![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 18 Регистрация: 28.6.2011 Из: RUS 177 ЮВАО Пользователь №: 25790 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: GSXR Опыт вождения: присутствует ![]() |
Суповой набор http://vkontakte.ru/album5701363_117513119
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 190 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 6775 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda cb 400 93, fz400r, cbr 600 f4 были, gsr 600, 600rr 2004, xlr 250 сейчас. Опыт вождения: Опыт? ![]() |
это я все видел, как можно сделать турбо мотор без интеркуллера?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 388 Регистрация: 3.7.2006 Из: Медведково Пользователь №: 4744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: да ![]() |
Не он первый, не он последний вокруг кого будут с бубном отплясывать)))) ну а вообще быть таким очень удобно. ты как бы еще жив, но уже можешь посмотреть какой получилась твоя могилка. нет, я всегда понимал эсктрим во всех его проявлениях. и спорт тем более. парашютный спорт, любой мотоспорт, чуваки на 100 метров ныряют без аквалангов просто с двумя легкими, слалом, скалолазание. дело в том, что участники подобных спортивных мероприятий, всегда оповещают окружающих о том, что они сейчас будут делать. то есть все в курсе и готовы ко всему. а еще интереснее, когда есть соперники. это ж здорово. а тут че? да хер пойми че))) заранее мертвый человек на спорт байке, но не на треке!!!, ездиет по дорогам общего пользования, причем ездиет так, как будто это финальное гран при и все решит одно очко). это уже давно не удивительно в столичном регионе и я разве что могу помахать рукой вслед с улыбкой на лице, что в принципе всегда и делаю. надеюсь у нашего джедая, есть веские причины для того, чтобы жанглировать чужими жизнями и, что его член все еще не мешает езде на мотоцикле. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 18 Регистрация: 28.6.2011 Из: RUS 177 ЮВАО Пользователь №: 25790 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: GSXR Опыт вождения: присутствует ![]() |
Я на смерть любого экстримальщика смотрю через призму "он сам к этому шел". Очень много "НО...", но...это как размытые границы четкого мнения и нету твердой позиции.
Наверно парень тихо сопя, сам с собой и своей компанией собирает эту Турбо-Бусу, в надежде кому-то и что-то доказать. Выстрелить, так сказать. Участие в соревнованиях, сборка в гараже, тренировки на Варшавке/Каширке.... Если человек чего-то будет стоить, то для этого нужно еще несколько сезонов, что бы понять. Иначе будет очередной фэйк, над которым сначала все смеются и злорадствуют, а после на форуме отпишут "Земля пухом...". Хаааа...я даже вспомнила фильм про парнишку, который в скалах застрял и при этом никого не предупредил, куда он собирается ехать. (48 часов) |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 22 Регистрация: 26.6.2010 Пользователь №: 20757 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: honda cb-1 Опыт вождения: 1 сезон ![]() |
зато он у меня в друзьях в контакте!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 777 Регистрация: 1.5.2010 Из: москва Пользователь №: 20062 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: скамейкер Опыт вождения: на низком старте ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 652 Регистрация: 22.4.2008 Из: Москва, Царицыно Пользователь №: 11105 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: VFR 400 -> R6 -> R1 -> R6`07 for track->авто(((( Опыт вождения: c 2006 ![]() |
посмотрел альбом в контакте, занимательно!
кроме как для драга такая машина по моему не нужна, выглядит весьма симпатично, видно что вложено много денег и труда. Но если наш турбогончек влетит в кого-то на пешеходном переходе или в машину, водитель которой даже не слышал о турбобусах и все это произойдет на моих глазах, я буду постараюсь быть первым кто при помощи всем понятных жестов расскажет ему о недопустимости поведения. читал подпись к фотке не помню что точно там написано, но что-то типа "куплю джиксер, буду покорять росчемп". Езжай, покоряй, по крайней мере в этом случае это будет безопаснее, никто тебе слова не скажет матерного в спину и в лицо, а только руку пожмут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 78 Регистрация: 8.10.2007 Из: Чертаново-Южное Пользователь №: 9271 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR893RR, GSX-R1000 K1, YZF-R1 50th, BusaTurbo Опыт вождения: c 2007 ![]() |
Я как то видел, красная, без бокового пластика, внутрянку не изучал, турбо не турбо, хз, но сама буса выглядит убого, надо ее доделывать, раз светиться на первых полосах задумал) ахахах.. т.е. буса без пластика убогая?? ![]() Турбо буса без интеркуллера? в хвосте стоит впрыск воды в цилиндры! интеркулер ставится со 2-ой стадии турбокита! |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 78 Регистрация: 8.10.2007 Из: Чертаново-Южное Пользователь №: 9271 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR893RR, GSX-R1000 K1, YZF-R1 50th, BusaTurbo Опыт вождения: c 2007 ![]() |
посмотрел альбом в контакте, занимательно! кроме как для драга такая машина по моему не нужна, выглядит весьма симпатично, видно что вложено много денег и труда. Но если наш турбогончек влетит в кого-то на пешеходном переходе или в машину, водитель которой даже не слышал о турбобусах и все это произойдет на моих глазах, я буду постараюсь быть первым кто при помощи всем понятных жестов расскажет ему о недопустимости поведения. читал подпись к фотке не помню что точно там написано, но что-то типа "куплю джиксер, буду покорять росчемп". Езжай, покоряй, по крайней мере в этом случае это будет безопаснее, никто тебе слова не скажет матерного в спину и в лицо, а только руку пожмут. турбина вкл с 6000об! до этого едет, как сток! да и после 6 слегка пинок под зад и всё! на плавном газе можно ездить по разгону, как на 400сс! бред многие пишут про то, что нельзя в городе ![]() по поводу купить джикс 600-тку, заточить под трек и всех сделать, да, было и есть в планах такое, после фильма про турбобусу займусь этим всерьёз)) просто на турбобусе закатнулся на треке и многих объехал)) и понял, что если дать мне 600-тку на сликах, с квикшифтером и с жёстким подвесоном, то я всех вынесу за месяц тренировок! |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 190 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 6775 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda cb 400 93, fz400r, cbr 600 f4 были, gsr 600, 600rr 2004, xlr 250 сейчас. Опыт вождения: Опыт? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, злая собака! ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 12091 Регистрация: 27.5.2005 Из: резиновый город Пользователь №: 2327 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Брос 400 '90 > SV650s '02 > Outlander 150 '09>GSXR750 K6>GSXR1000К7 Опыт вождения: С мая 2005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Цитата(youth Ghost Rider) ахахах.. т.е. буса без пластика убогая?? ![]() Ахахах, повторю еще раз, убогая, шопипец, тк бус много и разных видел, т.к продаем их и тюним по мелочи(не турбокиты ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 495 Регистрация: 18.12.2006 Из: Москва Пользователь №: 6285 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: днипро Опыт вождения: хотелось бы побольше ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 345 Регистрация: 20.4.2008 Из: Нахабино Пользователь №: 11070 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400 -> Honda CBR600RR -> KTM 690SMR Опыт вождения: не считаю ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 2648 Регистрация: 23.10.2005 Из: лесу вестимо. Пользователь №: 3165 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Ducati ![]() |
ну например то что турбина не хило разогревает воздух. чем больше температура воздуха тем меньше его плотность, менее эффективная работа турбины и более ранний порог детонации. В общем ничего хорошего. Ну это понятно, выше уже написали - что вопрос с детонацией более-менее решён, тем-более там улитка-то не шибко дует. С таким давлением кулер можно и не ставить. Как по самомй бусе - то мне больше тема Пасиса нравится. Пафоса меньше - толку больше. А вот из-за таких личностей - у нас мотоциклистов и не любят, развелось бетмэнов блеа... П.с. Жулька про кунилингус темы и то - интереснее создавала... Сообщение отредактировал hell_rider - 29.6.2011, 11:07 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 872 Регистрация: 8.10.2007 Из: Москва Пользователь №: 9277 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: два пять ноль эс икс эф Опыт вождения: моц,экип купил, ездить не купил ![]() |
много слов, мало дела. один ролик "пук" и всё. теперь мусолим. если бы таких роликов с десяток было - можно было бы о чем говорить ))) а так пустой трёп.
ждем "фильма" и ждем "нового чемпиона шкмг" ахахаха а ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.4.2025, 20:40 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |