |
Сейчас читаю вот эту статью http://moto.swissblog.ru/nastroyka-podvesk...da-i-treka.html Ишь ты, скока понаписали. Почитаю потом. но в любом случае без помощи опытного и знающего человека думаю не обойтись Не слушай никого. Все, кто будет своё вонючее мнение высказывать, скорее всего сами ламеры. Очень мало людей, кто прям вот способен "настроить подвеску". Я про себя точно знаю, что я не умею. И поаккуратнее с экспериментами, это очень важный компонент держака, и вообще безопасности. У меня первый моц был такой же, только бандит, но тоже с тюнингом всяким, я ездил как-то как умел, падал потихоньку, а потом один авторитетный и опытный мастер мне "получше сделал": траверсы опустил, клипоны над траверсами поставил, сами рукоятки поднял - типа поверь мне, так тебе лучше и удобнее будет. И я через день на мкаде словил свой первый расколбас руля и ключицу сломал. |
|
|
|
24.1.2011, 16:18
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1239 Регистрация: 27.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 6789 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: На чём дадут на том и гонзаю Опыт вождения: ещё в прошлой жизни гонзал |
Ишь ты, скока понаписали. Почитаю потом. Очень интересно будет узнать твоё мнение там в коментах ещё любопытный диалог развернулся... Не слушай никого. Все, кто будет своё вонючее мнение высказывать, скорее всего сами ламеры. Очень мало людей, кто прям вот способен "настроить подвеску". Даже если он будет именитым тренером или спортсменом? И поаккуратнее с экспериментами, это очень важный компонент держака, и вообще безопасности. У меня первый моц был такой же, только бандит, но тоже с тюнингом всяким, я ездил как-то как умел, падал потихоньку, а потом один авторитетный и опытный мастер мне "получше сделал": траверсы опустил, клипоны над траверсами поставил, сами рукоятки поднял - типа поверь мне, так тебе лучше и удобнее будет. И я через день на мкаде словил свой первый расколбас руля и ключицу сломал. Спасибо за совет, учту. |
|
|
|
24.1.2011, 16:28
|
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть |
Дааа.... это называется сифилис мозга. Если это ещё и нравится...
DMka, лучше пусть я буду по твоему мнению ламером, чем такое допущу у себя в квартире))) Каждому своё (собаке-будку, кошке-подвал, мотоциклу-гараж, человеку-квартира) ))) Сообщение отредактировал GrivsFor - 24.1.2011, 16:29 |
|
|
|
24.1.2011, 16:31
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 |
Дааа.... это называется сифилис мозга. Если это ещё и нравится... DMka, лучше пусть я буду по твоему мнению ламером, чем такое допущу у себя в квартире))) Каждому своё (собаке-будку, кошке-подвал, мотоциклу-гараж, человеку-квартира) ))) Заводы - рабочим, землю - крестьянам! Проходили уже такой вариант. |
|
|
|
24.1.2011, 16:44
|
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть |
Гостевил, это Вы проходили такой вариант, а мот в комнате, которая используется НА ДВОИХ - это ребячество и отсутствие здравого смысла. =)
А землю крестьянам , заводы рабочим и всё такое прочее - это ненадолго, не баись))) |
|
|
|
24.1.2011, 16:52
|
|
Гостевил, это Вы проходили такой вариант, а мот в комнате, которая используется НА ДВОИХ - это ребячество и отсутствие здравого смысла. =) А землю крестьянам , заводы рабочим и всё такое прочее - это ненадолго, не баись))) а ещё у нас два гаража. и у меня погоняло псих. так шо мне посрать на мнения типа "о е..ть, безмозглые дол.бы затащили моцык себе в хату и трахаюцо с ним в извращённых позах" посему предлогаю, зарождающееся бурление говен по этому поводу прекратить |
|
|
|
24.1.2011, 17:06
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 |
Гостевил, это Вы проходили такой вариант, а мот в комнате, которая используется НА ДВОИХ - это ребячество и отсутствие здравого смысла. =) А землю крестьянам , заводы рабочим и всё такое прочее - это ненадолго, не баись))) А у тебя дома есть такие вещи которыми ты месяцами не пользуешься? Ну вот лыжи например, или коньки, ну пылесос на худой конец? И ты ни разу не ночевал в одном помещении с мотоциклом? Я к тому веду, что если мотоцикл не пахнет, а квартира позволяет занять один угол мотоциклом - то почему нет? Вот у людей дома стоит спортивный комплекс, турник, пару лесенок, качели, канат. Стоит эта холобуда лет 10, с 3го класса, и ничего, никто не жалуется. А тут такой конструктор, ибись-нехочу! У меня в комнате стоял Восход, один месяц, с бензином и маслом, а в комнате мы с братом жили. Никто особо не жаловался. Так что, гараж конечно хорошо, если он есть. А если его нет, то при наличии согласия со стороны домочадцев - почему бы и нет? Если верить американским фильмам, реальные пацанчики на мотоцикле прямо до кровати в дом заезжают, ибо как обьяснить, что когда они просыпаются, то он уже рядом? Но со стороны комфорта - ты прав, удобнее 40 минут до гаража добираться что бы потом за 10 минут до работы доехать:) |
|
|
|
24.1.2011, 17:21
|
|
|
Нету))) Веришь - ни одной ненужной вещи нет дома, вот хоть ты тресни.
Пылесос раз в неделю в руках жены прекрасно напоминает о себе и о том, зачем он нужен. В гараже ночевал, да! Было дело! И я понял, что мне необходимо тёплое, отапливаемое помещение с компьютером, интернетом, телевизором и девочками (как вариант - с женой), но без вот этих вот уличных элементов: колес, грязи, запахов, двух и четырехколесных предметов, напоминающих о том, что ты не дома, а в гараже... Стенка дома пока не стоит, ща, одна комната освободится более-менее, ремонт забабахаю и дочке туда шведскую стенку воткну, пусть занимается. Как тока перестанет заниматься - выкину нах, как лошадко-кочалко и всю остальную приблуду Гаража у меня нет, если не считать тот двухэтажный монстр в Тучково |
|
|
|
24.1.2011, 21:31
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 69 Регистрация: 10.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 12252 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda cb 400'92 => honda vfr 800 fi'99(stolen) => honda cbr 954 rr Repsol Опыт вождения: много не бывает |
кстати, а что собираешься с седлом делать? какой хвост, фотки покажи?
|
|
|
|
25.1.2011, 3:04
|
|
|
|
|
|
25.1.2011, 10:05
|
|
![]() Кожанный убийца ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2092 Регистрация: 14.9.2004 Из: М.О. Мегавольтовск. Пользователь №: 1358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG Гамма--/--ZXR Одноглазый--/--GSXR Phantom--/ GSXR Hayabusa Опыт вождения: Ныпонял ЧО? |
И чо Вам Храп не сказал, что не тот мотик за основу взяли.
Хотя.....я воопще представляю что произошло.... Вдох, вдох, вдох, слыш братан а давай мотоцикл разберем? Заибеним из него суперстритфайтер...ааа да давай, вилку перевертыш от фаера поставим, покрасим красиво, тюнинх сделаем, ага Храповика позовем, ога он своих книжек умных привезет. Ага а давай прям щас начнем... да давай, точняк. Ну чота типа того. Я сам так прошлой зимой мопед раскидал, и полировать начал траверсу. Поом когда уже полировал подношки, ругался матом, что закакимхером я взялся заниматься этой херней, покрасил уж бы или еще чего. Короче,петушиное крыло говно, СВ унылое говно, вы чо сделали? вы опустили руль низко, теперь логично было бы поставить подножки регулируемые и отодвинуть их назад и повыше. НУ эт мое видение. В общем идея хороша, я даже помог бы чем. например есть кто седло могет перешить. тока не тот мтоцикл вы выбрали. Куда вы теперь свою красоту денете, сожалейя о вложеных деньгах. |
|
|
|
25.1.2011, 10:37
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 69 Регистрация: 10.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 12252 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda cb 400'92 => honda vfr 800 fi'99(stolen) => honda cbr 954 rr Repsol Опыт вождения: много не бывает |
|
|
|
|
25.1.2011, 16:35
|
|
И чо Вам Храп не сказал, что не тот мотик за основу взяли. Хотя.....я воопще представляю что произошло.... Вдох, вдох, вдох, слыш братан а давай мотоцикл разберем? Заибеним из него суперстритфайтер...ааа да давай, вилку перевертыш от фаера поставим, покрасим красиво, тюнинх сделаем, ага Храповика позовем, ога он своих книжек умных привезет. Ага а давай прям щас начнем... да давай, точняк. Ну чота типа того. Я сам так прошлой зимой мопед раскидал, и полировать начал траверсу. Поом когда уже полировал подношки, ругался матом, что закакимхером я взялся заниматься этой херней, покрасил уж бы или еще чего. Короче,петушиное крыло говно, СВ унылое говно, вы чо сделали? вы опустили руль низко, теперь логично было бы поставить подножки регулируемые и отодвинуть их назад и повыше. НУ эт мое видение. В общем идея хороша, я даже помог бы чем. например есть кто седло могет перешить. тока не тот мтоцикл вы выбрали. Куда вы теперь свою красоту денете, сожалейя о вложеных деньгах. у нас настройсамый оптимистичный Ибо с тем настроем что ты описываешь нехрен вообще начинать, не зависимо от того за какое дело берёшься |
|
|
|
25.1.2011, 23:11
|
|
|
|
|
|
25.1.2011, 23:31
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 |
Обрубай нахер пассажирское седло, иначе звание "почетный фрик" не получишь.
|
|
|
|
26.1.2011, 0:38
|
|
|
|
|
|
26.1.2011, 20:56
|
|
|
|
|
|
26.1.2011, 21:03
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 17.6.2026, 11:16 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |