![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6987 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
к дуракам и дорогам давно привыкли. А вот я бы сказал что в МСК сейчас две новые беды: камеры секущие мото и узкие полосы ![]() PS пока катаюсь , полет нормуль, слава пинлоку и теплой одежке ) Дык я и написал про узкие полосы ))) Камеры - просто нужно знать, где в каком месте в хвост стреляют. У меня на маршруте таких три в одну сторону и одна в другую, я мимо еду, чинно ковыряясь в носу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6987 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской ![]() |
Теме очередной ап.
Несмотря на кажущуюся теплой погоду, асфальт уже подостыл. Сегодня словил снос заднего в наклоне, наехав на красиво нарисованную стрелочку на асфальте - по жаркой погоде там никогда такого не было, а вот при +20 уже. Доморощенные спиди-гонщики изменения не учитывают, что отражается в статистике ДТП на мотоМск Take care, drive safe |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 877 Регистрация: 10.5.2011 Из: Msk SouthPort Пользователь №: 25178 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Honda Опыт вождения: скутерист ![]() |
Выработал привычку по возможности не наезжать на белую разметку, её делают из чего-то такого что когда подлетая к светофору опираешься на неё ногой после остановки того гляди поскользнёшься. Грешил на стёртую подошву мотобот, но прокатившись в кроссовках (была такая необходимость, упс) эффект тот же. Ощущение как ото льда посыпанного химикатами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
У меня на пешеходных переходах трекшен постоянно мигает) Но весело.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 707 Регистрация: 6.3.2009 Пользователь №: 15026 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamasaki Опыт вождения: есть немного ![]() |
А Мишлен Роад хорошая резина? Я эти шины не грел даже в +3. Проехал до большака 100 метров, уже козлит без пробуксовки.
В жару же беда - плывут и махом стачиваются (заднее до корда на дохлом мопеде сточилось за 7 тысяч). При 30 переднее вообще не тормозит - плывёт не замедляя мот. Нынче стоят DUNLOP SPORTMAX ROADSMART III. Выехал при плюс 12 и офигел, они вообще не держат (стоковый Данлоп держал) без прогрева. Раньше дороги в городе не мыли, мот в 64 лошади пробуксовывал на третьей передаче, в поворотах все время плыл - песок. Я канавки нарезаю на краях протектора, иначе пизднешся в первом же повороте. Весной поскользил в поворотах и сразу закончил. Асфальт износился, торчит один кругленький гравий, на котором в кросовках можно кататься. А если наедешь на разметку краской ... За городом тоже беда - трещины залили гудроном. Дорога из гудрона. Пробуксрвывает, в поворотах резко сдергивает. Пластиковая разметка в Ульяновск - ад. Она пару сантиметров высотой и скользкая - пипец. И прерывистую всю в сплошной закатали. Возят зерно в закрома родины. На дороге большое количество зерна. Мот плавает, после встречных машин зерно больно бьет пр всем частям тела. Даде в кожаных перчатках больно |
|
|
![]()
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 4898 Регистрация: 1.12.2008 Из: Moscow/Одинцово/Трёхгорка Пользователь №: 14146 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: . Было много >BMW R1250GS'22 >BMW F900XR'20 >Yamaha YFM700'08 Опыт вождения: С 2008 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добавлю - на дорогах снова появились поливалки, которые поливают чистый, но холодный асфальт водой. Сегодня мой любимый съезд с ТТК на Ленинский полили дальше на 60 Октября, как обычно, прямо по траектории; причем, что сука характерно (с), только на дуге, прямые сухие
|
|
|
![]()
|
|
Повторение - мать учения, а так же основа безопасности
1. В города вернулись люди, которые отвыкли ездить в условиях интенсивного трафика. Плюс на дороги выехали многочисленные выпускники автошкол, которым не терпится реализовать полученные знания и умения НАИБОЛЕЕ ОПАСНЫЕ из них - МОТОЦИКЛИСТЫ 2. По причине тепла часть мотоциклистов подумала, что они бессмертные и носятся в узком междурядье неоправданно быстро. Берегитесь этих граждан. Традиционные опасности никуда не делись, с поправкой на погоду Попозже обновлю |
|
|
![]()
|
|
В текущих условиях теплой осени некоторые водители не сразу замечают наступления сумерек и продолжают ехать без габаритов и/или ближнего света
Таких "летучих голландцев" сейчас практически не видно в условиях Мск (начиная примерно с 18.40) до той поры, пока перед вами внезапно не вспыхнут стоп-сигналы |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.3.2025, 23:41 |
Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |