![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 6 Регистрация: 2.9.2010 Из: Дубна-Долгопа-Москва Пользователь №: 21483 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Brosssss 400 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
уооооу....спасибо
![]() Но если в Москве есть у кого - то тоже здорово можно б/ушное Модератор: А раздел Покупки запчастей для кого сделан? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гость клуба Группа: Испытательный срок Сообщений: 6 Регистрация: 2.9.2010 Из: Дубна-Долгопа-Москва Пользователь №: 21483 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: Honda Brosssss 400 Опыт вождения: с 2009 ![]() |
Уважаемый Модератор.
Я пыталась создать тему в разделе покупки запчастей, но мне система пишет, что у меня нет прав на создание новых тем. ![]() Модератор: Можно было бы присоединиться к теме покупки приборки на брос в разделе Покупка запчастей. А не в Энциклопедии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 843 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, лианозово Пользователь №: 9414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сутенёр Опыт вождения: один раз ))))) ![]() |
Поверь мне, это будет две цены от американского комплекта,если они таковы есть конечно. ага, только комплект из америки надо переслать, растоможить, всем на этом деле поиметь денег, в результате цена тут и сейчас будет либо такой же либо выше, плюс непоняткми по срокам поставки(либо наценка на складскую программу) ну и что делать с рекламациями тоже вопрос большой..... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4107 Регистрация: 17.3.2006 Из: Столица Пользователь №: 3863 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha Опыт вождения: есть ![]() |
ага, только комплект из америки надо переслать, растоможить, всем на этом деле поиметь денег, в результате цена тут и сейчас будет либо такой же либо выше, плюс непоняткми по срокам поставки(либо наценка на складскую программу) ну и что делать с рекламациями тоже вопрос большой..... Для топикстартера идея покажется утопичной на третьей фазе реализации ![]() Кстати, спрос изучил на эти приблуды, для нижнего сегмента моторынка? ![]() Varashilo, зато из штатов приедет серийный, доработанный со временем и заведомо продуманный вариант, а не результат рукоблудия. И потом, неужели кто-то считает, что сейчас кто-то станет продавать вещь за 1000 рублей, если её купят и за 3000? Хехе, не смешите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6293 Регистрация: 24.7.2006 Из: МО Одинцово Пользователь №: 4897 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: F800GS Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
Интересен ресурс ремня. И правильно ли я понял, что для установки ремня необходимо скинуть маятник?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
Для топикстартера идея покажется утопичной на третьей фазе реализации ![]() Кстати, спрос изучил на эти приблуды, для нижнего сегмента моторынка? ![]() Varashilo, зато из штатов приедет серийный, доработанный со временем и заведомо продуманный вариант, а не результат рукоблудия. И потом, неужели кто-то считает, что сейчас кто-то станет продавать вещь за 1000 рублей, если её купят и за 3000? Хехе, не смешите. Слав, не будь таким пессимистом. А то так и будем туалетную бумагу в китае, а картошку в египте покупать. Многие гениальные вещи были начаты не после точных расчетов, а после фразы "Х..й с ним, давай попробуем" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 74 Регистрация: 23.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 12398 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda BROS 650 Опыт вождения: 3 ![]() |
Да маятник нужно скидывать, т.к. ремень неразъёмный.
Сообщение отредактировал Fray - 29.12.2010, 16:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 843 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, лианозово Пользователь №: 9414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Сутенёр Опыт вождения: один раз ))))) ![]() |
Varashilo, зато из штатов приедет серийный, доработанный со временем и заведомо продуманный вариант, а не результат рукоблудия. И потом, неужели кто-то считает, что сейчас кто-то станет продавать вещь за 1000 рублей, если её купят и за 3000? Хехе, не смешите. что касается того что придет..... это далеко не факт, скажем так сейчас так же как и афтор запускаю на рынок продукцию конкуренам которой является американшина и китайщина, будущие "дилеры" ссались кипитком от качества и оттого что производство находится в рашке, так как им проще мне заплатить немного больше, зато не иметь никакого гимороя просто с таможней..... ну а цена это да.....рентабильность меннее 100% в рашке просто не возмона..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4667 Регистрация: 27.1.2005 Из: Moscow ЮВАО Пользователь №: 1730 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400, Polini 911 replica, CBR600F3, VFR800Fi, AN400 Burgman K2, R6, КТМ RC8 Опыт вождения: 80 000 км ![]() |
Если цена комплекта будет менее 30 000 руб., то он просто обречен на успех.
Но не стоит экономить на качестве изготовления (комплектующих). |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1437 Регистрация: 16.11.2007 Из: СЗАО,Строгино Пользователь №: 9527 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: ИЖ-Юнкер -> Honda CB 400 SF ->DR800SBig, TT-R250OE,DRZ400SM -> DL1000-> XR650L -> DL650 -> TT800XC-> KTM250EXC-F Опыт вождения: первосезонник на века ![]() |
когда ездил на СБ400 тоже хотел заморочиться с заменой цепи на ремень, но потом просчитал рентабельность этого дела и понял, что цепь выходит дешевле. Единственное преимущество, это если едешь куда-нибудь на расстояние 15ккм+, то да, м.б и имеет смысл поставить ремень.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 8402 Регистрация: 21.12.2005 Из: 142307 Пользователь №: 3414 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VersEXC1250 Опыт вождения: Смотрите кол-во сообщений ![]() |
Давно мечтал о ремне, даже подумывал сам сделать, но выходов на токарку нет и расчеты делать не умею. Серийный комплект из немчугании на любой мотик стоит полторы тыщи евры.
вот так выглядит комплект: ![]() ![]() ![]() ссылка на сайт ремни используют серийные Gates, можно заказывать в exist. Если комплект получится в пределах 15 тыщ рублей(хотя наверное не получится) с радостью возьму. Мотоцикл готов предоставить для снятия размеров в любом случае, тока я на юге московской области. |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 877 Регистрация: 19.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 4862 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda CB-1 600сс, BMW R1200ST Опыт вождения: с 2005г ![]() |
Фрай, а какой ремень у тебя? (название фирмы, серия, размеры) И что там с передаточным числом, осталось стоковое или все-таки уменьшилось? Если сток, то не сильный ли изгиб ремня на ведущем шкиве?
С удовольствием предоставлю свой мапед - Honda CB-1. |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 51 Регистрация: 12.4.2009 Из: Новомосковск Пользователь №: 15542 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FZX 750 Ява 360 CZ 513 Опыт вождения: Сезонов 5 точно будет ![]() |
А что по деньгам в личку можно ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
У меня щас цепь+звезды стоят 5000, хватает минимум на 15000км, итого 20000рублей это 60ткм.(все наматывают столько до продажи мота?), смазываю цепь отработкой или трансмиссиокой (100р-литр в расчет можно не принимать). А, еще я уверен, что комплекта мне хватит на 15ткм. А как быть с "самодельным"ремнем? Везти в дальняк запасной замок цепи проще, чем запасной ремень. Еще комплект из штатов это одно, а самоделка другое(ну пока ресурсных испытаний небыло). ИМХО Ве-с-ч прикольная, но меня не интересует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 472 Регистрация: 22.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 18320 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki SV400S '02 -> Honda CBR600F4i'04 Опыт вождения: Закрыл 3й сезон ![]() |
Не пробовал в мотосервисы постучаться? Или не пущают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 167 Регистрация: 8.5.2007 Из: Орел Пользователь №: 7675 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki GSF 400 92г.>Honda CB400SF 94г>Honda CBR900RR 98г.>Suzuki SV650S 07г.>TransAlp XL650V 02г. Опыт вождения: с 2003г. ![]() |
по мне так идея очень интересная. к тому же Фрай не пальцами в небе машет , а демонстрирует фото уже готового узла. думаю ресурсные испытания будут уже в новом сезоне. готов обмерить свой мот от и до ради такого дела.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 867 Регистрация: 12.9.2007 Пользователь №: 9071 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF 400 RV '1996 Опыт вождения: Первосизоннег ![]() |
Давно мечтал о ремне, даже подумывал сам сделать, но выходов на токарку нет и расчеты делать не умею. Серийный комплект из немчугании на любой мотик стоит полторы тыщи евры. , можно заказывать в exist. Если комплект получится в пределах 15 тыщ рублей(хотя наверное не получится) с радостью возьму. Мотоцикл готов предоставить для снятия размеров в любом случае, тока я на юге московской области. Присоединяюсь, если будет возможно не более 15кр - 20кр, буду ставить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1275 Регистрация: 7.7.2007 Из: Щербинка Пользователь №: 8354 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Silver Wing 600 был, Honda Forza 08 была, Honda DN-01 есть. Опыт вождения: на капывает ![]() |
Ремень внешне похож на вариаторный с силвера только как я понимаю этот длинее будет.
в данном случае по ресурсу цифры таковы - 25 тыш в среднем режиме, если очень отжигать и постанно то 10 тыщ, если ездить акуратно то ходит и 40 тыш (есть человек на сильвер клубе у которого столько ремень прошол) и ремень он менял уже из за дерганиая - вдруг порвётся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4162 Регистрация: 26.6.2006 Из: Москва,Новогиреево Пользователь №: 4689 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: FES250, SX125R Опыт вождения: с августа 91 ![]() |
Ремень внешне похож на вариаторный с силвера только как я понимаю этот длинее будет. в данном случае по ресурсу цифры таковы - 25 тыш в среднем режиме, если очень отжигать и постанно то 10 тыщ, если ездить акуратно то ходит и 40 тыш (есть человек на сильвер клубе у которого столько ремень прошол) и ремень он менял уже из за дерганиая - вдруг порвётся. Уважаемый Жорж! Я просто тащусь от Ваших познаний в мототехнике! Какая нафиг связь у вариатора скутера с ремнем харлея например? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.8.2025, 0:21 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |