![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
13.8.2010, 1:26
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 549 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 4698 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: эрраз |
Молодой парень на 250-ой нидзе вошёл в задницу семерке, стоявшей на разворот. Видимо не расчитал своих сил и не справился с ситуацией.. Парня отправили в 7-ую больницу. На место сразу приехали родители. Далее мать уехала с ним в больницу. А я с его отцом и корешем отца остались оформляться и ждать Яна (Ветер Дорог). На месте ещё был парень на байке....чеперного типа..... Как выяснил из разговора с отцом, парень байк получил на 18-ти летие. Сейчас ему 20, он только из армии вернулся......вобщем накат никакой.... Пока ждали Яна, отец звонил матери.....на первый взгляд врачь определил следующее: рваные раны паховой области, травма руки, ушибы внутренних органов, есть подозрения на сильные повреждения мочевого пузыря....остальное выявиться при более глубоком обследовании.....
Проезжавшие мимо мотоциклисты тормозили крайне редко......из 12 только 2 и парень на мазда6.....хотя тормозить наверное и не имело смысла....на месте ГАИ, пару мотоциклистов, скорая..... Оставил отцу свой номер телефона, как что-то проясниться по состоянию Влада(так зовут пилота), он мне позвонит, а я тут отпишу. Респкт Яну-очень оперативно прибыл...... Кот, извини, что так поздно звонил тебе, но мне негде было взять номер Яна. Выводы делайте сами. Фотки выложу завтра. ПыСы. Пока ждали Яна, пошел сильный дождь |
|
|
|
13.8.2010, 9:21
|
|
|
Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 692 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 7103 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: MV Agusta Brutale 920'11 ;0) Опыт вождения: сбился уже считать) |
Хорошо что не -1!!
я там проезжал сначала до аварии. И потом когда уже были и гаи и два мота и т.п. Был на машине и останавливаться не стал т.к. людей было много уже. ПС Очень стрёмная дорога там! Никому не советую там быстро ехать. Множество раз видел и -1 пешеходов и развороченные авто. Сообщение отредактировал ATtik - 13.8.2010, 9:23 |
|
|
|
13.8.2010, 10:46
|
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 17528 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XVS1100 Drag Star Опыт вождения: 10 лет |
Парень на мотоцикле чопперного вида - это я. Зовут меня Александр, клуб Мотосемья Москва. Мотоцикл Yamaha XVS1100 Drag Star. Мимо проехать не мог, остановился, чем смог, тем помог.
Парень на мотоцикле чопперного вида - это я. Зовут меня Александр, клуб Мотосемья Москва. Мотоцикл Yamaha XVS1100 Drag Star. Мимо проехать не мог, остановился, чем смог, тем помог. Спаибо AlexGetz за оперативные действия. Побольше бы таких людей. |
|
|
|
13.8.2010, 10:51
|
|
![]() урот в каске ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 10252 Регистрация: 15.6.2005 Из: Moccow, САО Пользователь №: 2457 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Карпаты рр9 Опыт вождения: первасизоннег |
|
|
|
|
13.8.2010, 11:22
|
|
![]() Club resident ![]() Группа: Ветераны форума Сообщений: 6997 Регистрация: 29.4.2005 Из: Поблизости Пользователь №: 2141 Пол М/Ж: Мужской |
Парень на мотоцикле чопперного вида - это я. Зовут меня Александр, клуб Мотосемья Москва. Мотоцикл Yamaha XVS1100 Drag Star. Мимо проехать не мог, остановился, чем смог, тем помог. Парень на мотоцикле чопперного вида - это я. Зовут меня Александр, клуб Мотосемья Москва. Мотоцикл Yamaha XVS1100 Drag Star. Мимо проехать не мог, остановился, чем смог, тем помог. Спаибо AlexGetz за оперативные действия. Побольше бы таких людей. Охренеть Хаммер, как же тесен мир. Леха ехал от меня с площадки, познакомившись с Анной Сергеевной |
|
|
|
13.8.2010, 12:01
|
|
![]() Club resident ![]() ![]() ![]() Группа: Резиденты форума Сообщений: 549 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 4698 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: эрраз |
сейчас звонил Василий(друг отца Влада), который вчера был на месте ДТП. Парня зашили, но пока будет в больнице, есть проблема с мочевым пузырём......короче жить будет, а это главное!!!! Василий передал, что отец очень благодарен мотопарням
Парень на мотоцикле чопперного вида - это я. Зовут меня Александр, клуб Мотосемья Москва. Мотоцикл Yamaha XVS1100 Drag Star. Мимо проехать не мог, остановился, чем смог, тем помог. Парень на мотоцикле чопперного вида - это я. Зовут меня Александр, клуб Мотосемья Москва. Мотоцикл Yamaha XVS1100 Drag Star. Мимо проехать не мог, остановился, чем смог, тем помог. Спаибо AlexGetz за оперативные действия. Побольше бы таких людей. привет, извини, но что то я на месте и неудосужился узнать о тебе хоть немного. |
|
|
|
13.8.2010, 12:18
|
|
|
Гость клуба Группа: гости форума Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 17528 Пол М/Ж: Мужской Модель мотоцикла: Yamaha XVS1100 Drag Star Опыт вождения: 10 лет |
Мир тесен аж до тошноты!
Только что с Думом обсуждали это. Сегодня пукнешь, завтра вся мотообщественность скажет - обосрался! Бу-у-га-га! Всё нормально, парни. На таких, как мы всё держится. Удачи на дороге! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 13.6.2026, 23:59 |
| Мотофорум 400ccm.ru - Клуб владельцев японских мотоциклов
Размещение рекламы |