![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 710 Регистрация: 14.4.2007 Из: Рязань Пользователь №: 7352 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: XT 660 R Опыт вождения: стажа нет ![]() |
Что то мне подсказывает, что если каен каким то боком попадет в руки этому "ГАСТЕЛО". На дорогах появится еще один ИПАНУТЫЙ пепелац с водятлом точно уверенным и чувствующим его и по этому нарушающим гравитацию. ![]() Еще удевляет выбор авто. Не тачки для ужаленных (STI, EVO), а чисто пацанские. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 832 Регистрация: 3.10.2009 Из: Рязань Пользователь №: 17835 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZUKI BANDIT 400V Streetfighter ---> Suzuki GSXR1000 K3 Project Ghost Опыт вождения: 2ой сезон ![]() |
ребят это конечно всё хорошо, но я читал что он писал и я конечно незнаю отмаза это или реально так, но по его словам, он человек премного верующий и одна ситуация заставила в корне пересмотреть смысл жизни, ну и конечно же еще один из факторов девушка...
ну и тогда встречный вопрос, а кто бы как из Вас поступил попади он в духовную ситуацию, которая указывала бы на то что нужно прекратить мотожизнь... А выбор авто это личное дело каждого, я вот например сейчас на мпске трёшке езжу, но к весне планирую млку амг 55 взять, всё таки это комфорт и статус, совместно со скоростью и адреналином... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
ребят это конечно всё хорошо, но я читал что он писал и я конечно незнаю отмаза это или реально так, но по его словам, он человек премного верующий... странно для премноговерующего носиться по городу на сверхзвуковой и подвергать риску таких же верующих и/или еще блуждающих в потёмках разума и не пришедших к этому! нехер было себя пяткой в грудь долбить и рассказывать, что он Д'Артаньян. Получается, что после того как в комбезе дырку до жопы протер, так очи открылись и решил наш герой перебраться на безопасный каен xD |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 832 Регистрация: 3.10.2009 Из: Рязань Пользователь №: 17835 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: SUZUKI BANDIT 400V Streetfighter ---> Suzuki GSXR1000 K3 Project Ghost Опыт вождения: 2ой сезон ![]() |
странно для премноговерующего носиться по городу на сверхзвуковой и подвергать риску таких же верующих и/или еще блуждающих в потёмках разума и не пришедших к этому! нехер было себя пяткой в грудь долбить и рассказывать, что он Д'Артаньян. Получается, что после того как в комбезе дырку до жопы протер, так очи открылись и решил наш герой перебраться на безопасный каен xD на самом деле, там всё не так было, как он рассказал, он с родителями ехал на службу в церковь на машине и они чуть не попали в аварию с летальным исходом, а по приезду батюшка сказал, что силы тёмные их не пускали и если бы они ехали не в церковь то разбились....вот так вот... |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1122 Регистрация: 17.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11912 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Kawasaki ZRX 400 ---> VFR 800 Опыт вождения: с 2008 ![]() |
на самом деле, там всё не так было, как он рассказал, он с родителями ехал на службу в церковь на машине и они чуть не попали в аварию с летальным исходом, а по приезду батюшка сказал, что силы тёмные их не пускали и если бы они ехали не в церковь то разбились....вот так вот... только экип он протертый продавал, об напильник дома зацепился? |
|
|
![]()
|
|
только экип он протертый продавал, об напильник дома зацепился? да хз, так падения были, не спорю, но буса то целая...так что получается какая-то не состыковочка... ![]() ай да ладно, я не собирался быть его адвокатом, я думаю если надо будет он сам всё распишет...а я просто написал о том что знал/слышал, вот и всё.На данной нотке позвольте откланяться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 1160 Регистрация: 8.7.2011 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 25898 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF400; VFR(NC30); YZF-R6'06; ZX14'06; GSX-R1000k7; с 2012 пешеход... Опыт вождения: 4 сезона 40 000km ![]() |
У этого форума какая то особенность странная . Если человек как то выделяеться надо его пресовать по полной . Я когда то в какой то теме написал что ехал на р6 по пустой трассе 200 так на меня тут говно цестернами лили.
Теперь по теме : Может я не прав но когда я чего то не понимаю или не принимаю я стараюсь подумать а сам то я может тоже со стороны выгляжу не очень или выглядел раньше .Тут собрались люди ( по крайней мере большенство ) взрослые , которые имеют семью , может детей . У вас много опыта и вы лучше понимаете жизь. ТОЛЬКО ВЫ ЗАБЫЛИ , ЧТО ПАРНЮ 19 ЛЕТ!!! это еще ребенок , который еще сам нечего по сути не достиг и не мог достигнуть( САМ имееться ввиду). И он просто пытаеться как то утвердиться . Че вы его грузите и наежаете и чего хотите добиться . У меня такое ощущение , что вы просто человека морально стремитесь подовить и доказать что он дурак а вы то правы ( хотя вы и правы на самом деле). Подумайте как бы вы объясняли это своему 19 летнему сыну. Личное мнение : Паренек просто молодой и некотрых вещей не понимает . Не понятно что ты кому хочеш доказать . По большому счету всем все равно и через 30 мин о тебе все забудут . Мастерство на дороге заключаеться в том , что бы не кого не напрягать на дороге - тебе 2 балла. Удачи!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.4.2025, 16:08 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |