![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 78 Регистрация: 8.10.2007 Из: Чертаново-Южное Пользователь №: 9271 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR893RR, GSX-R1000 K1, YZF-R1 50th, BusaTurbo Опыт вождения: c 2007 ![]() |
вопрос на засыпку как фишай пересекается с хаотичной трясучкой головой ? или это нова техника езды трясти башкой ? ![]() я без понятия что там и как там! мне надоело каждому писать про искажение от фишая! я думал ставить секундомер на траверсу, но потом глянул на хаябусе там на приборке в центре есть часы - это будет прямое доказательство, что видео не ускорено! без всяких лишних слов! да и вообще зачем мне его ускорять и делать какие-либо эффекты, которых нет? чтобы репутацию под откос? мол выскочка какой-то выехал, подшаманил своё видео и понтуается, нах мне это надо? вообщем для неверующих будет время показывать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 777 Регистрация: 1.5.2010 Из: москва Пользователь №: 20062 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: скамейкер Опыт вождения: на низком старте ![]() |
мутаборыч, разберись пожалуйста что тут и к чему, а то как-то уже даже и не смешно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кожанный убийца ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2092 Регистрация: 14.9.2004 Из: М.О. Мегавольтовск. Пользователь №: 1358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG Гамма--/--ZXR Одноглазый--/--GSXR Phantom--/ GSXR Hayabusa Опыт вождения: Ныпонял ЧО? ![]() |
я без понятия что там и как там! мне надоело каждому писать про искажение от фишая! я думал ставить секундомер на траверсу, но потом глянул на хаябусе там на приборке в центре есть часы - это будет прямое доказательство, что видео не ускорено! без всяких лишних слов! да и вообще зачем мне его ускорять и делать какие-либо эффекты, которых нет? чтобы репутацию под откос? мол выскочка какой-то выехал, подшаманил своё видео и понтуается, нах мне это надо? вообщем для неверующих будет время показывать! ТЫ думаешь твой кумир сидел бы тут и оправдывался перед дрочерами? Личное дело. Соблюдать правила или гонять по беспределу это личное дело пролетев на красный можно попрощаться с белым, но это личное дело. (с) репер ктото. носись осторожней чтоб других не убрать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 78 Регистрация: 8.10.2007 Из: Чертаново-Южное Пользователь №: 9271 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CBR893RR, GSX-R1000 K1, YZF-R1 50th, BusaTurbo Опыт вождения: c 2007 ![]() |
ТЫ думаешь твой кумир сидел бы тут и оправдывался перед дрочерами? ты всех тут, кто пишет и спрашивает - считаешь дрочерами?? не знал ![]() P.S. на форумах сижу и общаюсь.. чё теперь не отвечать никому чтоли и ничего не писать.. пф)) Сообщение отредактировал youth Ghost Rider - 27.4.2011, 0:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6989 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Посмотрел профиль.
19 лет. Не зря в армию забирают в 18 - мозгов никаких, жизненного опыта тоже нет, полная уверенность "со мной ничего не случится". Родителей реально жалко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 35 Регистрация: 17.8.2009 Из: spb Пользователь №: 17321 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: чужой,ввергаю в ужас хороших друзей,учуся. Опыт вождения: еще нет ![]() |
мнение "дрочера" врядли интересно.поэтому просто озвучу мысль:
-разложившись на треке разложишься сам среди людей осознанно пришедших туда,знающих все риски и тп.,разложившись с таким понтом в городе неминуемо зацепишь "гражданских". -посмотрел бы (тфу-тфу-тфу) на то как тебя живьем порвет отец (муж,брат...) того,кого ты, по дурости, из-за бомбилы или из-за других обстоятельств снесешь.не дай бог. ps. опыт пока есть лишь с авто. в силу своей деятельности таких как ты автовладельцев кто "умеет" и носится по городу,знаю море,заканчивают все почти одинаково.есть простая истина-слушать и слышать,смотреть и видеть так же как уметь и знать как применить умение-разные понятия. подобные покатушки-это понт, понт и показатель отношения к окружающим.не более того.говорить о спортивном мастерстве здесь не уместно. Сообщение отредактировал madmf - 27.4.2011, 9:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Кожанный убийца ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 2092 Регистрация: 14.9.2004 Из: М.О. Мегавольтовск. Пользователь №: 1358 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RG Гамма--/--ZXR Одноглазый--/--GSXR Phantom--/ GSXR Hayabusa Опыт вождения: Ныпонял ЧО? ![]() |
ты всех тут, кто пишет и спрашивает - считаешь дрочерами?? не знал ![]() P.S. на форумах сижу и общаюсь.. чё теперь не отвечать никому чтоли и ничего не писать.. пф)) Дрочеры, это те кто пишут, тут хрень, потому что сами за рулем пару сезонов. И больше 180не разгонялись. потому что усратые древние 400 не едут больше. Дрочеры это те кто ездит в потоке, и пугается обгоняющих его. Те кто сидя на форуме, считает что знает все лучше всех. Про твоего кумира я имел ввиду Гострайдера настоящего. ТЫ чота походу просто привык тут оправдываться. ну раз сидишь на форумах а не катаешься значит точно дрочер. Да к стате, за 200 по встречке валить, много проффессионалиизма не надо. ТЫ типичный американоподобный фрик. воспитанный на макдоналдсе. ты уверен что круче всех потому что у тебя турбобуса? или потому что ты сам её построил? Или ты правда думаешь что только ты так можешь? Ночью на мкаде поставить рекорд! Это круто? 108км, по кругу проехать за максимально короткое время. Без соперников? Прости а есть еще рекордсмены? ТАк вот если ты не знаешь таких, то спроси у взрослых они знают. Не ты первый кого посетила такая бредовая идея. И рекорды были, и битые мотоциклы. ТОЛько без бахвальства это все было. Небыло трибун с голыми девченками встречающих рекордсменов. Ты бы лучше знаешь чо сделал... выложил бы гденибуть как ты из нормального мотоцикла сделал турбобусу. Типпо так сказать пошаговый мануал с видеопомощью. вот это было бы дело. Мне вот безумноинтересно, что надо менять чтобы сделать турбо бусу. колено надо облегчать или нет? чего там другое ставится и как. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 91 Регистрация: 4.7.2010 Из: Люберецкий район. Пользователь №: 20850 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: CB400SF Version S '97 (продан) CBR 919 RR FireBlade -------------------------- Опыт вождения: Куда нажимать,чтоб поехало? ![]() |
Ну вот фиг знает, еще давно этот видос посмотрел, обсуждал с друзьями, говорят что-то вроде :" будучи по моложе-сам так же летал, а сейчас и вспомнить страшно. Глупо,одним словом" .
Как по мне, так едет Коля весело, ну смотреть в интернете это интересно, хотелось бы только чтобы никого не зашиб ,ни дай бог. Попрекать смысла нет,если человек хочет быстро ездить-он быстро ездить будет, главное осторожнее,и лучше с головой. |
|
|
![]()
|
|
![]() любительстарины ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 3804 Регистрация: 4.9.2004 Из: Белка Пользователь №: 1330 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha bws-50 Опыт вождения: пытаюсь.. ![]() |
я без понятия что там и как там! мне надоело каждому писать про искажение от фишая! я думал ставить секундомер на траверсу, но потом глянул на хаябусе там на приборке в центре есть часы - это будет прямое доказательство, что видео не ускорено! без всяких лишних слов! да и вообще зачем мне его ускорять и делать какие-либо эффекты, которых нет? чтобы репутацию под откос? мол выскочка какой-то выехал, подшаманил своё видео и понтуается, нах мне это надо? вообщем для неверующих будет время показывать! Надоело не пиши , головой не тряси тока ![]() ![]() ту.мутабор +1 тока он не будет нечего выкладывать про турбобусу потому как надо продаваться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты бы лучше знаешь чо сделал... выложил бы гденибуть как ты из нормального мотоцикла сделал турбобусу. Типпо так сказать пошаговый мануал с видеопомощью. вот это было бы дело. Мне вот безумноинтересно, что надо менять чтобы сделать турбо бусу. колено надо облегчать или нет? чего там другое ставится и как. это первая стадия турбокита до 265 сил с колеса снимает. мотор даже не трогается, никаких сложностей нету, всё по инструкции ставишь тупо навесное и всё! вторая стадия турбокита, там уже нужно менять поршня с шатунами и т.п. разные доработки, выдаёт до 425 сил с колеса, ну и дальше 3-яя стадия турбокита, там уже колоссальные доработки по мотору, с колеса снимается до 500-550 и читал в США построили 700 сильную бусу. У Патрика (Ghost Rider) 500сил. предел возможностей в пуляниях и надёжности! двигло пробегает тысяч под 30 км читал. У бусы оно самое выносливое |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 345 Регистрация: 20.4.2008 Из: Нахабино Пользователь №: 11070 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400 -> Honda CBR600RR -> KTM 690SMR Опыт вождения: не считаю ![]() |
Дрочеры, это те кто пишут, тут хрень, потому что сами за рулем пару сезонов. И больше 180не разгонялись. потому что усратые древние 400 не едут больше. Дрочеры это те кто ездит в потоке, и пугается обгоняющих его. у меня мапед KTM690SMR 08го... ну никак больше 170 не едет... ну ваще. Часто езжу в потоке, особенно по МКАДу, когда поток едет 110-120 и сцуко чуть в штаны не накладываю когда меня обгоняет с зазором в 5 см шпротбайкер на скорости под 200. я дрочер? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Ясен пень дрочер, 170, эт фигня), хотя СМР должен 180 ехать. У меня раньше 250 мот ходил, был я крут, теперь я тоже дрочер 100-120 езжу))) Могу с уверенностью сказать, что дрочерствовать намного интереснее, чем летать за 200, я вообще не понял какой от этого кайф, осознавать себя потенциальной лепешкой, никакого адреналина, просто осознание, что я дурак, что так быстро еду)
Дрочим помаленьку http://img607.imageshack.us/img607/4050/dscf2861.jpg http://desmond.imageshack.us/Himg713/scale...&res=medium |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 345 Регистрация: 20.4.2008 Из: Нахабино Пользователь №: 11070 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Suzuki RF400 -> Honda CBR600RR -> KTM 690SMR Опыт вождения: не считаю ![]() |
Ясен пень дрочер, 170, эт фигня), хотя СМР должен 180 ехать. У меня раньше 250 мот ходил, был я крут, теперь я тоже дрочер 100-120 езжу))) Могу с уверенностью сказать, что дрочерствовать намного интереснее, чем летать за 200, я вообще не понял какой от этого кайф, осознавать себя потенциальной лепешкой, никакого адреналина, просто осознание, что я дурак, что так быстро еду) Дрочим помаленьку http://img607.imageshack.us/img607/4050/dscf2861.jpg http://desmond.imageshack.us/Himg713/scale...&res=medium да лан ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() не знаю ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 9086 Регистрация: 14.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 1669 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha FZR600R'95 => Suzuki GSX-R750'К0 => GSX-R1000'K5 => Ducati 1098'07 =>Ducati 1098'08 => Ducati 1098R T. Bayliss Limited Edition № 359 '09 Опыт вождения: каферэйсер с Миллениума ![]() |
это первая стадия турбокита до 265 сил с колеса снимает. мотор даже не трогается, никаких сложностей нету, всё по инструкции ставишь тупо навесное и всё! вторая стадия турбокита, там уже нужно менять поршня с шатунами и т.п. разные доработки, выдаёт до 425 сил с колеса, ну и дальше 3-яя стадия турбокита, там уже колоссальные доработки по мотору, с колеса снимается до 500-550 и читал в США построили 700 сильную бусу. У Патрика (Ghost Rider) 500сил. предел возможностей в пуляниях и надёжности! двигло пробегает тысяч под 30 км читал. У бусы оно самое выносливое а вживую твою турбобусу можно увидеть? на горке например - я бы спецом подъехал посмотреть |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 592 Регистрация: 23.6.2008 Из: пыдмысковье Пользователь №: 11995 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: RF 400 96->бжж->GSX650F 08->бжж->выфра Опыт вождения: а шо цэ такэ? ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 18 Регистрация: 28.6.2011 Из: RUS 177 ЮВАО Пользователь №: 25790 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: GSXR Опыт вождения: присутствует ![]() |
Добрый День!
Знакомый дал ссыль на данную тему, т.к было место обсуждения "очередного" фаната, в данном контексте Немецкого "самоликвидатора", в лице российского. Слава, репутация и слухи идут впереди нас. Ладно. Я прочитала 6 страниц бурного обсуждения. Защищать никого не буду. Каждый из выше отписавшихся, прошел через тот этап юношеского максимализма когда море по колено, сопли пузырем, адреналин цейнтнерами....Да, с возрастом ценности и приоритеты меняются и опыт тоже. Здесь многие высказались о само-пиаре и беспечности Николая (собсно TurboRider о ком тема). Мне как-то все равно на сколько он крут, на сколько он опытен. Это все его закончится, когда ему пересекут дорогу не в том месте и не в то время. Осуждать/судить сколько угодно можно, хвалить тоже (кстате, чаще хвалят те, кто сам не может по оным причинам). Собсно о видео. Ну дааааа...быстро....Даааа....между машин....опа! Встречка! И музычка в тему! При просмотре видео не обратила внимание на скорость записи, качество. И тут, в попытках оклеветать в подлинности (иначе и не скажешь) про ускоренный режим записи, про видео эффекты, обработку звука. Не знаю что там со звуком (не музыкальное образование), но видео...скажу так: Всем известны в народе прижившиеся видеорегистраторы! Злое око-палево народа против ПИДРов и бла бла бла. Весной отец установил сей девайся. Я пересмотрела море видео с ДТП и понять не могла - Как, плеат, во дворах можно ездить на такой скорости и еще уипаццо?!?!!! Оо.....и тут недавно сажусь к отцу в машину, поехали...смотрю в монитор регистратора, одновременно краем глаза вижу реальное. В итоге мне сразу бросилось - скорость автомобиля через видеорегистратор кажется и его реальная скорость движения. Ехали 60 км/ч (например), а через видео ощущение, что все 100. Я не сильна в технике и не отслеживаю фирмы, различия регистраторов. Возможно именно регистратор увеличивает ощущения высокой скорости. А от сюда (уже говорили) и идет на сколько человек опытен или безбашен. Разница лишь в подделке или "так получилось"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4528 Регистрация: 15.9.2005 Из: Москва Пользователь №: 2936 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: 400ки>TDM900A> FZ1S>KTM690SMC> KTM990SMT+SXF250, квадрик. Опыт вождения: с 2000г. ![]() |
Я как то видел, красная, без бокового пластика, внутрянку не изучал, турбо не турбо, хз, но сама буса выглядит убого, надо ее доделывать, раз светиться на первых полосах задумал)
Сообщение отредактировал DEN ER - 28.6.2011, 12:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 388 Регистрация: 3.7.2006 Из: Медведково Пользователь №: 4744 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: нет Опыт вождения: да ![]() |
вся тема похожа на сеанс спиритизма вокруг одной личности)))))) и эхо раздается: я живой..я живой...я живой. и сквозняком свечки задувает)))))))))))ахахахахаха
а давайте кобейна вызовем, есть одно дельце к нему) ёф гост блек дэвил гост райдер корно холио, мужик, а там где ты обитаешь пиво вкусное? а водка холодная? расскажи вообще какие там новости? а тёлки все дают или через одну?) |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Испытательный срок Сообщений: 18 Регистрация: 28.6.2011 Из: RUS 177 ЮВАО Пользователь №: 25790 Пол М/Ж: Женский Модель мотоцикла: GSXR Опыт вождения: присутствует ![]() |
вся тема похожа на сеанс спиритизма вокруг одной личности)))))) и эхо раздается: я живой..я живой...я живой. и сквозняком свечки задувает)))))))))))ахахахахаха а давайте кобейна вызовем, есть одно дельце к нему) Не он первый, не он последний вокруг кого будут с бубном отплясывать)))) |
|
|
![]()
|
|
Участник мотодвижения ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 190 Регистрация: 26.2.2007 Пользователь №: 6775 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda cb 400 93, fz400r, cbr 600 f4 были, gsr 600, 600rr 2004, xlr 250 сейчас. Опыт вождения: Опыт? ![]() |
Турбо буса без интеркуллера?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.4.2025, 0:54 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |